• 20 мая 2010, 12:50
  • 8102

Свиная корейка с карамелизованным луком

Рецепт: Свиная корейка с карамелизованным луком

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, а лук, так вообще - сказка.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная корейка с карамелизованным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2794.3 ккал
белки
162.1 г
жиры
217 г
углеводы
56.4 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
13.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Свиная корейка с карамелизованным луком»:

  • Итак, первым делом немного поиздеваемся над мясом :)
    Делаем на нем вот такие надрезы в виде сетки.

  • Теперь наш кусок солим и посыпаем специями (лучше толчеными или свежемолотыми). Специи по вкусу. Я брала черный перец, белые, кориандр, гвоздику. Можно кардамон( но я его не люблю). И разминала их пестиком в ступке.

  • Духовку разогреть до 200-210*.
    Мясо положить в форму и прикрыть сверху фольгой. Выпекать около часа, после фольгу снять и держать мясо до готовности у меня минут 40 получилось).

  • Пока мясо в духовке, готовим нашу карамель. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле минут 10.
    Добавить уксус, готовить еще минут 5, после добавить сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

  • Вынуть мясо из духовки, уложить сверху наш лук и поставить в духовку еще минут на 15-20.

  • Готовое мясо вместе с луком переложить на блюдо, нарезать на кусочки и при надобности украсить. Я не украшала, ибо после нарезки и фотосессии мясо перекочевало в тарелки.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка с карамелизованным луком
Рецепт: Свиная корейка с карамелизованным луком

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, а лук, так вообще - сказка.

Ингредиенты для «Свиная корейка с карамелизованным луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитненько!
Спасибо
Вкусно!!!!
Пасибки.
Танюш, это и правда - сказка!!! Вкусно, просто обалденно!!!
Ленусик,благодарю.
Обалденно всё от начала и до конца:от состава и подготовки доконечного результата!!!! Забрала себе!!!!
Спасибочки большое.
Прелесть!!!
Танюша,мяско неимоверно соблазнительное!
А лучек в нем-сказка.
Даже не сомневаюсь!
Танча,шо за святы опять?Столько вкусняшек!!!
Та нема свят. просто накопились рецептики и усе тут.
вкусное мяско!!!
Забираю....
На здоровьице.
Танюш, какое мяско!!!! Супер!!!!!
Наташенька,пасибки.
Танюш,аппетитно так и лучок классный,забрала!Спасибо!
Пасибки.Да лучек можно и так делать без мяска.
Vkusno,a sluckom to voobsce....
Vkusno,a sluckom to voobsce....
Да,лучек отменный получается.
Очень понравилось!Спасибо!
Жанночка,и вам спасибо.
Ну всё! Я сегодня лопну от вкусняшек!!!
Та ладно,на лопнешь. пасибки.
Уф! На часах 8:30 утра, вроде выжыла и не сварения нет!
Вкуснятинаааааааааааааааааааааааа +++++
Пасибкиииииииииии
очень интересно. Простенько, но со вкусом
Пасибки.
Как вкусненько!!!
Танюш, давай сюда кусочек!!!
Бери,бери.Как раз пару кусочков еще осталось.
люблю такое мяско... вкусно!
ооо, такой лучок всегда пригодится
Да лучок здесь получился отменный.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки