Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


23 января | Katynya   #    0   
Спасибо! Именно как в рецепте крем не делала, но однажды спасла крем не получившийся на плите думала уже выливать, да вспомнила про Ваш рецепт и крем был реанимирован, до сих пор не знаю почему не получился тогда на плите , но факт на лицо, я его спасла

20 января | Любовь3103   #    0   
Хороший рецепт! Спасибо. Но я перемешивала каждые 30 секунд. Мощность 800 готовила 4 минуты. Вкусно и доче понравился.

15 января | phetka   #    0   
А в чем смысл? На плите за те же 3-4 мин из тех же продуктов получается отличный заварной крем, только риск передержать и получить сладкий омлет с "запахом яиц" отсутствует.

4 января | tanisa777   #    0   
Отличный рецепт! Но если хочется классического крема, далее рекомендую остывший крем взбить с маслом. Очень упростил рецепт работу, спасибо!

30 декабря 2017 года | ravioli 07   #    0   
По ошибке налила 200 мл молока, и все равно все получилось, единственное, в микроволновке минут 7 подогревала. Спасибо

15 декабря 2017 года | kotpiligrim   #    +1   
Спасибо! Очень вкусно и просто. Наполнила им эклеры. Нам

30 ноября 2017 года | Delena777   #    +20    [+4]
Захотелось как-то вечерком побаловать себя и свою дочку вкусняшкой. В последнее время многое пеку в мультиварке. Увидела, что заварной крем можно в СВЧ сделать, решила сразу попробовать! Признаюсь, это первый заварной крем в моей жизни сделанный моими руками Всё отлично получилось! Вначале был аромат яиц (пока крем был горячий), но я добавила туда ваниль. А еще, апельсиновый джем (он с цедрой). Так как делала коржи с какао, сочетание вышло вкусным! Между коржами и сверху мазала дочка, так что и она поучаствовала в приготовлении. Этой порции хватило на полную промазку внутри и такой вот кружок сверху. По кусочку осталось на утро. После холодильника, когда "тортик" пропитался и крем был холодненький - это было ооочень вкусно! В холодном виде аромат яиц не чувствовался. Спасибо за рецепт Однозначно буду пользоваться! 4 минуты и готово! Красота! (Потом попробую еще вместо муки крахмал).

12 ноября 2017 года | flokso   #    +1   
Хочу сказать спасибо за рецепт. Крем получился приятный и в меру сладкий. А как быстро и просто!

10 ноября 2017 года | Маринушка81   #    +1   
Отличный рецепт! Минимум усилий и времени, а результат просто отличный! Добавила в крем апельсиновую цедру и ванилин - получился густой, ароматный, насыщенный по вкусу в меру сладкий крем. Буду готовить ещё не раз

9 ноября 2017 года | Linoreta   #    +16    [+5]
Спасибо большое, ваш крем просто чудо, готовлю его часто (тут с карамелью) неотказывается не трезвиники, не язвиники! Делается быстро , получается всегда!

25 августа 2017 года | kristina cherkesova   #    0   
Крем отличный! Впервые готовила заварной крем и опасалась, что не получится! Сомнения оказались напрасными! На двойную норму (яйца использовала целиком) при мощности микроволновки 800вт потребовалось аж целых 11 минут, но однозначно оно того стоило Спасибо огромное за рецепт!

17 августа 2017 года | smvasss1804   #    0   
Подскажите 850 В микроволновки уже не рассматривается для рецепта? Спасибо.

22 июля 2017 года | baturina natali777985   #    0   
Супер крем. Готовлю по этому рецепту торты на щаказ. Те кто пробовал хотят только его и всё тут. Шикарный рецепт, просто палочка выручалочка ! Спасибо!

19 июля 2017 года | angelina memetova   #    0   
Спасибо за рецепт. Всегда боялась заварного крема решила попробовать Ваш рецепт для наполеона, все супер. Ничего не пригорело, торт пропитался отлично.

3 июля 2017 года | Лилек3011   #    +20    [+5]
Ирина, большое спасибо за рецепт такого простого и вкусного крема. Готовится в течении 5 минут. Минимум используемой посуды. По советам поварят добавила вместо муки кукурузный крахмал. Крем использовала для "Клубнично-творожного рулета". Все получилось очень вкусно.

2 июля 2017 года | Dinni   #    0   
Вкусь!

1 июля 2017 года | ya tin   #    +2   
Спасибо, за такой легкий рецепт. Я добавила еще ваниль и когда крем остыл, взбила блендером с бананом. Очень напоминает сгущенку, только полезней)))

30 июня 2017 года | olga romana   #    +4   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный / можно смешивать, каждый из них имеет свою функцию/. Разница с мукой состоит в том, что для заваривания крахмалов крем достаточно довести до 82 градусов, мука желирует только при 94 гр., а при такой температуре желток начинает выделять специфический запах, который так портит вкус крема

2 июля 2017 года | harabamn   #    +1   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный
А сколько нужно крахмала по этому рецепту, тоже 20 гр?
ПС Меня беспокоит возможность яичного запаха, у меня очень мощная микра...

2 июля 2017 года | olga romana   #    +4   
Молоко-400, сливки-100, желток-120, сахар-150, крахмал кукурузный-18, крахмал рисовый /можно картофельный/-18, ваниль или цедра лимона, удачи вам!

2 июля 2017 года | harabamn   #    0   
Спасибо!

13 февраля | regby   #    0   
Ответ для olga romana
спасибо...................

28 июня 2017 года | marusha7   #    +20    [+5]
Этот способ приготовления заварного крема стал для меня настоящим открытием!!!
По вкусу не отличается от крема, приготовленного традиционным способом, а времени и грязной посуды меньше в разы!!
Реально, 5 минут и вкуснейший крем готов! И никаких пригоревших кастрюль. Теперь только так!
Автору моя огромнейшая благодарность!

29 мая 2017 года | lioliy1967   #    +4   
А я только целое яйцо беру, а дальше всё по рецепту. Мешаю через каждую минуту, а потом, как загустеет, миксером и смешиваю с маслом сливочн, добавляю сок лимона по вкусу! Быстро и вкусно!

13 февраля | regby   #    +1   
а сколько масла сливочного нужно, я тоже с целым яйцом делала.........?

13 февраля | lioliy1967   #    0   
Извините, поздно отвечаю. Попробуйте с пачкой 180 гр. На вкус пробуйте по сладости.

13 февраля | regby   #    +1   
Спасибо! можно удивиться, но прям вовремя ответили я только сейчас подготовила масло до комнатной температуры и как раз пачка 180гр, вот в ночи буду взбивать.............

13 февраля | lioliy1967   #    0   
Удачи!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты