• 15 апреля 2008, 4:21
  • 4636

Закуска "Под водочку"

Рецепт: Закуска "Под водочку"

Перчики печеные и помидорки - вкууусно!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Под водочку"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Закуска "Под водочку"»:

Рецепт видела на сайте, каком - не помню, со временем подзабыла детали, но так, как я готовлю, тоже получается ничего.

Перцы, например, красный, желтый и зеленый целиком запекаю в духовке, пока они немного не сморщатся, по кожице будет видно, когда они готовы: она потемнеет и будет отставать. Когда они остынут, их надо очистить от кожи и семян, нарезать полосками. Они приобретают особый аромат.
Помидорки режем, зелень тоже, а чеснок натереть (главное, не переборщить с ним).

Далее делаем заправку. Здесь тоже все по вкусу, я люблю поострее. Примерно: вода и уксус - 50 :50. Немного растительного масла, чуть сахара, соль, перец черный.
Заливаем наши овощи, когда постоят немного, можно есть.
Кстати, овощи могут храниться дня 3 -4 ! С картошечкой очень даже вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Под водочку"
Рецепт: Закуска "Под водочку"

Перчики печеные и помидорки - вкууусно!

Ингредиенты для «Закуска "Под водочку"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки