• 13 апреля 2008, 16:26
  • 33221

Горбуша "в постели"

Рецепт: Горбуша "в постели"

Горбуша, запеченная с овощами и сыром

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша "в постели"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1054.4 ккал
белки
146.5 г
жиры
41.6 г
углеводы
26.2 г
Порции
ккал
527.2 ккал
белки
73.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
15.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Горбуша "в постели"»:

Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль.
Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка обжариваем в растительном масле, выкладываем на сковороду для запекания. Натираем на терке сыр.
Рыбу мажем с обеих сторон майонезом и выкладываем на обжаренные морковь с луком.
На рыбу кладем помидоры, порезанные пластинками, посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Горбуша "в постели"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная сочная рыба! Спасибо за рецепт!
Беспроигрышный рецепт - всегда получается отменное блюдо!!!
Делала с лососем, без майонеза, очень вкусная рыбка
Спасибо огромное за рецепт!!! Рыбка получается замечательная:сочная,вкусная и ароматная!!!!
Я небольшая любительница рыбы,но этот рецепт забираю,вкусно получилось! Спасибо!
++++++ добавила
Очень, очень, очень вкусненько))
Супер-пупер! Замариновала сегодня рыбку...и нашла этот чудесный рецептик. Спасибочки! Вам+++++++++
+++++++++++++
Сегодня готовила, оооочень вкусно, всем понравилось, спасибо за рецепт ставлю +++++++++
Очень рада, что понравилось
Рыбка, запеченая с овощами - это вкусно
И конечно же за красоту и вкусноту!!!
Часто делаю и очень люблю это блюдо, а балл за такое оригинальное название!!! :!:
ням-ням
Название супер!
Надо сделать, спасибо +
Вкусно!!!+
Горбуша в принципе суховатая рыбка, но тут, наверное, от помидора и сыр становится сочной?
Сочность рыбе придает пассерованые морковь с луком, майонез и помидор. парниковые помидоры,конечно, ерунда, безвкуссные, когда нет грунтовых, я использую замороженные.
В такой постельки и поспать можно, молодец!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки