запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


21 июля | vernalsun   #    +16    [+4]
Необычно! Вкусно!! Забыла про кунжут, в след раз обязательно добавлю! Спасибо за идею!!!!

29 июля | ирпенчанка   #    0   
Румяненькие! Скажите, сколько нужно макарон по весу?

30 июля | vernalsun   #    +1   
Я на глаз отсыпала макароны.

30 июля | ирпенчанка   #    0   
Спасибо!

21 июля | Dinni   #    0   
Потрясная идея!!! Крутизна!!!

20 июля | Tatiana in Africa   #    +2   
Спасибо за идею. Лучше и легче чем из картошки. Вся хитрость изготовления- обмакнуть руки в растительное масло, тогда легко сформировываются красивые колбасочки. Без масла тесто будет разваливаться и липнуть к рукам. Я просто накладывала на ладонь, слегка формировала в круг с углублением в середине, клала начинку, закрывала края и формировала маслянными руками, что бы не было воздуха внутри и они были плотненькими. Складывала на масленную тарелку, что бы их легче было брать и перекладывать в на сковородку. Уже в масле хорошо держут форму и не разваливаются.
Еще раз спасибо. Буду использовать еще раз.

21 июля | Dinni   #    0   
Спасибо, что поделились!!

19 июля | Mmomont   #    0   
Присоединяюсь к предыдущему комментарию. Какие макароны из высшего сорта или из твёрдых сортов?

19 июля | Алёна С 26   #    0   
Едим макароны только из твердых сортов пшеницы. Из таких макарон получится?

13 марта | tkoval77   #    +3   
Даже не ожидала, что это будет так вкусно!!! В макароны добавила прованские травы и зубчик чеснока, в качестве начинки использовала поджаренный куриный фарш, зажаривала до хрустящей корочки. Очень необычно, дети схомячили, даже муж доволен))) Спасибо!!!

11 апреля 2016 года | Наська38   #    +1   
Вау! Суперидея по использованию вчерашних макарон

1 марта 2016 года | uliya 1980   #    +1   
Большое Вам спасибо за рецепт от моего благодарного мужа. вчерашние макароны ушли на ура

1 марта 2016 года | Сергей Богатырёв   #    +1   
Ого, прочитал и сразу приготовил детям, получилось суперски, детям понравилось . Положу рецепт в копилку.

16 ноября 2015 года | Мария Морарь   #    0   
Класс!! Идея потрясающая для "вчерашних" макарон!!! Вы такая умница!!!

10 ноября 2015 года | Tihoniy   #    +2   
Потребовалось не мало трудов чтобы слепить, разваливались и в руках и в процессе жарки, видимо еще зависит и от сорта макарон, делала с обжаренными кусочками курицы + сыр. Но !!! Ну очень вкусно, сырок тянется при надкусе, кунжут приятно хрустит, дети вообще не поняли ,что едят макароны! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

14 сентября 2015 года | MrsID486   #    +1   
Ничего не получилось( - в начале!
А потом такие красивые пошли, вкусные!

14 сентября 2015 года | MrsID486   #    +1   
Ничего не получилось( - в начале!
А потом такие красивые пошли, вкусные!

3 августа 2015 года | Сооолнышко   #    +1   
Интересненько! Надо приготовить, очень аппетитно!

27 июля 2015 года | anna milnikova   #    +6    [+5]
Замечательная идея! Кунжута, правда, не было. Но и без него пошло "на ура".

28 июля 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +2   
спасибо большое за отчет!

25 июля 2015 года | Владислав Кравчук   #    +2   
Отличный рецепт Первый раз готовил прямо как у Вас написано. А вот сегодня. спустя длительное время вспомнил, что можно оставшиеся макароны так "законсперировать" Сегодня были макароны с грибной густой подливкой, отправил все перемалываться, начинку оставил Вашу - вообщем получились не такие красивые и солнечные, но очень вкусные. Семья оценила

17 июня 2015 года | monkey1001   #    +1    вопрос по рецепту
а на следующий день их можно кушать, или не вкусно будет? я ктому что, если с запасом делать?

17 июня 2015 года | Ольга Бабич (автор рецепта)   #    +1   
не могу ответить,не пробовала

16 июня 2015 года | monkey1001   #    +1    вопрос по рецепту
а с вечера не пробовали их готовить? как они на следующий день?

10 ноября 2015 года | Tihoniy   #    +1   
Делала так сказать заготовку с вечера, а утром просто поджарила, т.к.утром времени вечно не хватает,
на вкусе совсем не отражается.

16 июня 2015 года | monkey1001   #    0   
а с вечера не пробовали их готовить? как они на следующий день будут?

31 мая 2015 года | sakolova1997   #    +1    вопрос по рецепту
Здраствуйте !))) Помогите мне с технологической картой приготовления этого блюда пожалуйста)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!