Вкусная и нежная курица.
- 17 марта 2010, 18:24
- 29640
Курица, тушенная в вине
Ингредиенты для «Курица, тушенная в вине»:
- Курица — 1,5 кг
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Чеснок — 10 зуб.
- Лист лавровый — 6 шт
- Вино белое сухое — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2249.5 ккал |
белки
189.2 г |
жиры
108.1 г |
углеводы
102 г |
Порции | |||
ккал 562.4 ккал |
белки 47.3 г |
жиры 27 г |
углеводы 25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Курица, тушенная в вине»:
В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня.
В другой сковороде обжарить кусочки курицы, выложить их в сковороду с чесноком, добавить лавровые листья, полить вином (лучше всего подходит белое сухое). Обжаривать пару минут, переворачивая кусочки курицы.
Добавить 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить 40 мин. до готовности.
Аромат обалденный!!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 января 2013 года yuvl #
14 апреля 2011 года Ladybird1 #
а вообще,спасибо,за то,что рецептами делитесь!!!
18 марта 2010 года Светун #
18 марта 2010 года морочковская наталья #
18 марта 2010 года мисс #
17 марта 2010 года swetik-semizwetik #
17 марта 2010 года ирина66 #
17 марта 2010 года Atiana #
17 марта 2010 года svetli4ook # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Atiana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: