Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


22 июля | baturina natali777985   #    0   
Супер крем. Готовлю по этому рецепту торты на щаказ. Те кто пробовал хотят только его и всё тут. Шикарный рецепт, просто палочка выручалочка ! Спасибо!

19 июля | angelina memetova   #    0   
Спасибо за рецепт. Всегда боялась заварного крема решила попробовать Ваш рецепт для наполеона, все супер. Ничего не пригорело, торт пропитался отлично.

3 июля | Лилек3011   #    +19    [+5]
Ирина, большое спасибо за рецепт такого простого и вкусного крема. Готовится в течении 5 минут. Минимум используемой посуды. По советам поварят добавила вместо муки кукурузный крахмал. Крем использовала для "Клубнично-творожного рулета". Все получилось очень вкусно.

2 июля | Dinni   #    0   
Вкусь!

1 июля | ya tin   #    0   
Спасибо, за такой легкий рецепт. Я добавила еще ваниль и когда крем остыл, взбила блендером с бананом. Очень напоминает сгущенку, только полезней)))

30 июня | olga romana   #    +1   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный / можно смешивать, каждый из них имеет свою функцию/. Разница с мукой состоит в том, что для заваривания крахмалов крем достаточно довести до 82 градусов, мука желирует только при 94 гр., а при такой температуре желток начинает выделять специфический запах, который так портит вкус крема

2 июля | harabamn   #    0   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный
А сколько нужно крахмала по этому рецепту, тоже 20 гр?
ПС Меня беспокоит возможность яичного запаха, у меня очень мощная микра...

2 июля | olga romana   #    +1   
Молоко-400, сливки-100, желток-120, сахар-150, крахмал кукурузный-18, крахмал рисовый /можно картофельный/-18, ваниль или цедра лимона, удачи вам!

2 июля | harabamn   #    0   
Спасибо!

28 июня | marusha7   #    +20    [+5]
Этот способ приготовления заварного крема стал для меня настоящим открытием!!!
По вкусу не отличается от крема, приготовленного традиционным способом, а времени и грязной посуды меньше в разы!!
Реально, 5 минут и вкуснейший крем готов! И никаких пригоревших кастрюль. Теперь только так!
Автору моя огромнейшая благодарность!

29 мая | lioliy1967   #    +3   
А я только целое яйцо беру, а дальше всё по рецепту. Мешаю через каждую минуту, а потом, как загустеет, миксером и смешиваю с маслом сливочн, добавляю сок лимона по вкусу! Быстро и вкусно!

9 мая | Светлана Проценко   #    +2   
Мне не понравилось, пишу честно. Консистенция и цвет отличный, но после микровооновки появляется спецефический запах яиц, даже ваниль не спасает... в итоге сварила на плите обычный заварной и перемешала с тем, что из микроволновки, чтобы убрать этот запах и продукты не пропали... в общем рецепт не для меня, к сожалению(((

19 марта | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
Если граммы в рецепте перевести в столовые ложки, сколько это будет?

30 июня | adiobella2   #    0   
Добрый день, этот рецепт (и Ваш вопрос- соответственно) попался мне только сегодня - 30.06.2017.
И так: молоко - 1 ст.л.=20 г,
сахар = 25 г, сахарная пудра = 25 г, мука пшен.= 25 г.

12 марта | yasya osipchuk   #    0   
Спасибо!
Отличный быстрый и бюджетный вариант

3 марта | lyoka-2016   #    0   
Первый раз в жизни делала крем! Спасибо, все получилось! Добавила цедры и мякоть апельсина. Мне не хватило во вкусе кислинки. А можно добавить лимонный сок?

20 февраля | Alunia   #    +2   
Только что приготовила свой первый заварной крем по Вашему рецепту. Аж не поленилась написать свой комментарий и выразить свою благодарность за простой и вкусный крем.Правда в холодильнике я обнаружила только одно яйцо, соответственно крем на нём и приготовила.Получилось вкусно))

14 февраля | maryna pilipenko   #    +1   
И я решила попробовать, почитав отзывы. Действительно все очень просто

12 февраля | Kaftan78   #    +1   
Честно, не верила. А зря. Все получилось. Положила на эту пропорцию 1 целое яйцо. Все ок. Быстро, вкусно, просто. Вам +

6 февраля | oksanarazadeeva   #    +1   
Только прочитала,и сразу сделала!Неожидала такого результата!!!Крем просто супер!Нежный такой и суууупер простой в приготовлении!!!Девочки советую👍😊

29 января | Три сестры   #    +18    [+5]
Делала эклеры, крема не хватило, было лениво снова варить. Взяла ваш рецепт, только вместо 2 желтков 1 целое яйцо положила. Просто супер! Быстро, минимум грязной посуды и не очень сладко - все как я люблю.

9 января | ksysha irm   #    +25    [+5]
Сам крем не успела сфотографировать, но удалось запечатлить в торте из профитролей, куда он собственно и был необходим. ПРЕКРАСНЫЙ, ВКУСНЫЙ и очень ПРОСТОЙ в приготовлении крем (Те, кто ранее готовил его на плите в посуде будут в восторге), потому что крем получается без комочков, особенно если весь процесс делать с венчиком, во вторых-низ посуды не пригорает, в третьих консистенция -Самое То. На любителя, кто сладкоежка, можно немного увеличить или сахара или сахарной пудры. Автору большое спасибо за быстрый в приготовлении и вкусный рецепт.

13 декабря 2016 года | Мухина Юлия   #    0   
Быстро и вкусно!))испекла бисквит, использовала Ваш рецептик! Муж в восторге!))

4 декабря 2016 года | ovcharenko elvira06   #    0   
Крем получился очень вкусным, рецепт - замечательный. Огромное спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты