• 11 октября 2016, 21:48
  • 11043

Чебупели домашние

Рецепт: Чебупели домашние

На мой взгляд, один из самых интересных полуфабрикатов на прилавках. И я не остался равнодушным))), а потом решил приготовить сам, испытал много сочетаний начинки и теста, и вот хочу с вами поделиться одной из вариаций. Чебупели с сыром и ветчиной в слоеном тесте.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чебупели домашние»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9925.6 ккал
белки
73.4 г
жиры
951 г
углеводы
265.2 г
100 г блюда
ккал
648.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
62.2 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Чебупели домашние»:

Приступим. Рулет или пластины слоеного теста раскатаем скалкой, добавив муки, уменьшив толщину в два раза. Формой диаметром 5 см. вырезаем заготовки (как на видео). Остатки теста разминаем и раскатываем еще раз, тем самым сокращаем отходы))). Тертый твердый сыр и тертую ветчину смешиваем и добавляем паприку - по вкусу, для пикантности. Соль можно не добавлять, так как ветчина довольна соленая. Затем берем круглую заготовку из теста, помещаем в середину щепотку смеси сыра с ветчиной, смачиваем водой края заготовки и плотно и красиво залепляем (как на видео). Опускаем чебупели в кипящее масло и ждем 10-15 минут до красивого золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Готово!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебупели домашние
Рецепт: Чебупели домашние

На мой взгляд, один из самых интересных полуфабрикатов на прилавках. И я не остался равнодушным))), а потом решил приготовить сам, испытал много сочетаний начинки и теста, и вот хочу с вами поделиться одной из вариаций. Чебупели с сыром и ветчиной в слоеном тесте.

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Чебупели домашние»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Забрала с благодарностью. Буду пробовать. Правда, готовые чебупели никогда не ела... Но ваше видео вдохновило.
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт
Пожалуйста
Обожаю чебупели с ветчиной и сыром. Из "горячих штучек" больше всего круггетсы с сыром люблю Не планируете попробовать приготовить?
А почему бы и нет , попробую
Оц, в таком случае я первая на очередь за рецептом
Конечно
Прикольно "чебупели"
прямо как "кетчунез" у Кузи в "Универе"!
Точно
Вот так рождаются маленькие шедевры
Спасибо
Никогда не рисковала жарить в масле слойонное тесто. Хотя всегда было интересно, что из этого может получиться......
Риск - благородное дело .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки