• 18 апреля 2008, 17:34
  • 3463

Мясо в ореховой панировке

Рецепт: Мясо в ореховой панировке

Это мясо с арахисом, арахис придаeт удивительный вкус и запах.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в ореховой панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7330.7 ккал
белки
109.1 г
жиры
410.6 г
углеводы
50.3 г
Порции
ккал
1221.8 ккал
белки
18.2 г
жиры
68.4 г
углеводы
8.4 г
100 г блюда
ккал
321.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
18 г
углеводы
2.2 г


Рецепт «Мясо в ореховой панировке»:

Мясо режем на порционные куски, солим, перчим, заливаем растительным маслом, засыпаем лук, нарезанный полукольцами, и перемешиваем.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Через два часа нарезаем зелень, арахис и поджариваем на сковороде.
В блендер наливаем 2 ст. л. сметаны, зелень, немного арахиса и измельчаем, потом добавляем остальной арахис и опять измельчаем, добавляем лук, который мариновался вместе с мясом, и растительное масло, в котором мариновалось мясо, ещe раз всe вместе смешать, получается густая кашица.
Берeм эту кашицу и выкладываем на мясо, перемешиваем, если надо, ещe немного досаливаем.
Противень застилаем фольгой, выкладываем мясо, закрываем фольгой и ставим на 1 час в духовку при температуре 200 гр. , через час открываем мясо и ставим ещe на 30 минут, чтобы зарумянилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт готовила по рецепту сайта "Готовим дома", но подрабатывала под себя.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Надо попробывть ,теска плохого не приготовит!
спасибо,то что у меня не выходит,я не выставляю.
Можно сказать: Проверено на себе! Пальчики оближешь! )))))
А кто не облизывал, значит неправильно готовил )))))
Очень ты меня заинтриговала,Ириша!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 577 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки