Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


22 июня | belenkoalt   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, можно ли заменить масло на маргарин?

4 июня | Совушка4   #    0   
Вкуснее кекса не пробовала!

15 мая | Баева Алина   #    +1   
Здравствуйте. Пеку 3 раз и вот вопрос! Первый раз(1/3) порции получился идеальный, рассыпчатый. В последующие 2 раза кекс не поднимается, не трескается и остается плотным. Это не мешает моим домашним съедать его мгновенно. Но мне не очень нравится.(масло и мука все разы одинаковые)

20 мая | Баева Алина   #    +1   
В общем отвечаю сама себе)) Если у кого нибудь возникнет такая же ситуация. Дело в муке, уменьшить надо на 50гр. И все будет идеально, в общем 400гр

9 мая | rsveka   #    0   
Спасибо большое за рецепт) Кексы получились (я их пекла в силиконовых формочках для кексов) восхитительными! Все домашние и гости оценили, не успели они остыть))) Тесто то что надо, давно искала. Коньяка под рукой не было, заменила его на водку.

29 апреля | Ирина Ирискина   #    0   
Спасибо за рецепт! Получился очень нежный бисквит, съели очень быстро. Я не ожидала, потому что пеку часто. В следующий раз не буду пробовать тёплый, этот кекс именно из тех, что должны ночь постоять. Удобно, когда нужно испечь сладость заранее. Сахар я немного измельчила в кофемолке, потому что как ни старайся, масло действительно начинает расслаиваться, поэтому время взбивания нужно сократить. Тесто шикарно пахнет коньяком, но после выпечки этот аромат теряется. Сразу казалось, что тесто получилось жидковато, но разрез не поплыл, значит всё правильно.

28 апреля | hobbimy   #    0   
Испекла сегодня. Ну что могу сказать-вкусно,но очень жирно. И это при том что я очень люблю жирное,но тут... Немного перебор с маслом.

28 апреля | kapitonchick   #    +14    [+4]
Вот такой у меня кекс получился в мультиварке. Пекла на "выпечке" 1 час 30 минут из трети указанного в рецепте количества ингредиентов. Все делала по рецепту, только яйца добавляла не по ложечке, а по одному, и не добавляла коньяк. Половина кекса у меня с изюмом, а вторая без, потому что муж изюм любит, а дочь нет, приходится изгаляться. Кекс действительно получается нежный, рассыпчатый, буквально тает во рту.Один недостаток - калорийный. Но калорий в нем все равно меньше, чем в магазинном варианте. Кто не боится калорий - готовьте смело, простой рецепт, минимум продуктов и хороший вкус. И еще хочу добавить, что вкусовые качества этого кекса зависят на все 100% от качества масла, поэтому масло берите самое лучшее.
Автору спасибо за рецепт!

22 апреля | АбраКо   #    +16    [+5]
Получилось очень вкусно, готовила впервые. Взяла 2/3 от указанного количества ингредиентов. Хватило на достаточно большую форму. Выпекала ровно 1 час.

22 апреля | Dreamcatcher-7   #    +23    [+5]
Спасибо большое за рецепт ! Замечательный кекс. Испекла в форме для куличей )) Взбивала всего по паре минут ингредиенты...

21 апреля | Divo25   #    +24    [+5]
Спасибо огромное за рецепт!) Быстро и совсем не хлопотно. Нежный, воздушный, ароматный, вкус детства) Пробовала различные фрукты добавлять, сегодня вариация с вишней)

20 апреля | Наталья Карпенко   #    0   
Второй год на пасху пеку по этому рецепту кекс. Получается восхитительно, вкус детства. Спасибо автору огромное!!!

14 апреля | yuli krasiva   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Кекс нереально вкусный и воздушный,как в детстве

8 апреля | Анжела Дунай   #    +19    [+3]
Очень рассыпчатые, нежные, спасибо за рецепт. Только испекла в маленьких формочках , пришлось повозиться с тестом, но проблем не было. Уже по две штуки съели)

31 марта | westvlan 1   #    0   
Zdrastvuite.Ja ne sovsem ponyla nachet muki. Vsego 400gr.Potom v 50grammah suchim izum I poom eti 50gram vmeste s izumom dobavlyem? Ponravilsy recept, hotela sdelat’.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Oi,ja srazu ne uvidila komentarii pro konyak)vseravno spasibo.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Oi,ja srazu ne uvidila komentarii pro konyak)vseravno spasibo.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Oi,ja srazu ne uvidila komentarii pro konyak)vseravno spasibo.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Oi,ja srazu ne uvidila komentarii pro konyak)vseravno spasibo.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Oi,ja srazu ne uvidila komentarii pro konyak)vseravno spasibo.

31 марта | westvlan 1   #    0   
Zdrastvuite.skajite a esli ja kontakt ne dobavly,u meny poluchitsy kak u vas?spasibo


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты