• 7 января 2010, 22:47
  • 4750

Мясной пир

Рецепт: Мясной пир

Идеальное блюдо для праздничного стола

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясной пир»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7548 ккал
белки
550.8 г
жиры
594.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
16.7 г
жиры
18 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Мясной пир»:

Берем свинину и говядины, отбиваем до 0, 5 см. Тонко нарезаем ветчину. Выкладываем на противень сначала свинину, затем говядину и сверху ветчину. Ветчину обильно смазываем майонезом и натираем сыр. Ставим в духовку на 1 час.
Это очень вкусно и экзотично. Моя семья в восторге))) Надеюсь Вам тоже понравится


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной пир
Рецепт: Мясной пир

Идеальное блюдо для праздничного стола

Ингредиенты для «Мясной пир»:

Комментарии и отзывы

У меня все мясоеды,наверно они будут в восторге.
Интересный вариант!
спасибо
А сверху можно ещё курятины,крольчатины,медвежатины и т.д.
Очень смешно
Вот уж пир так пир! На весь мир))))
Должно быть вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки