запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


вчера в 8:47 | ludmila5176   #    0    вопрос по рецепту
Вопрос к тем, кто уже раньше готовил по этому рецепту. Скажите, уменьшается ли вкус уксуса в кабачках по прошествии времени? Свежеприготовленное блюдо довольно кислое, уменьшится ли привкус уксуса если я открою баночку этих кабачков через пол года??? Или кислый вкус будет неизменным. Хочу еще одну партию кабачков сделать и собираюсь положить уксуса намного меньше чем указано в рецепте, так как по норме указанного уксуса довольно кисло. Но хочется надеяться, что уже приготовленные на зиму кабачки также будут скушаны с удовольствием.

28 августа | ludmila5176   #    0   
Вопрос к тем, кто уже раньше готовил по этому рецепту. Скажите, уменьшается ли вкус уксуса в кабачках по прошествии времени? Свежеприготовленное блюдо довольно кислое, уменьшится ли привкус уксуса если я открою баночку этих кабачков через пол года??? Или кислый вкус будет неизменным. Хочу еще одну партию кабачков сделать и собираюсь положить уксуса намного меньше чем указано в рецепте, так как по норме указанного уксуса довольно кисло. Но хочется надеяться, что уже приготовленные на зиму кабачки также будут скушаны с удовольствием....

14 августа | milayaalisa   #    0   
Очень-очень вкусно, только я положила 2 головки чеснока и 1 чили, вместо сока использовала протертые на мясорубке помидоры, уксуса полстакана, и кабачки нарезала мелким кубиком. Но за рецепт - огромное спасибо!

11 августа | Лора73   #    0   
Очень, очень вкусно! Пойду еще делать

6 августа | Veraonika   #    0   
Спасибо за рецепт, делала в прошлом году. Но мужу не понравилось

27 июля | tanyashukla   #    0   
здравствуйте, а горчицу порошок или пасту?

11 августа | Лора73   #    0   
Готовую пасту

22 июля | Татьяна Паливода   #    0   
Спасибо! Замечательный рецепт. Вместо сока взяла помидоры. Поэтому заливка получилась изумительная.

11 марта | nparikina   #    0   
А мне вообще не понравилось. Не понятный вкус какой-то.

24 сентября 2015 года | verookko   #    0   
Сегодня с утра закрывала баклажаны,как грибочки и ваши кабачки.Спасибо очень вкусно получилось.Правда вместо сока я помидоры в блендере перемолола и томатную пасту не добавляла,а чеснок и перец это всегда по вкусу.Спасибо!!То что в баночки не поместилось сегодня пробовали.Очень вкусно!!!!!

11 сентября 2015 года | Natali151282   #    0   
готовлю второй год очень вкусно получается....все кто пробовал в восторге и берут рецепт Танюша огромное спасибо

5 сентября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Хороший рецепт! Кабачки были взрослыми, резала полукольцами, не хватило до 3 кг - добавила патиссоны. Чеснока положила меньше -50 гр, испугалась когда чистила такого количества. ну и перчика чили, для себя в следующий раз положу на один меньше. Попробуем зимой!

30 августа 2015 года | Lena Be   #    +1   
Может быть это будет кому то интересно, в прошлый сезон заготовок немного отступила от рецепта т.к. не было томат.пасты, положила 1 л. сока и банку 0,5 краснодарского соуса и добавила 3 острых перца, далее все по рецепту, у меня кабачки были уже "взрослые" поэтому почистила от семечек и порезала пластинками, все мужчины были в восторге, сказали что можно и еще по острее в этом году добавила 4 шт. ост.перца. Еще раз спасибо за рецепт! Теперь это моя гордость.

18 августа 2015 года | luchlarisa   #    0   
Спасибо за рецепт. Но, было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много. Попробую, когда будем банки открывать зимой, может как-то измениться вкус? Может быть кто-то знает, какое минимальное количество уксуса можно добавлять при консервации?

28 сентября 2015 года | Habibi Ivanova   #    0   
было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много.
Прочитав Ваш отзыв, добавила уксуса 3/4 стакана, и для меня очень кисло получилось. И это при том, что я люблю все маринованное...Уксус был 9%, все остальное тоже по рецепту...Тоже надеюсь ,что к зиме вкус нормализуется.

2 февраля | samsonof   #    0   
Я не люблю много уксуса, т.е. кислый вкус и по этому всегда по рецепту на основные ингридиенты 3 кг уксус макс. 100 млг все при этом храниться в квартире

3 июня | raiska_280585   #    0   
Спасибо за рецепт. Но, было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много. Попробую, когда будем банки открывать зимой, может как-то измениться вкус? Может быть кто-то знает, какое минимальное количество уксуса можно добавлять при консервации?
В этом году попробуйте вообще без уксуса, ведь если заменить магазинный томатный сок на свежевыжитый, то можно легко обойтись без него

31 июля 2015 года | natalika108373   #    +1   
Здравствуйте, у меня осталось немного соуса - сделала чахохбили из курицы - пальчики оближешь!!!! Теперь думаю закрывать - и использовать зимой не по назначению)))

4 июля | Yadovitaya Koluy4ka   #    0   
Здравствуйте, у меня осталось немного соуса - сделала чахохбили из курицы - пальчики оближешь!!!! Теперь думаю закрывать - и использовать зимой не по назначению)))


Чахохбили из соуса? Вот это идея!!! Браво!

22 июля 2015 года | Ланка 7   #    0   
Очень вкусненько получилось! Уже четвертую порцию сделала.Всем нравится,спасибо!

30 июня 2015 года | bllondi   #    0   
Сок томатный магазинный ?

1 июля 2015 года | Mamita SI   #    0   
Я все время с магазинного делаю. И в последние 2 раза томат пасту не добавляла,особой разницы не увидела да простит меня автор,что влезла )))

30 июня 2015 года | slules   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт!! Очень-очень вкусно!!! Сделал половину порции и сразу об этом пожалела!! Надо срочно готовить еще!! Спасибо!! Фото в моем профиле
http://www.povarenok.ru/photo/48656/

14 июня 2015 года | Ниночкаа   #    0   
Очень вкусный рецепт. Нечасто готовлю с уксусом, добавила немного меньше, и поняла, что он не чувствуется в этом рецепте так резко, как обычно.Так что можно было добавить больше.Понравилось, что кабачки остаются хрустящими.Спасибо за чудный рецепт

5 июня 2015 года | наташа58   #    0   
делаю такой салатик 3 года, уходит на ура сразу, только кабачки режу по другому, очень вкусненько

21 апреля 2015 года | NatysikD   #    0   
Спасибо за рецепт очень вкусных кабачков. Делала для пробы , потом пожалела что не удвоила порцию, но в этом году исправлюсь.кабачки очень вкусные, хрустящие а соус супер!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!