• 20 апреля 2008, 17:29
  • 9127

Огурцы "по-травнински"

Рецепт: Огурцы "по-травнински"

В этом рецепте используются все огурцы-переростки :)

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Огурцы "по-травнински"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1209.8 ккал
белки
24 г
жиры
3 г
углеводы
274.3 г
100 г блюда
ккал
25.3 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Огурцы "по-травнински"»:

Дно банки уложить резаным чесноком и заполнить банку огурцами, порезанными кружочками-бочонками 2 -3 см. Залить кипятком на 4 -5 мин. , слить. В слитую воду добавить все специи, вскипятить и залить огурцы. Закатать банку. Перевернуть и укутать до остывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы "по-травнински"
Рецепт: Огурцы "по-травнински"

В этом рецепте используются все огурцы-переростки :)

Ингредиенты для «Огурцы "по-травнински"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!Беру себе на заметку...для переростков!
А если травку разную положить?... Не пробовали?...
Спасибо! Огурцы размером с кабачок возрадуются!
на здоровье, я думаю вы порадуетесь вместе с ними!
А уксуса не многовато :?: И куда его добавлять: в банку или в кипящую воду.
Нет,я первый раз следовала точно рецепту и получилось очень вкусно. А уксус добавляем в кипящую воду.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!