Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


вчера в 8:52 | glumba82   #    +16    [+5]
Это самый замечательный кекс! Я брала строго 1/2 порции продуктов и дела всё по рецепту! Всё получилось идеально. хрустящая рассыпчатая корочка и нежный, воздушный внутри! Огромное спасибо за рецепт! Моё странное семейство не любит изюм, НО выковыривая съели весь кекс! Обычно они не едят моих творений с изюмом, но тут перебороли себя))) Пекла с конвекцией ровно столько, сколько указано автором. Спасибо

8 февраля | ms olya1226   #    0   
Аппетитный разрез

4 января | Махомяк   #    +1   
Действительно, вкус детства
Изюма взяла 250 граммов - вполне достаточно. Пекла в маленьких формочках - получилось 22 штуки. Съедаются очень быстро, потому что очень вкусно!Сахарной пудрой не посыпала - сахара в тесте достаточно.

18 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень вкусные кексы! Спасибо за рецепт!

3 декабря 2017 года | systemzeitgard   #    +13    [+4]
Спасибо за рецепт! Получился очень вкусный кекс! Только в пошаговой инструкции не написано про добавление соли, она указана в ингредиентах, я ее не добавила. И почему-то изюм опустился вниз. Делала 1/2 от объема, наверное не получилось сохранить пропорции. Обязательно повторю в полном объеме))

7 декабря 2017 года | солнечная рамашка   #    +1   
Здравствуйте, извините,что вмешиваюсь...Изюм,чтобы не оседал нужно просушить бумажным полотенцем и потом его в муке обвалять или смеси муки и крахмала...тогда не должен осесть...

7 декабря 2017 года | systemzeitgard   #    +1   
Спасибо большое! Я слила воду и добавила муку)) в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим советом!!!

7 декабря 2017 года | солнечная рамашка   #    +1   
Ответ для солнечная рамашка
Пожалуйста))) сегодня провела эксперимент, изюм не просушивала,а слила воду,чуть отжала и пересыпала просто крахмалом одним, обваляла изюм со всех сторон) тоже понравился результат, изюминки по кексу распределились как надо)) ни одна не осела))) кроме тех,которые на дно формы с тестом легли))

20 ноября 2017 года | Ирина Синишина   #    0   
Здравствуйте вопросик а если готовить на 2/3 порции разрушитель тоже делить и как яйца правильно поделить ? Заранее благодарна

16 ноября 2017 года | hedgamahog   #    0   
Спасибо, рецепт замечательный. Заменила масло на маргарин, но все равно такой кекс у меня получился 1й раз )

28 сентября 2017 года | Anvager   #    +24    [+5]
Большое спасибо за чудный кекс! Вчера попробовала приготовить из половины дозы, но это было ошибкой (а ведь Вы предупреждали))) поэтому уже минут 30 нагреваю продукты до комнатной температуры)))))
Спасибо!!!

20 июля 2017 года | rmg1852   #    +1   
Великолепный рецепт! Даже не имея большого опыта кекс вышел отменный, оставила на ночь настояться, а с утра наслаждалась выпечкой. Спасибо

22 июня 2017 года | belenkoalt   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить масло на маргарин?

4 июня 2017 года | Совушка4   #    +1   
Вкуснее кекса не пробовала!

15 мая 2017 года | Баева Алина   #    +2   
Здравствуйте. Пеку 3 раз и вот вопрос! Первый раз(1/3) порции получился идеальный, рассыпчатый. В последующие 2 раза кекс не поднимается, не трескается и остается плотным. Это не мешает моим домашним съедать его мгновенно. Но мне не очень нравится.(масло и мука все разы одинаковые)

20 мая 2017 года | Баева Алина   #    +2   
В общем отвечаю сама себе)) Если у кого нибудь возникнет такая же ситуация. Дело в муке, уменьшить надо на 50гр. И все будет идеально, в общем 400гр

9 мая 2017 года | rsveka   #    +1   
Спасибо большое за рецепт) Кексы получились (я их пекла в силиконовых формочках для кексов) восхитительными! Все домашние и гости оценили, не успели они остыть))) Тесто то что надо, давно искала. Коньяка под рукой не было, заменила его на водку.

29 апреля 2017 года | Ирина Ирискина   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получился очень нежный бисквит, съели очень быстро. Я не ожидала, потому что пеку часто. В следующий раз не буду пробовать тёплый, этот кекс именно из тех, что должны ночь постоять. Удобно, когда нужно испечь сладость заранее. Сахар я немного измельчила в кофемолке, потому что как ни старайся, масло действительно начинает расслаиваться, поэтому время взбивания нужно сократить. Тесто шикарно пахнет коньяком, но после выпечки этот аромат теряется. Сразу казалось, что тесто получилось жидковато, но разрез не поплыл, значит всё правильно.

28 апреля 2017 года | hobbimy   #    +1   
Испекла сегодня. Ну что могу сказать-вкусно,но очень жирно. И это при том что я очень люблю жирное,но тут... Немного перебор с маслом.

28 апреля 2017 года | kapitonchick   #    +16    [+4]
Вот такой у меня кекс получился в мультиварке. Пекла на "выпечке" 1 час 30 минут из трети указанного в рецепте количества ингредиентов. Все делала по рецепту, только яйца добавляла не по ложечке, а по одному, и не добавляла коньяк. Половина кекса у меня с изюмом, а вторая без, потому что муж изюм любит, а дочь нет, приходится изгаляться. Кекс действительно получается нежный, рассыпчатый, буквально тает во рту.Один недостаток - калорийный. Но калорий в нем все равно меньше, чем в магазинном варианте. Кто не боится калорий - готовьте смело, простой рецепт, минимум продуктов и хороший вкус. И еще хочу добавить, что вкусовые качества этого кекса зависят на все 100% от качества масла, поэтому масло берите самое лучшее.
Автору спасибо за рецепт!

22 апреля 2017 года | АбраКо   #    +17    [+5]
Получилось очень вкусно, готовила впервые. Взяла 2/3 от указанного количества ингредиентов. Хватило на достаточно большую форму. Выпекала ровно 1 час.

22 апреля 2017 года | Dreamcatcher-7   #    +24    [+5]
Спасибо большое за рецепт ! Замечательный кекс. Испекла в форме для куличей )) Взбивала всего по паре минут ингредиенты...

21 апреля 2017 года | Divo25   #    +25    [+5]
Спасибо огромное за рецепт!) Быстро и совсем не хлопотно. Нежный, воздушный, ароматный, вкус детства) Пробовала различные фрукты добавлять, сегодня вариация с вишней)

20 апреля 2017 года | Наталья Карпенко   #    0   
Второй год на пасху пеку по этому рецепту кекс. Получается восхитительно, вкус детства. Спасибо автору огромное!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты