• 12 февраля 2010, 12:13
  • 18852

Суп гороховый "Простой"

Рецепт: Суп гороховый Простой

Очень простой, но не теряющий от этого своих вкусовых качеств супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп гороховый "Простой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2922.5 ккал
белки
144.4 г
жиры
236.3 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
365.3 ккал
белки
18.1 г
жиры
29.5 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
226.6 ккал
белки
11.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Суп гороховый "Простой"»:

Простой и вкусный рецепт горохового супчика. Утром перед уходом на работу замачиваем 1 стакан гороха в большом количестве холодной воды. По приходу с работы заливаем горох свежей порцией воды (примерно 3 - 3, 5 литра) и варим в течении 60 - 80 минут. Есть время почистить овощи. Лук режем мелкими кубиками и отправляем в бульон, трем морковку на крупной терке и отправляем вслед за луком. Варим еще минут 20, добавляем копченые ребрышки и колбаску, порезанную кубиками. Горох, лук и морковь должны развариться почти до однородной массы. В конце варки добавляем немного соли (т. к. и ребрышки и колбаска соленые) и укропчик. Даем немного настояться и остыть. Подавать такой супчик вместе с красным острым перцем и сухариками собственного производства (хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить в духовке до золотистой корочки).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп гороховый "Простой"
Рецепт: Суп гороховый Простой

Очень простой, но не теряющий от этого своих вкусовых качеств супчик.

Ингредиенты для «Суп гороховый "Простой"»:

Комментарии и отзывы

я и сама такой готовлю. не всегда же перепела с куропатками под ананасовым соусом. а горох - он и в африке горох. всегда на ура!
горох - классика жанра, еще очень люблю гороховое пюре - просто песня, полезнее чем обычное, картофельное
Люблю такой супчик.Просто и вкусно
Спасибо
судя по количеству ингридиентов, это скорее реберный супчик))) Вам плюсик!
на самом деле ребер не так уж и много получается, основная их масса приходиться на косточку - поэтому на одну порцию приходиться одно ребрышко((
вот это понимаю супчик !!! это по-нашему, пусть и не ново, зато представлен как учебное пособие начинающим хозяюшкам +
"как учебное пособие начинающим хозяюшкам" - представлено еще четыре листа гороховых супов и при этом некоторые с пошаговыми фотками...
да хоть 10 ! главное съедобно
причем съедается уж как-то очень быстро...или может в холодильнике у нас кто-то поселился "без прописки"
Ответ для Татьяна 09 deleted
А смысл?
не забывайте , что на сайт заходят не только за повариками , почему не посмотреть несколько вариантов .
а смысл печатать суп "мудрость " ? очень сомневаюсь,что кто то приготовит себе покушать. Думаю только поварики набирать ....
Не понимаю я вас - в чем мудрость? А от повариков, у кого нибудь денег в кошельек прибавилось? Я готовила супы по рецептам девочек. И за что вы хвалили - за то что в очередной раз напечатан не оригинальный и не оформленный рецепт. Хоть какой нибудь плюс в этом есть?
Удалено модератором natrus
Ну есть же с фото...
вот это понимаю супчик !!! это по-нашему, пусть и не ново, зато представлен как учебное пособие начинающим хозяюшкам +
я сама начинающая хозяюшка, вот пробую, эксперементирую
Захотелось такого супчика....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки