Просто, быстро вкусно. Замечательно подходит для детей, которые ненавидят рыбу. Рыбки там много, а она почти не чувствуется.
- 1 июня 2010, 12:28
- 8555
Рыбные оладьи
Ингредиенты для «Рыбные оладьи»:
- Филе рыбное (любой, если будет Патасу - желательно увеличить количество крахмала, так как рыба жирная) — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Крахмал — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1488.7 ккал |
белки
101.1 г |
жиры
69.6 г |
углеводы
113.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Рыбные оладьи»:
Соединить рыбу, лук, крахмал, майонез, яйца и соду, посолить, поперчить по вкусу (для аромата можно добавить вместо соли и перца любую приправу для рыбы). Все хорошенько перемешать. Если есть время, можно дать ему постоять минут 15, если нет - можно сразу жарить.
Рыбную смесь выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое масло, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Все очень просто и вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2016 года natas od #
23 июня 2010 года ирина66 #
2 июня 2010 года Виктория09 deleted #
1 июня 2010 года Elvyrka #
1 июня 2010 года Elvyrka #
1 июня 2010 года WaterNymph #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: