• 25 октября 2010, 18:31
  • 509415

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Довольно быстро готовится и так же быстро поглощается мужем)))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1812 ккал
белки
142.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
251.5 г
Порции
ккал
302 ккал
белки
23.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
8.6 г
жиры
1 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Фаршированный батон»:

  • Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

  • Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

  • Добаялем мелко нарезанный лук.

  • Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

  • Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

  • Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.

  • Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

  • Ну, и снова кладем овощную смесь.

  • В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон
Рецепт: Фаршированный батон

Довольно быстро готовится и так же быстро поглощается мужем)))

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень заманчивый батончик Скажите, пожалуйста, а какого размера (длинны) батон на такое количество начинки?
просто вкуснотище))
Думаю, что такой батон пригодится на природе!
Наденька, очень аппетитный батон!!!
забрала себе в КК
Удалено администратором
Приготовила, делается все просто. Единственное, не стала добавлять кабачки и сырную верхушку смазала еще майонезом - чтобы при остывании не получилось жесткой сырной корки - очень понравилось всей семье. А еще в следующий раз добавлю маринованного огурчика. Спасибо за рецепт!
Я тоже подумала, что, если держать в духовке 30 минут, то сырная корка будет очень твёрдая. Минут 5-7 достаточно, мне кажется.
Особенно если вся начинка из термически обработанных прдуктов. Этому батону просто нечего делать в духовке 30 минут.
вкусно! взяла себе!
Надь, а 30 минут не много? Там же почти все готово.
У меня хлеб дубовый стал однажды. Было вкусно, но оооочень хрустяще.
Хочеться попробовать твой рецепт, но боюсь, что опять хлеб сухой получится.
Все зависит от духовки, возможно, действительно нужно меньше времени. Я запекала на самом малом огне, и сыр все никак не хотел приобретать золотой оттенок
У меня электроплита с соответственной духовкой.
Надюшище, милая Вы моя!
Огромное спасибо за чудесный рецепт фаршированного батона и вообще за все рецепты. На Рождество непременно попробую!
С уважением и любовью. Анна Дмитриевна Раду. Бухарест.
Спасибо Вам большое!
Очень интересный рецепт, хочу попробовать приготовить, спасибо.
Надюша спасибо, великолепный рецепт! У меня вопрос, это удовольствие лучше поглотить сразу или же можно и на следующий день оставить?
И Вам спасибо! Мы ели и на следующий день. Вкусно было и в холодном виде
спасибо испробуем на днях=)
отличный рецепт, спасибо!
у меня пятеро детей и они любят вкусные и оригинальные блюда.Спасибо.
Какой интересный рецепт! А готовое блюдо легко разрезать, за ножом не тянется батон?
Спасибо! Нет, не тянется, с чего Вы решили
Просто, когда режем обычный батон, бывает такое, что его не разрежешь. Вот я и подумала, что если от начинки еще слегка подраскиснет, то будет еще сложнее разрежать. Спасибо, что развеяли мои сомнения, будем пробовать!
Ну и вкуснятина!!! и очень просто! Спасибо!
Хороший и простой вариант! Возьму на заметочку!
Вкуснятина не то слово!!!!
...расточительно однако
а куда же деть мякиш и корку от батона? Без обид, но я просто не люблю продукты "лишние" выбрасывать[x]18:21 11.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Корку муж съел А мякиш можно использовать для котлет либо как панировку. Я тоже не выбрасываю продукты, которые можно использовать. [x]19:02 11.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
я думаю сюда еще и грибочки(шампиньенчики) можно добавить [x]11:20 11.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
да, и все, что пожелаете
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 575 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!