• 19 апреля 2008, 23:52
  • 6971

Чиз-омлет с ветчиной

Рецепт: Чиз-омлет с ветчиной

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Чиз-омлет с ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
375.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
2.7 г
Порции
ккал
187.9 ккал
белки
15.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Чиз-омлет с ветчиной»:

  • Ветчину (мяско) порезать тонкими соломкой

  • Сыр натереть

  • Яйца взбить с солью и молоком, количеством в "3 скорлупки" - я выбираю 1 из скорлупок яиц, примерно на 2/3 яйца и ею меряю молоко.

  • Ветчину быстро обжарить, выложить в отдельную посуду

  • На этой же сковородке пожарить омлет - вылить яичную массу, когда схватится - высыпать сверху сыр. Помешивать до готовности.

  • На тарелку выложить половину омлета. Потом ветчину. И остальной омлет.
    Гарнировать овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чиз-омлет с ветчиной
Рецепт: Чиз-омлет с ветчиной

Быстрое, вкусное блюдо. Надоела обычная яичница? Сделайте чиз-омлет.

Ингредиенты для «Чиз-омлет с ветчиной»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Чиз-омлет с ветчиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный завтрак. Только не поняла, для чего омлет делить на половинки, и движения с ветчиной. У меня была грудинка, я её обжарила и залила яйцами с молоком. Получилось очень вкусно и сытно! Большое спасибо за рецепт!
Очень вкусный, питательный омлетик, сделала с колбосой копченой, спасибо за рецепт!
Я тоже такой делаю, добавляю всю колбасу и сосиски, что в доме есть. Иногда крошу в него укроп. Очень хорошо идёт на завтрак.
Омлетик просто класс.
отличный омлетик
Интересный вариант омлета.
Катюш,слов нет!Одни слюни!
УМНИЦА!
Вот и омлет преобразился!
Хороший, сытный и быстрый завтрак
А скорлупка, это объем 1 половинки?
чуть больше половинки, поэтому беру 3, а не 4 скорлупки
Вкусненько!, еще и быстро :wink:
Отлично.
Вкусно...
Просто и вкусно!
можно и так позавтракать
или поужинать
конечно же, если кто не завтракает.
Катерина!
Замечательно!А главное быстро и вкусно! +
Прекрасный завтрак перед работой. Быстро, сытно и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки