Сочная, душистая, пряная курочка придется по вкусу любому гурману.
- 29 января 2010, 13:05
- 10555
Курица по-восточному
Ингредиенты для «Курица по-восточному»:
- Курица — 1-1,5 кг
- Картофель — 1 кг
- Мед (жидкий) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Розмарин (свежий, веточки) — 4
- Чеснок (головки) — 2
- Бульон — 250 мл
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2812.4 ккал |
белки
214.7 г |
жиры
73.3 г |
углеводы
321.9 г |
Порции | |||
ккал 468.7 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 53.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 13.3 г |
Рецепт «Курица по-восточному»:
-
Приготовить соус из меда, соевого соуса, масла, соли и перца.
-
Натереть этим соусом курицу и дать ей постоять 30 минут.
-
Картофель очистить, разрезать пополам.
-
Противень смазать маслом, выложить картофель. Головки чеснока не очищая разрезать поперек и положить рядом с картофелем. Все посолить. На картофель положить курицу.
-
Залить все бульоном.
Готовую курицу с картофелем переложить в блюдо и украсит веточками розмарина.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2010 года ирина66 #
29 января 2010 года Lzaika45 #
29 января 2010 года genik #
29 января 2010 года Баба Аня #
29 января 2010 года OLGA_BOSS #
29 января 2010 года Marira # (автор рецепта)
29 января 2010 года Витта2 #
29 января 2010 года Marira # (автор рецепта)
29 января 2010 года Sea-green #
29 января 2010 года Marira # (автор рецепта)
29 января 2010 года Marira # (автор рецепта)
29 января 2010 года belo4ka #
29 января 2010 года Mrs Lola #
29 января 2010 года swetik-semizwetik #
29 января 2010 года крем #
29 января 2010 года Олеся 81 #
29 января 2010 года Ольга Бабич #
29 января 2010 года Оля-ля-ля #
29 января 2010 года геронтьевна #
29 января 2010 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: