Простейший рецепт нежнейшего, тающего во рту филе!
- 9 января 2010, 20:34
- 19014
Филе семги под сметаной
Ингредиенты для «Филе семги под сметаной»:
- Семга (филе, готовила и не с филе - ничем не хуже!) — 1 кг
- Сметана (жирность варьируйте, исходя из жирности рыбы) — 200 г
- Соль
- Базилик (сушеный)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2602 ккал |
белки
213.6 г |
жиры
191 г |
углеводы
6.4 г |
Порции | |||
ккал 650.5 ккал |
белки 53.4 г |
жиры 47.8 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Филе семги под сметаной»:
Филе жирной семги (а можно и не филе) нарезаем на порционные куски,
чуть присаливаем, обмазываем сметаной и сухим базиликом (не любители оного могут заменять травки по вкусу) и оставляем на 20 минут мариноваться.
Затем помещаем в форму с бумагой для выпечки и отправляем на 20 минут в разогретую до 210 град. духовку.
Готово!
Для любителей полезной еды в качестве гарнира можно отварить на пару цветную капусту и посыпать ее тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2013 года Изобелла #
7 июня 2010 года dementia #
7 июня 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
7 июня 2010 года dementia #
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Мария-Софья #
4 апреля 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Кнопочка #
24 марта 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Кнопочка #
24 марта 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
10 января 2010 года elena777 #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
10 января 2010 года ирина66 #
10 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
9 января 2010 года smirn deleted #
9 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
9 января 2010 года Мария По #
9 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
9 января 2010 года Gabenka #
9 января 2010 года O_as_is # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: