запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


17 февраля | Arrxangel   #    0   
Получилось очень вкусно! К сожалению фото отчёта нет, всё очень быстро скушали

7 февраля | svetik5552   #    +13    [+5]
Спасибо огромное за рецепт! Получилась очень вкусная рыбка!!

6 февраля | fialkaXY   #    +11    [+5]
Восхитительно! Очень нежно и сочно! У меня треска. Спасибо за вкусный ужин!

25 декабря 2017 года | Маслячок   #    +10    [+5]
Восхитительно! Всё сделала как в рецепте, только маловато масла добавила в фольгу. Всё получилось. Рыбка очень вкусная и муж просил добавку. Теперь буду часто готовить.

9 ноября 2017 года | Мария1406   #    0   
Все делала строго по рецепту, хоть и сомневалась в целесообразности некоторых компонентов. Но как же это блюдо гармонично получилось! Просто почувствовала себя шеф-поваром Теперь с нетерпением жду мужа с работы, чтобы и он оценил!!! Автору низкий поклон и спасибо!!!

24 октября 2017 года | Зубкова Алёна   #    0   
Скумбрия "Золотая рыбка"

30 июня 2017 года | Stanya2012   #    0   
а можно лук не обжаривать предварительно ?)

22 июня 2017 года | К а т е р и н а 1   #    0   
Просто супер!!!

21 апреля 2017 года | natali 8791   #    +13    [+4]
Вот такая рыбка получилась у меня

21 апреля 2017 года | gorelgena   #    0   
Класс! У меня не было в КК этой смачной рыбки, теперь есть! Спасибо за фотоотчет!

21 апреля 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Как же это вкусно! Все рецепты гармонично сочетаются друг с другом!
Получилось великолепное блюдо,спасибо!

20 апреля 2017 года | natali 8791   #    0   
Рыбу люблю в любом виде Пробую сегодня ваш рецепт. Жду, уже слюнки текут

17 февраля 2017 года | Мешкова Татьяна   #    0   
Сделала Вашу рыбку, нам с ребенком (2.5 года) понравилась. Очень сытное блюдо. Будем делать еще. Спасибо за рецепт

13 февраля 2017 года | Мама Маришкина   #    0   
Потрясающе вкусно!!! Только я делала без грибов (не было их) и плавленого сыра (очень вредный продукт), тертую картошку смешала с мелкопорезанным укропом, а тертую моцареллу с майонезом. Буду делать еще! С грибами должно быть еще вкуснее!

13 декабря 2017 года | inbrulia   #    0   
так и грибы искуственно вырощенные, и майонез не менее вредный продукт, чем плавленый сырок))))

20 января | Мама Маришкина   #    0   
майонез считается вредным, только потому что он жирный, хотя самые последние исследования говорят о том, что жир не так уж страшен, и борьба с ним совершенно напрасна, просто надо знать меру! а вот с плавленым сыром совсем другая история - мало того, что он не усваивается так его еще и делают из такой гадости, что просто жуть (просроченные сыры, сырные продукты, пальмовое масло + соли-плавители, консерванты и др.химия). Детям плавленый сыр вообще ни к коем случае нельзя давать, ну или покупать самые дорогой, где хоть какая-то надежда будет на качественное сырье... (У меня высшее пищевое образование и работаю на пищевом производстве, если что).

1 февраля 2017 года | olya19772802   #    0   
очень вкусно!готовила без твердого сыра,только с плавленым-замечательно!как самостоятельное блюдо-класс!я смогла осилить только половину рыбки,муж умял свою и косился на оставшуюся половину,,,хороша и холодная на следующий день!

10 января 2017 года | viktoriya2007   #    0   
Очень оооочень вкусно..мама мой строгий критик сказала что будет не вкусно ведь у скумбрии свой запах и вкус...а потом поменяла мнение потому что обалденно вкусно)))
Спасибо огромное за рецепт)
Мои наивысшие похвалы вам)))

18 декабря 2016 года | Чернова Натуся   #    0   
рыба и грибы это же полная фигня

13 декабря 2016 года | Анна Гаечка   #    0   
Вместо скумбрии взяла треску, получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо за рецепт!

10 декабря 2016 года | Анастасия Еф   #    0   
Вкусняшка такая!!!! Мои про слой с картошкой не догодались даже))) Буду готовить!!! А главное рецепт и в пир, и в мир

3 октября 2016 года | Ёжичечка   #    0   
Делала по рецепту. получилось ну оооочень вкусно!!

29 сентября 2016 года | Anna-na-2015   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!