Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром
Версия для печати
  • 1 июня 2022, 6:31
  • 13226

Багет в сырной заливке

Рецепт: Багет в сырной заливке

Вкусный багет или батон в сырной заливке - лёгкий перекус в дорогу или на пикник. Пропитанный мякиш остаётся мягким и сочным даже в остывшем виде.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Багет в сырной заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1275.9 ккал
белки
71.4 г
жиры
40.4 г
углеводы
155.9 г
Порции
ккал
319 ккал
белки
17.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
157.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
5 г
углеводы
19.2 г

Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней

Рецепт «Багет в сырной заливке»:

  • Основные ингредиенты для нашего рецепта.

  • Яйца взбить венчиком с молоком, добавить соль, сыр, смесь перцев, нарезанный мелким кубиком помидор. Перемешать.

  • Батон или багет разрезать вдоль и сделать косые надрезы на мякишем.

  • Аккуратно выложить всю массу на багет. Делать это нужно постепенно, ожидая пока предыдущая порция впитается.

  • Отправить в духовку, разогретую до 180*, на 20 минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет в сырной заливке
Рецепт: Багет в сырной заливке

Вкусный багет или батон в сырной заливке - лёгкий перекус в дорогу или на пикник. Пропитанный мякиш остаётся мягким и сочным даже в остывшем виде.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Багет в сырной заливке»:
Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Вафельные трубочки с креветками и сыром
Вафельные трубочки с креветками и сыром

Комментарии и отзывы

Оля, замечательные, пикантные багеты!
Ирина, спасибо огромное!
Отличный батон !
Согласна)))
Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт!!
Спасибо за внимание к рецепту))
Оля, когда я увидела фото, то первая реакция была: баклажаны (!!!). Оказался батон Симпатично0
Да, похоже на лодочки из баклажанов)))
Ольга, конечно вкусно! И фото очень аппетитные!
Огромное спасибо))
Быстро,просто и вкусно!
Да, так и есть. Спасибо.
Очень аппетитные фото
Большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Рецепт: Деревенская коса с сыром и шпинатом
Деревенская коса с сыром и шпинатом