• 4 мая 2010, 17:02
  • 6992

Капустный торт

Рецепт: Капустный торт

Классная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Может быть использована в качестве гарнира к мясу и птице.

Категория: Закуски Закусочные торты Овощные закусочные торты

Ингредиенты для «Капустный торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.8 ккал
белки
46 г
жиры
65.2 г
углеводы
88.1 г
100 г блюда
ккал
58.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Капустный торт»:

Капусту разобрать на листья и слегка отбить деревянной скалкой. Приготовить тесто-кляр из яйца, молока, муки и соли – по консистенции как жидкая сметана.
На раскалeнной сковороде обжарить листья капусты до румяной корочки, с двух сторон, обмакнув их перед этим в кляр. Сложить на тарелку.
Приготовить соус: соединить 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки майонеза, тертые на мелкой тeрке грецкие орехи и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (его по вкусу, но он должен хорошо чувствоваться в соусе).
Укладывать слоями капусту, промазывая каждый слой соусом. Верх смазать соусом и посыпать укропом и остатками грецких орехов. Можно есть горячим или холодным.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный торт
Рецепт: Капустный торт

Классная закуска, как в горячем, так и в холодном виде. Может быть использована в качестве гарнира к мясу и птице.

Ингредиенты для «Капустный торт»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Рада, что понравился
Очень оригинальный реце5пт
Ух ты какая фантазия!!!Ты умничка!!Спасибо большое за рецепт!!!
Пожалуйста Ирина и спасибо за похвалу! Я рада, что вам понравилось
Спасибо всем, кто написал и кто просто посмотрел. Я постараюсь сделать фото и выложить его. У меня есть много своих удачных рецептов, но как-то никогда не фотографировала свои кулинарные |||шедевры|||. Теперь буду. В переди юбилей. Ещё раз всем спасибо за отзывы.
Интересно и без сомнений вкусно!!! [x]02:02 06.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Оригинально!!!
интересный рецептик!
Интересный рецепт, с дебютом
Действительно, оригинальный рецепт. Спасибо. Интересно.
Здорово! Жаль, что нет фото! Очень хочеться поглядеть на это произведение!
ням ням
С дебютом
мне понравился такой закусочный тортик. с дебютом
Отлично. С дебютом!
Фотку бы...
Постараюсь на днях сделать
пробовала, вкусно!!!
S debyutom!!!
Спасибо
С дебютом
Спасибо, мне приятно , что столько народу обратило внимание на мой |||дебют|||
извините
Можно есть горячим или холодным.
это значит очень быстро смазываем капусту? или дополнительно нужно запекать???
Нет, запекать дополнительно не нужно. Просто, когда его делаешь, то сразу торт получается горячим ( листья охлаждать не нужно, так они лучше пропитываются соусом). А после остывания можно его есть и холодным, ничуть не хуже.
отличный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки