Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 марта | nparikina   #    0   
А мне вообще не понравилось. Не понятный вкус какой-то.

24 сентября 2015 года | verookko   #    0   
Сегодня с утра закрывала баклажаны,как грибочки и ваши кабачки.Спасибо очень вкусно получилось.Правда вместо сока я помидоры в блендере перемолола и томатную пасту не добавляла,а чеснок и перец это всегда по вкусу.Спасибо!!То что в баночки не поместилось сегодня пробовали.Очень вкусно!!!!!

11 сентября 2015 года | Natali151282   #    0   
готовлю второй год очень вкусно получается....все кто пробовал в восторге и берут рецепт Танюша огромное спасибо

5 сентября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Хороший рецепт! Кабачки были взрослыми, резала полукольцами, не хватило до 3 кг - добавила патиссоны. Чеснока положила меньше -50 гр, испугалась когда чистила такого количества. ну и перчика чили, для себя в следующий раз положу на один меньше. Попробуем зимой!

30 августа 2015 года | Lena Be   #    +1   
Может быть это будет кому то интересно, в прошлый сезон заготовок немного отступила от рецепта т.к. не было томат.пасты, положила 1 л. сока и банку 0,5 краснодарского соуса и добавила 3 острых перца, далее все по рецепту, у меня кабачки были уже "взрослые" поэтому почистила от семечек и порезала пластинками, все мужчины были в восторге, сказали что можно и еще по острее в этом году добавила 4 шт. ост.перца. Еще раз спасибо за рецепт! Теперь это моя гордость.

18 августа 2015 года | luchlarisa   #    0   
Спасибо за рецепт. Но, было очень вкусно, пока не добавила уксус. Мне показалось, что стакан это очень много. Попробую, когда будем банки открывать зимой, может как-то измениться вкус? Может быть кто-то знает, какое минимальное количество уксуса можно добавлять при консервации?

2 февраля | samsonof   #    0   
Ответ для
Я не люблю много уксуса, т.е. кислый вкус и по этому всегда по рецепту на основные ингридиенты 3 кг уксус макс. 100 млг все при этом храниться в квартире

31 июля 2015 года | natalika108373   #    0   
Здравствуйте, у меня осталось немного соуса - сделала чахохбили из курицы - пальчики оближешь!!!! Теперь думаю закрывать - и использовать зимой не по назначению)))

22 июля 2015 года | Ланка 7   #    0   
Очень вкусненько получилось! Уже четвертую порцию сделала.Всем нравится,спасибо!

30 июня 2015 года | bllondi   #    0   
Сок томатный магазинный ?

1 июля 2015 года | Mamita SI   #    0   
Я все время с магазинного делаю. И в последние 2 раза томат пасту не добавляла,особой разницы не увидела да простит меня автор,что влезла )))

30 июня 2015 года | slules   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт!! Очень-очень вкусно!!! Сделал половину порции и сразу об этом пожалела!! Надо срочно готовить еще!! Спасибо!! Фото в моем профиле
http://www.povarenok.ru/photo/48656/

14 июня 2015 года | Ниночкаа   #    0   
Очень вкусный рецепт. Нечасто готовлю с уксусом, добавила немного меньше, и поняла, что он не чувствуется в этом рецепте так резко, как обычно.Так что можно было добавить больше.Понравилось, что кабачки остаются хрустящими.Спасибо за чудный рецепт

5 июня 2015 года | наташа58   #    0   
делаю такой салатик 3 года, уходит на ура сразу, только кабачки режу по другому, очень вкусненько

21 апреля 2015 года | NatysikD   #    0   
Спасибо за рецепт очень вкусных кабачков. Делала для пробы , потом пожалела что не удвоила порцию, но в этом году исправлюсь.кабачки очень вкусные, хрустящие а соус супер!

9 января 2015 года | katrina1999   #    0   
Специально зарегистрировалась на сайте, чтоб написать свой положительный отзыв и выразить свою благодарность за легкий в приготовлении, бюджетный и очень вкусный рецепт. Открыла накануне Нового года, теперь такие кабачки будут готовить моя мама, моя крестная, и все мои подруги. Только поменяла форму нарезки - кольцами, так лучше помещаются в банки.

6 февраля 2015 года | tanya62 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий!!! Готовьте на здоровье!!!

26 октября 2014 года | Птичка-невеличка   #    0    [+5]
Танечка! Спасибо огромнейшее за этот рецепт-открытие! Получилось невероятно! Остро конечно, в следующий раз положу поменьше перца, но безумно вкусно. Очень пожалела, что сделала мало, т.к. баночки уже заканчиваются.

2 ноября 2014 года | tanya62 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Очень приятно!!!

14 октября 2014 года | leontjva   #    0   
Сделала ваш Рецепт, положила чуть меньше острого перца .Все остальное выдержала в рамках. . Прекрасный рецепт!!! Даже дочка восьмилетняя, нелюбящая кабачки вообще и в частности, оценила положительно!

20 октября 2014 года | tanya62 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, за комментарий. Рада, что оценили и понравился рецепт!!!

9 октября 2014 года | p olga1961   #    0   
Большое спасибо,рецепт супер.Я только сделала ,на запах соседи пришли.Я оченьлюблю острые блюда.

8 октября 2014 года | Lee1oo   #    0   
Только что сделала, кабачки резала кружками (удобнее в банку засовывать), очень вкусно, спасибо за рецепт!

22 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    +2    [+5]
Открыли, попробовали, очень понравилось. Первый раз резала кабачки в виде языков - неудобно в банки раскладывать, во второй раз крошила полукольцами - на язык не похоже, но так же вкусно.

15 сентября 2014 года | Ole4ka2007   #    0   
На работе дали рецепт этой закуски, но решила попробовать ваш. Как раз сейчас варится.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты