• 12 мая 2010, 18:17
  • 10541

Печень-кебаб по-болгарски

Рецепт: Печень-кебаб по-болгарски

Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Печень-кебаб по-болгарски»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.2 ккал
белки
241.8 г
жиры
127.9 г
углеводы
101.5 г
Порции
ккал
455.8 ккал
белки
48.4 г
жиры
25.6 г
углеводы
20.3 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Печень-кебаб по-болгарски»:

Нарезаем печенку на кусочки размером приблизительно 5-6 см. Высыпаем в тефлон. кастрюлю и наливаем воду. Она должна покрыть печень. Варим 30 мин. при темп-ре 180-200 град.

Минут за 10 до готовности снимаем крышку. Если осталась вода после варки, нужно ее вылить через дуршлаг.

Наливаем масло, добавляем грибы и лук. Жарим все 10 мин.

Снимаем с огня и прибавляем специи, размешиваем ложкой и подаем на стол с гарниром из салата, вареной /жареной/ картошки, зелени. Обязательно в присутcвии холодного пива или красного вина!

Приятного аппетита! Солнечный привет из Болгарии!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень-кебаб по-болгарски
Рецепт: Печень-кебаб по-болгарски

Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Ингредиенты для «Печень-кебаб по-болгарски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

да.. рецепт действительно простой очень =) обязательно сегодня попробую =)
Буду рада ,если понравится.
Интересненько!!!
рецепт интересный. только вот непонятно - вы пишете |||Варим 30 мин. при Т 180 -200 град. 10 до готовности снимаем крьiшку||| - в духовке варите?
Здравствуйте!Спасибо ,что рецепт Вас заинтересовал.Надеюсь,что и понравиться.Я варю печенку на плитке.У меня градусьi.Если у Вас нет,то ета температура отвечает на 3.
понравилось особенно подкупает присутствии вина
я бы не отказалась [x]19:31 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо!Надеюсь,что понравиться.[x]10:51 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку!
Спасибо!
И мне понравилось, тоже будем пробовать! +++
И не пожалеете.Спасибо!
Просто и вкусно. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Надеюсь,что Вам будет вкусно.
Даже не сомневаюсь в этом.
интересный рецепт!
Спасибо!Попробуйте.
Непривычный способ приготовления, но очень покоряет простота! Утащила на пробу! Большое спасибо за рецепт!
Надеюсь,что понравивиться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки