• 22 января 2010, 10:55
  • 17851

Спаржевая фасоль по-китайски

Рецепт: Спаржевая фасоль по-китайски

Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Спаржевая фасоль по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.7 ккал
белки
50.5 г
жиры
3.9 г
углеводы
135.9 г
Порции
ккал
387.4 ккал
белки
25.3 г
жиры
2 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
258.2 ккал
белки
16.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
45.3 г

Рецепт «Спаржевая фасоль по-китайски»:

  • Вот и все наши продукты

  • Фасоль режем вот таким образом

  • Разогреваем масло в воке (за неимением вока я жарила на обычной сковороде, но с достаточным кол-м масла) и обжариваем фасоль на сильном огне,
    когда фасоль приобретет чуть коричневатый оттенок, добавляем чеснок и очищенный и мелко резанный перчик (для чуть острого блюда достаточно одного, но если вы любитель поострее, добавьте еще). Я сегодня не добавляла вообще)))
    Присыпаем имбирем, хорошенько солим и быстренько перемешиваем,
    чеснок зазолотился - все, едим!!

  • Хорошо с пресным паровым рисом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спаржевая фасоль по-китайски
Рецепт: Спаржевая фасоль по-китайски

Блюдо очень просто в приготовлении, готовится за считанные минуты, при этом полезное и очень вкусное! Всем любителям китайского - сюда!

Ингредиенты для «Спаржевая фасоль по-китайски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спаржевая фасоль по-китайски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за отличный и простой рецепт! Получилось очень вкусно. Чеснока я добавила только 1 зубчик, т.к. не люблю сильный запах после еды. А вот красного перца не пожалела, муж любит по-горячее )) Вышло очень похоже на китайскую или тайскую кухню.
Принимайте отчетик по Вашему рецепту! Понравилось! Только фасоль у меня была желтая. Спасибо за рецепт!
Просто и очень вкусно! В конце жарки добавила немного соевого соуса, все остальное- по рецепту. Спасибо за рецепт.
КЛАССНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОСОЛЬКИ !!!! У МЕНЯ В ОГОРОДЕ ФАСОЛЬ " ЛИАНА" СТРЮЧКИ ДО 1 МЕТРА. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
выглядит просто супер-аппетитно!
Здорово! спасибо за такой нужный рецепт!+++++
Спасибо огромное!
Спасибо!!!
Конечно, это очень вкусно!
Да, и очень просто! Это важно для меня, как начинающего кулинара)))
Thankssssss!
Вкусно!С дебютом!
Спасибо!
Давно мечтаю попробовать такую фасольку, но нет у нас её в продаже, надо попробовать самой её посадить, авось что-нибудь получится! Очень у Вас интересный рецепт! Молодец! Мне понравилось!
Спасибо! Она действительно вкусная, а простота поражает! А сколько пользы
хороша фасолька
и маленький совет: если отвечаете конкретному человеку, нажимайте на слово "ответить" под его комментарием, тогда ему на почту придет уведомление, и он его сможет прочитать
Спасибо, я только начинаю разбираться!)))
все мы так начинали
будем знакомы? я Инна
Будем! Я Лена! Очень приятно
Спасибо за оценки
Ну, конечно можно. Но лично я люблю с рисом, он вкус подчеркивает что-ли
Насколько я понимаю это одно и то же. Есть понятия спаржа (asparagus), есть фасоль в стручках или стручковая фасоль, они похожи и вполне могут заменять друг друга, поэтому некоторые (в том числе и я) называют спаржевая фасоль)))
Хотела на + оценить и собака толкнула!!! А исправить - никак (((
а с мясой этого нельзя?
очень даже можно; готовите мясо на свой вкус а на гарнир ее, фасоль
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки