Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


19 декабря 2016 года |   #    +1   
СПАСИБО ДЕЛАЛА ТОРТ КРЕМ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И МАСЛО В САМЫЙ РАЗ )ВКУСНЕНЬКО

21 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!

29 октября 2016 года | Блондинка Леля   #    0   
Делала два раза. В принципе, все получилось. Действительно, структура легкая и воздушная. Но масло есть масло, все равно получается очень жирно. Думаю, больше не буду готовить.

21 октября 2016 года | Жизелина   #    0    вопрос по рецепту
А если взять спред вместо масла получится кремушек? И еще подскажите, пожалуйста, 200 г пудры это сколько? Стакан? Или сколько ложек? Спасибо.

22 октября 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Со спредом не пробовала. Скорее всего лучше хорошее масло взять. А вот сахарную пудру я взвешивала на весах.

7 июля 2016 года | Блондинка Леля   #    0   
Все получилось! Крем довольно плотной структуры, не растекается. Вкус очень похож на вкус подтаявшего мороженого.

7 июля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большущее за отзыв!

20 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Как просто!

29 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

20 июня 2016 года | N_Olga_4   #    +28    [+5]
Моё Вам спасибо за рецепт замечательно-вкусного крема!

29 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большущее!

26 мая 2016 года | Naatalif   #    +1   
Первый раз делала этот крем по вашему рецепту и у меня ничего не получилось крем никак не взбивался А потом я прочитала комментарии и в следующий раз сначала выбила масло и сахарную пудру, а только затем постепенно ввела молоко. Крем получился отменным! Легкий, вкусный и воздушный! Спасибо за рецепт, но я думаю стоит указать что не все ингредиенты смешивать сразу надо

26 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я сразу добавляю и всё получается.

21 мая 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Леночка, удивительный,очень интересный рецепт! Прекрасный крем!

24 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя дорогая!

22 апреля 2016 года | zoloto85   #    +21    [+5]
Отличный крем! Прекрасно держит форму, не приторный, вкусный! Делала полпорции, поэтому украшала только верх тортика)

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Прекрасное фото!

15 апреля 2016 года | Жменька ИИ   #    +11    [+5]
Замечательный крем, минимум усилий и все готово. Сначала немного взбила масло и сах. пудру, а потом добавила молоко. Прекрасно держит форму. Использовала его в качестве прослойки!

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за добрые слова и за фото!

1 марта 2016 года | olganik000t   #    +1   
Крем - вкусняшка! Чтобы был не жирный, можно увеличить количество молока (я беру 150-170 гр) А взбиваю миксером на самой min скорости 7-10 минут.

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

27 февраля 2016 года | Sikolora   #    +1   
Если нет сахарной пудры?сахар наверно не даст такой результат?

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Не могу сказать...с сахаром не пробовала. Сахар можно перемолоть в кофемолке, получится сахарная пудра.

4 февраля 2016 года | ann270993   #    +1   
Подойдет ли этот крем для бисквитного торта? не будет ли он полностью впитываться?

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Подойдёт. Будет вкусно!

26 января 2016 года | Натали1203   #    0   
У меня все получилось,единственное масло отбросило молоко((но крем очень вкусный и воздушный

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

17 января 2016 года | 2082008   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, этот крем не течет? Я имею в виду, плотненький он? профитроли можно начинить? Спасибо.

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Да, можно. Крем не жидкий, даже довольно устойчивый.

17 января 2016 года | BMW5386   #    0   
Получился шикарный крем! Обязательно взбейте сначала масло с сахарной пудрой, а только потом постепенно вводите остывшее молоко. Проверено!

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за поддержку!

17 января 2016 года | BMW5386   #    0   
Получился шикарный крем! Обязательно взбейте сн

2 февраля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

15 января 2016 года | yagoda23   #    0   
Вкусный крем, оправдывает свое название. Большое спасибо!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

26 ноября 2015 года | Laanaa   #    0   
Никогда у меня этот крем не получался...и только в этом рецепте все ингредиенты смешиваются в самом начале и количество молока намного больше чем в других рецептах. Конечный результат порадовал на все 100!!! Спасибо!!!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное! У некоторых не получился.

25 ноября 2015 года | KataniK   #    0   
На мой вкус, крем получается слишком жирный, хоть масла брал 200гр. стандартная пачка. Пачка масла + банка сгущёнки (или варёнки) + ч.л. любимого ликёра гораздо вкуснее получается...

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за совет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты