запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


30 ноября | Delena777   #    +18    [+4]
Захотелось как-то вечерком побаловать себя и свою дочку вкусняшкой. В последнее время многое пеку в мультиварке. Увидела, что заварной крем можно в СВЧ сделать, решила сразу попробовать! Признаюсь, это первый заварной крем в моей жизни сделанный моими руками Всё отлично получилось! Вначале был аромат яиц (пока крем был горячий), но я добавила туда ваниль. А еще, апельсиновый джем (он с цедрой). Так как делала коржи с какао, сочетание вышло вкусным! Между коржами и сверху мазала дочка, так что и она поучаствовала в приготовлении. Этой порции хватило на полную промазку внутри и такой вот кружок сверху. По кусочку осталось на утро. После холодильника, когда "тортик" пропитался и крем был холодненький - это было ооочень вкусно! В холодном виде аромат яиц не чувствовался. Спасибо за рецепт Однозначно буду пользоваться! 4 минуты и готово! Красота! (Потом попробую еще вместо муки крахмал).

12 ноября | flokso   #    0   
Хочу сказать спасибо за рецепт. Крем получился приятный и в меру сладкий. А как быстро и просто!

10 ноября | Маринушка81   #    0   
Отличный рецепт! Минимум усилий и времени, а результат просто отличный! Добавила в крем апельсиновую цедру и ванилин - получился густой, ароматный, насыщенный по вкусу в меру сладкий крем. Буду готовить ещё не раз

9 ноября | Linoreta   #    +14    [+5]
Спасибо большое, ваш крем просто чудо, готовлю его часто (тут с карамелью) неотказывается не трезвиники, не язвиники! Делается быстро , получается всегда!

25 августа | kristina cherkesova   #    0   
Крем отличный! Впервые готовила заварной крем и опасалась, что не получится! Сомнения оказались напрасными! На двойную норму (яйца использовала целиком) при мощности микроволновки 800вт потребовалось аж целых 11 минут, но однозначно оно того стоило Спасибо огромное за рецепт!

17 августа | smvasss1804   #    0   
Подскажите 850 В микроволновки уже не рассматривается для рецепта? Спасибо.

22 июля | baturina natali777985   #    0   
Супер крем. Готовлю по этому рецепту торты на щаказ. Те кто пробовал хотят только его и всё тут. Шикарный рецепт, просто палочка выручалочка ! Спасибо!

19 июля | angelina memetova   #    0   
Спасибо за рецепт. Всегда боялась заварного крема решила попробовать Ваш рецепт для наполеона, все супер. Ничего не пригорело, торт пропитался отлично.

3 июля | Лилек3011   #    +19    [+5]
Ирина, большое спасибо за рецепт такого простого и вкусного крема. Готовится в течении 5 минут. Минимум используемой посуды. По советам поварят добавила вместо муки кукурузный крахмал. Крем использовала для "Клубнично-творожного рулета". Все получилось очень вкусно.

2 июля | Dinni   #    0   
Вкусь!

1 июля | ya tin   #    +1   
Спасибо, за такой легкий рецепт. Я добавила еще ваниль и когда крем остыл, взбила блендером с бананом. Очень напоминает сгущенку, только полезней)))

30 июня | olga romana   #    +4   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный / можно смешивать, каждый из них имеет свою функцию/. Разница с мукой состоит в том, что для заваривания крахмалов крем достаточно довести до 82 градусов, мука желирует только при 94 гр., а при такой температуре желток начинает выделять специфический запах, который так портит вкус крема

2 июля | harabamn   #    +1   
В заварное тесто, каким бы методом оно не готовилось, лучше использовать не муку, а крахмалы- картофельный, рисовый или кукурузный
А сколько нужно крахмала по этому рецепту, тоже 20 гр?
ПС Меня беспокоит возможность яичного запаха, у меня очень мощная микра...

2 июля | olga romana   #    +4   
Молоко-400, сливки-100, желток-120, сахар-150, крахмал кукурузный-18, крахмал рисовый /можно картофельный/-18, ваниль или цедра лимона, удачи вам!

2 июля | harabamn   #    0   
Спасибо!

28 июня | marusha7   #    +20    [+5]
Этот способ приготовления заварного крема стал для меня настоящим открытием!!!
По вкусу не отличается от крема, приготовленного традиционным способом, а времени и грязной посуды меньше в разы!!
Реально, 5 минут и вкуснейший крем готов! И никаких пригоревших кастрюль. Теперь только так!
Автору моя огромнейшая благодарность!

29 мая | lioliy1967   #    +4   
А я только целое яйцо беру, а дальше всё по рецепту. Мешаю через каждую минуту, а потом, как загустеет, миксером и смешиваю с маслом сливочн, добавляю сок лимона по вкусу! Быстро и вкусно!

9 мая | Светлана Проценко   #    +3   
Мне не понравилось, пишу честно. Консистенция и цвет отличный, но после микровооновки появляется спецефический запах яиц, даже ваниль не спасает... в итоге сварила на плите обычный заварной и перемешала с тем, что из микроволновки, чтобы убрать этот запах и продукты не пропали... в общем рецепт не для меня, к сожалению(((

19 марта | Serg Gainsbourg   #    +1    вопрос по рецепту
Если граммы в рецепте перевести в столовые ложки, сколько это будет?

30 июня | adiobella2   #    0   
Добрый день, этот рецепт (и Ваш вопрос- соответственно) попался мне только сегодня - 30.06.2017.
И так: молоко - 1 ст.л.=20 г,
сахар = 25 г, сахарная пудра = 25 г, мука пшен.= 25 г.

12 марта | yasya osipchuk   #    0   
Спасибо!
Отличный быстрый и бюджетный вариант

3 марта | lyoka-2016   #    0   
Первый раз в жизни делала крем! Спасибо, все получилось! Добавила цедры и мякоть апельсина. Мне не хватило во вкусе кислинки. А можно добавить лимонный сок?

20 февраля | Alunia   #    +2   
Только что приготовила свой первый заварной крем по Вашему рецепту. Аж не поленилась написать свой комментарий и выразить свою благодарность за простой и вкусный крем.Правда в холодильнике я обнаружила только одно яйцо, соответственно крем на нём и приготовила.Получилось вкусно))

14 февраля | maryna pilipenko   #    +1   
И я решила попробовать, почитав отзывы. Действительно все очень просто


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19






Поделиться с друзьями:
Класс!