Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Горячие бутерброды с картофелемСуп десертный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 ноября | ehoMAMA   #    0   
Вкусно. Сытно. Но мне так хотелось там найти картошку))

23 октября | Мортилия   #    0   
У меня грибы были мочёные волнушки... Пока их жарила, запах шёл не то чтобы приятный но запеканку не испортили! Очень нежно получилось и вкусно. Единственное, сыр заложила весь в тесто, хотя перечитывала рецепт на раз... Оля, вы бы дописали все-таки, что часть сыра нужно оставить на посыпку.

20 июля | Хлоркина   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, сливки можно брать любой жирности ? Спасибо! Думаю,что вкусно должно быть.Шампиньоны люблю

21 июля | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
любой

2 января | frzoya   #    +2   
Очнь вкусная запеканка получилась. Мужу понравилась. Спасибо.

23 декабря 2015 года | frzoya   #    0    вопрос по рецепту
Сколько сыра нужно добавить в запеканку? Или 250гр сыра поделить пополам, одну часть в запеканку, другую сверху на посыпку? Можно ли сливки заменить сметанной? Спасибо.

23 декабря 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
написано 150 сыра 2-3 ложки на присыпку

24 декабря 2015 года | frzoya   #    0   
написано 150 сыра 2-3 ложки на присыпку
Спасибо. Ниже в коментариях вы писали что 250гр сыра нужно, я и запуталась.

3 декабря 2015 года | Щербакова Елена   #    0   
Грибы это здорово!

2 декабря 2015 года | kristy style   #    0   
Смешать яйца с мукой + разрыхлитель, сыром. - Здравствуйте, здесь вместо сыра сливки, или сыр и сливки вместе добавлять в массу? Извините, разобралась))

8 мая 2015 года | ms_virtue   #    0   
Обожаю грибочки! Рецепт прекрасный! Спасибо!

30 апреля 2015 года | Ya Gasanova   #    0   
Просто ням няммм не знаю как добавить фото..спасибо за рецепт!!!

3 июня 2014 года | mme Bovari   #    +2   
Получилось вкусно Я брала шиитаке замороженные, поэтому количество сливок уменьшила. Нужно сказать, что шиитаке имеют специфический запах, но тут запах не чувствовался. Прекрасно в качестве гарнира, или части гарнира
(хотя блюдо не диетическое и не бюджетное, все равно очень советую приготовить)

16 мая 2014 года | veronika1910   #    +2   
Очень вкусно

28 декабря 2013 года | Хината 65   #    +2   
Спасибо!! Рецептик классный!!

7 сентября 2013 года | julia83   #    +2   
Очень вкусно! Гостьи были восторге, спосибо

14 ноября 2012 года | Nati_Chess   #    +3   
Не могу передать свои восхищения автору этого рецепта, просто потому что не хватает слов сказать как это было вкусно!!!! ОБОЛДЕНУШКИ! Семья уплела запеканочку за считанные минуты. Блюдо было очень мягким, воздушным, красивым и невероятно вкусным! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!

15 ноября 2012 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
Не могу передать свои восхищения автору этого рецепта, просто потому что не хватает слов сказать как это было вкусно!!!! ОБОЛДЕНУШКИ! Семья уплела запеканочку за считанные минуты. Блюдо было очень мягким, воздушным, красивым и невероятно вкусным! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
спасибо вам большое!

11 февраля 2012 года | Апполинария Гордиенко   #    +1   
Какая она у Вас красивая! +++

19 апреля 2011 года | А-ля Олюшка   #    +1   
Очень жаль, что проголосовать не могу(((

11 октября 2010 года | Таася   #    +1   
Вкуснятина, не могу оторваться от ваших рецептов,Олечка!Просто кладезь шедевров и все очень красиво вкусно и легко,спасибо преогромное [x]16:34 11.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 июня 2010 года | Krolik44   #    +1   
Супер,очень вкусно,обажаю грибы!

31 мая 2010 года | Senpolia   #    +1   
замечательны рецепт - забираю себе в копилку идей для завтрака

30 мая 2010 года | умка   #    +1   
Оля так всё таки сколько сыра??? Ну хоть примерно!

30 мая 2010 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    0   
даже не примерно,а точно 250 г,почему не пропечаталось не знаю,сразу не заметила!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты