Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


25 августа | kristina cherkesova   #    0   
Крем отличный! Впервые готовила заварной крем и опасалась, что не получится! Сомнения оказались напрасными! На двойную норму (яйца использовала целиком) при мощности микроволновки 800вт потребовалось аж целых 11 минут, но однозначно оно того стоило Спасибо огромное за рецепт!

17 августа | smvasss1804   #    0   
Подскажите 850 В микроволновки уже не рассматривается для рецепта? Спасибо.

22 июля | baturina natali777985   #    0   
Супер крем. Готовлю по этому рецепту торты на щаказ. Те кто пробовал хотят только его и всё тут. Шикарный рецепт, просто палочка выручалочка ! Спасибо!

19 июля | angelina memetova   #    0   
Спасибо за рецепт. Всегда боялась заварного крема решила попробовать Ваш рецепт для наполеона, все супер. Ничего не пригорело, торт пропитался отлично.

3 июля | Лилек3011   #    +19    [+5]
Ирина, большое спасибо за рецепт такого простого и вкусного крема. Готовится в течении 5 минут. Минимум используемой посуды. По советам поварят добавила вместо муки кукурузный крахмал. Крем использовала для "Клубнично-творожного рулета". Все получилось очень вкусно.

2 июля | Dinni   #    0   
Вкусь!

1 июля | ya tin   #    0   
Спасибо, за такой легкий рецепт. Я добавила еще ваниль и когда крем остыл, взбила блендером с бананом. Очень напоминает сгущенку, только полезней)))

30 июня | olga romana   #    +3   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный / можно смешивать, каждый из них имеет свою функцию/. Разница с мукой состоит в том, что для заваривания крахмалов крем достаточно довести до 82 градусов, мука желирует только при 94 гр., а при такой температуре желток начинает выделять специфический запах, который так портит вкус крема

2 июля | harabamn   #    0   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный
А сколько нужно крахмала по этому рецепту, тоже 20 гр?
ПС Меня беспокоит возможность яичного запаха, у меня очень мощная микра...

2 июля | olga romana   #    +1   
Молоко-400, сливки-100, желток-120, сахар-150, крахмал кукурузный-18, крахмал рисовый /можно картофельный/-18, ваниль или цедра лимона, удачи вам!

2 июля | harabamn   #    0   
Спасибо!

28 июня | marusha7   #    +20    [+5]
Этот способ приготовления заварного крема стал для меня настоящим открытием!!!
По вкусу не отличается от крема, приготовленного традиционным способом, а времени и грязной посуды меньше в разы!!
Реально, 5 минут и вкуснейший крем готов! И никаких пригоревших кастрюль. Теперь только так!
Автору моя огромнейшая благодарность!

29 мая | lioliy1967   #    +4   
А я только целое яйцо беру, а дальше всё по рецепту. Мешаю через каждую минуту, а потом, как загустеет, миксером и смешиваю с маслом сливочн, добавляю сок лимона по вкусу! Быстро и вкусно!

9 мая | Светлана Проценко   #    +3   
Мне не понравилось, пишу честно. Консистенция и цвет отличный, но после микровооновки появляется спецефический запах яиц, даже ваниль не спасает... в итоге сварила на плите обычный заварной и перемешала с тем, что из микроволновки, чтобы убрать этот запах и продукты не пропали... в общем рецепт не для меня, к сожалению(((

19 марта | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
Если граммы в рецепте перевести в столовые ложки, сколько это будет?

30 июня | adiobella2   #    0   
Добрый день, этот рецепт (и Ваш вопрос- соответственно) попался мне только сегодня - 30.06.2017.
И так: молоко - 1 ст.л.=20 г,
сахар = 25 г, сахарная пудра = 25 г, мука пшен.= 25 г.

12 марта | yasya osipchuk   #    0   
Спасибо!
Отличный быстрый и бюджетный вариант

3 марта | lyoka-2016   #    0   
Первый раз в жизни делала крем! Спасибо, все получилось! Добавила цедры и мякоть апельсина. Мне не хватило во вкусе кислинки. А можно добавить лимонный сок?

20 февраля | Alunia   #    +2   
Только что приготовила свой первый заварной крем по Вашему рецепту. Аж не поленилась написать свой комментарий и выразить свою благодарность за простой и вкусный крем.Правда в холодильнике я обнаружила только одно яйцо, соответственно крем на нём и приготовила.Получилось вкусно))

14 февраля | maryna pilipenko   #    +1   
И я решила попробовать, почитав отзывы. Действительно все очень просто

12 февраля | Kaftan78   #    +1   
Честно, не верила. А зря. Все получилось. Положила на эту пропорцию 1 целое яйцо. Все ок. Быстро, вкусно, просто. Вам +

6 февраля | oksanarazadeeva   #    +1   
Только прочитала,и сразу сделала!Неожидала такого результата!!!Крем просто супер!Нежный такой и суууупер простой в приготовлении!!!Девочки советую👍😊

29 января | Три сестры   #    +18    [+5]
Делала эклеры, крема не хватило, было лениво снова варить. Взяла ваш рецепт, только вместо 2 желтков 1 целое яйцо положила. Просто супер! Быстро, минимум грязной посуды и не очень сладко - все как я люблю.

9 января | ksysha irm   #    +25    [+5]
Сам крем не успела сфотографировать, но удалось запечатлить в торте из профитролей, куда он собственно и был необходим. ПРЕКРАСНЫЙ, ВКУСНЫЙ и очень ПРОСТОЙ в приготовлении крем (Те, кто ранее готовил его на плите в посуде будут в восторге), потому что крем получается без комочков, особенно если весь процесс делать с венчиком, во вторых-низ посуды не пригорает, в третьих консистенция -Самое То. На любителя, кто сладкоежка, можно немного увеличить или сахара или сахарной пудры. Автору большое спасибо за быстрый в приготовлении и вкусный рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты