• 1 июля 2008, 23:21
  • 12109

Сицилия

Рецепт: Сицилия

Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Сицилия»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Сицилия»:

Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.

Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.

Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.

Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.

Готовим наше тесто.

Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.

Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.

Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...

...и можно начинать кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сицилия
Описание: Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Аппетитно! Люблю пироги-перевертыши.
Чем можно заменить дижонскую горчицу?
+++++++
Люблю такие блюда) Спасибо!
Аппетитно! Спасибо!
Шикариенький мясной тортик!++++
Какая вкуснятина
Шпионте еще, будем ждать результатов :wink:
Отлично за кем-то пошпионили! +
Очень привлекательно.+.
Заманчиво, как сама Сицилия ++
так заманчиво вам + :wink:
Потрясающий рецептик! Вам ++++++++++++++
нет слов.... +++
Прекрасный,Вкусный тортик! +++
Ой какой аппетитный тортик.Это типа того грибного салата"смертельны номер"с переворачиванием.++++
Вкусно! +
вкусненько+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1354 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки