Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Грибы под снегом"Импровизированный шашлык »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


31 октября | o roma   #    +18    [+5]
Танечка, спасибо Вам большое за столь удачный рецепт!
Девочка с работы делает не первый год по Вашему рецепту.
А я этой осенью сделала 2 партии по 3 кг. Горчица придает пикантность, соус получился густой, кабачки хрустят немного (я до кашеобразного состояния не довожу), мммм.... прелесть просто!!! Очень вкусно. Спасибо.

15 ноября | tanya62 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. Очень рада!!! Готовьте и кушайте на здоровье!!!

26 сентября | ProstoYulia   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пжл, а баночки можно хранить при комнатной температуре?

31 августа | ludmila5176   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос к тем, кто уже раньше готовил по этому рецепту. Скажите, уменьшается ли вкус уксуса в кабачках по прошествии времени? Свежеприготовленное блюдо довольно кислое, уменьшится ли привкус уксуса если я открою баночку этих кабачков через пол года??? Или кислый вкус будет неизменным. Хочу еще одну партию кабачков сделать и собираюсь положить уксуса намного меньше чем указано в рецепте, так как по норме указанного уксуса довольно кисло. Но хочется надеяться, что уже приготовленные на зиму кабачки также будут скушаны с удовольствием.

3 сентября | Крист   #    0   
Ну, не знаю. А вы не много его положили? Я по этому рецепту закрываю 3 года они не кислые, есть небольшой привкус, но он не мешает.

8 сентября | Подруга   #    +1   
Ответ для ludmila5176
Я готовила. И с увенностью могу сказать: наливайте уксуса 1/4 стакана или даже меньше. Прекрасно хранится и съедается замечательно. Я доливала уксус 3-4 столовые ложки.

14 августа | milayaalisa   #    0   
Очень-очень вкусно, только я положила 2 головки чеснока и 1 чили, вместо сока использовала протертые на мясорубке помидоры, уксуса полстакана, и кабачки нарезала мелким кубиком. Но за рецепт - огромное спасибо!

11 августа | Лора73   #    0   
Очень, очень вкусно! Пойду еще делать

6 августа | Veraonika   #    0   
Спасибо за рецепт, делала в прошлом году. Но мужу не понравилось

27 июля | tanyashukla   #    0   
здравствуйте, а горчицу порошок или пасту?

11 августа | Лора73   #    0   
Готовую пасту

22 июля | Татьяна Паливода   #    0   
Спасибо! Замечательный рецепт. Вместо сока взяла помидоры. Поэтому заливка получилась изумительная.

11 марта | nparikina   #    0   
А мне вообще не понравилось. Не понятный вкус какой-то.

24 сентября 2015 года | verookko   #    0   
Сегодня с утра закрывала баклажаны,как грибочки и ваши кабачки.Спасибо очень вкусно получилось.Правда вместо сока я помидоры в блендере перемолола и томатную пасту не добавляла,а чеснок и перец это всегда по вкусу.Спасибо!!То что в баночки не поместилось сегодня пробовали.Очень вкусно!!!!!

11 сентября 2015 года | Natali151282   #    0   
готовлю второй год очень вкусно получается....все кто пробовал в восторге и берут рецепт Танюша огромное спасибо

5 сентября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Хороший рецепт! Кабачки были взрослыми, резала полукольцами, не хватило до 3 кг - добавила патиссоны. Чеснока положила меньше -50 гр, испугалась когда чистила такого количества. ну и перчика чили, для себя в следующий раз положу на один меньше. Попробуем зимой!

30 августа 2015 года | Lena Be   #    +2   
Может быть это будет кому то интересно, в прошлый сезон заготовок немного отступила от рецепта т.к. не было томат.пасты, положила 1 л. сока и банку 0,5 краснодарского соуса и добавила 3 острых перца, далее все по рецепту, у меня кабачки были уже "взрослые" поэтому почистила от семечек и порезала пластинками, все мужчины были в восторге, сказали что можно и еще по острее в этом году добавила 4 шт. ост.перца. Еще раз спасибо за рецепт! Теперь это моя гордость.

18 августа 2015 года | luchlarisa   #    0   
Спасибо за рецепт. Но, было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много. Попробую, когда будем банки открывать зимой, может как-то измениться вкус? Может быть кто-то знает, какое минимальное количество уксуса можно добавлять при консервации?

2 февраля | samsonof   #    0   
Ответ для
Я не люблю много уксуса, т.е. кислый вкус и по этому всегда по рецепту на основные ингридиенты 3 кг уксус макс. 100 млг все при этом храниться в квартире

31 июля 2015 года | natalika108373   #    +1   
Здравствуйте, у меня осталось немного соуса - сделала чахохбили из курицы - пальчики оближешь!!!! Теперь думаю закрывать - и использовать зимой не по назначению)))


22 июля 2015 года | Ланка 7   #    0   
Очень вкусненько получилось! Уже четвертую порцию сделала.Всем нравится,спасибо!

30 июня 2015 года | bllondi   #    0   
Сок томатный магазинный ?

1 июля 2015 года | Mamita SI   #    0   
Я все время с магазинного делаю. И в последние 2 раза томат пасту не добавляла,особой разницы не увидела да простит меня автор,что влезла )))

30 июня 2015 года | slules   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт!! Очень-очень вкусно!!! Сделал половину порции и сразу об этом пожалела!! Надо срочно готовить еще!! Спасибо!! Фото в моем профиле
http://www.povarenok.ru/photo/48656/

14 июня 2015 года | Ниночкаа   #    0   
Очень вкусный рецепт. Нечасто готовлю с уксусом, добавила немного меньше, и поняла, что он не чувствуется в этом рецепте так резко, как обычно.Так что можно было добавить больше.Понравилось, что кабачки остаются хрустящими.Спасибо за чудный рецепт

5 июня 2015 года | наташа58   #    0   
делаю такой салатик 3 года, уходит на ура сразу, только кабачки режу по другому, очень вкусненько
4 июля | Yadovitaya Koluy4ka   #    0   
Здравствуйте, у меня осталось немного соуса - сделала чахохбили из курицы - пальчики оближешь!!!! Теперь думаю закрывать - и использовать зимой не по назначению)))


Чахохбили из соуса? Вот это идея!!! Браво!

3 июня | raiska_280585   #    0   
Спасибо за рецепт. Но, было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много. Попробую, когда будем банки открывать зимой, может как-то измениться вкус? Может быть кто-то знает, какое минимальное количество уксуса можно добавлять при консервации?
В этом году попробуйте вообще без уксуса, ведь если заменить магазинный томатный сок на свежевыжитый, то можно легко обойтись без него


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты