• 16 августа 2010, 14:37
  • 4203

Жареный суп

Рецепт: Жареный суп

У меня растет 4-месячная дочка, и готовить особо некогда, а побаловать мужа и себя чем-то новеньким всегда хочется. Когда появляется немного свободного времени? бегу на кухню и экспериментирую. Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого супчика, но вкусного и простого в приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784 ккал
белки
96.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
247.7 г
Порции
ккал
446 ккал
белки
24.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
180.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Жареный суп»:

Обжариваем фарш на растительном масле до готовности (при жарке я его посолила и приправила Хмели-Сунели) и перекладываем его в кастрюлю, в которой будем варить наш суп.
На этой же сковороде обжариваем тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанные (предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы) помидоры. Тушим минут 5 - 7 и отправляем к фаршу в кастрюльку. Выкладываем в кастрюлю фасоль вместе с томатным сосусом и заливаем кипятком. Я воды наливала на глаз, так, чтобы суп был густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5. В это время смешиваем сметанку с мукой в однородную массу и заправляем суп. Помешивая, варим до загустения. Выключаем и даем настояться.
При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный суп
Рецепт: Жареный суп

У меня растет 4-месячная дочка, и готовить особо некогда, а побаловать мужа и себя чем-то новеньким всегда хочется. Когда появляется немного свободного времени? бегу на кухню и экспериментирую. Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого супчика, но вкусного и простого в приготовлении.

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Комментарии и отзывы

С дебютом и удачным супчиком Удачи Вам!!!
спасибо большое))
буду стараться и дальше
Может и ничего такой супчик.
очень даже и ничего)) попробуйте!
да, интересный супчик!
Интересный супчик !!!
Я вообще иногда суп варю в одной кастрюльке. Сначала зажарку делаю, потом в нее воды наливаю, ну и картошки с крупой.. Но это уж совсем на скорую руку и без мяса
а я решила вместо картошки фасоль попробовать.. ничем не хуже получилось))
Я делаю такой, но не с фаршем, а с шампиньонами
Суп- выручалочка!С дебютом!
Спасибо! суп, действительно, выручалочка!
по описанию вкусно, а фото нет? действительно быстро и просто
к сожалению нет((
супчик был быстро съеден))
То есть, по Вашему, блюда по рецептам с фотками невкусные?
Симпатичный супчик .
приму к сведению,у меня тоже маленький ребенок,правда ей уже 2 годика,но времени все равно оооочень неватает)))с дебютом!
Сдебютом1
простите за уточнение, а как понять "фарш домашний"?
30% говядина, 70% свинина..
Я в Цептер-кастрюльке сразу всё (фарш/лучше фрикадельки малюсенькие+овощи) обжариваю, а потом заливаю жидкостью. Вы правы - время экономит очень, попробую с фасолью, спасибо за рецептик ![x]14:25 16.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста))
а на малюсенькие фрикадельки время нужно.. а так обжаришь и все))
Единственное замечание-пожелание для дебюта: ФОТО ! Пообщаетесь на сайте, сами увидите, как это важно !
Учту))
приготовили и сразу съели не сфотографировав, а идея выложить рецепт пришла позже
я бы из фарша фрикадельки слепила, для меня всё же так лучше , ну а овощи там уж кому какие нравятся. Главное, что сказал муж, а не мы тут
С дебютом Вас!
Спасибо
Ответ для ЛЕ-мур deleted
Мужу очень понравилось))
обжареный фарш придают супу определенную консистенцию, нежели кругленькие фрикадельки))[x]14:38 16.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
По описанию очень аппетитно. Попробуем. С дебютом!
Спасибо, очень приятно!
Я первый раз добавляю рецепт, не знаю, все ли правильно сделала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки