Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


14 августа | bosco   #    +3   
Позвольте вставить свои 3копейки...но не в качестве критики рецепта...Мы 3раза были в Греции, каждый раз заказывали мусаку в разных ресторанах - но ни разу не было блюдо с рисом ,- всегда первый слой картофель...А еще неожиданно, но безумно вкусно (превосходно, вышло с изюминкой) в блюдо вошла корица...Теперь наша семья предпочитает именно с картофелем и корицей - и никак иначе..

5 октября | subsidii66   #    +1   
Абсолютно с Вами согласна! Ни в одной таверне в Греции не встречала Мусаку с рисом, только с картофелем, хотя бывала не в одной. На Кипре тоже заказывала Мусаку, и там с картофелем.

4 июня | belenkoalt   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, сколько фарша примерно понадобится и диаметр формы на это количество продуктов?

28 марта | Knyazeva1985   #    0   
Божественная Мусака 😍😍😍 буду готовить

4 декабря 2016 года | imasha7   #    0   
Спасибо за рецепт. Нам очень понравилось

19 октября 2016 года | Ksyusha-44   #    0   
Это очень вкусно СпасибоВся моя семья сьела в один присест всё Буду готовить еще

27 июля 2016 года | Рошка   #    +1   
Отличный рецепт!!У меня мой мужчина не ест рис, поэтому заменила на порезанный кружочками картофель ,отваренный в мундире, все остальное как в рецепте!! оооочень понравилось!!спасибо!)

14 июня 2016 года | Екатерина Снегова   #    0   
Подскажите а муссака очень жирная получается????

6 июня 2016 года | witz   #    0   
Готовится долго, но это того стоит! Бесподобное блюдо
Спасибо!!!

30 ноября 2015 года | sinulis   #    0    вопрос по рецепту
Сегодня попробывал приготовить.Не знаю что вышло.Через пару часов с женой будем пробывать.Но к хозяйке рецепта возникла пара вопросов.В рецептуре не указано количества фарша и хмели сунели.Упаковка приправа может быть различной.И к сожалению в нашем небольшом городке не нашел мускатного ореха.Ни в русских ни в турецких магазинов его нет.Нельзя ли его чем то заменить?

24 сентября 2015 года | olgaperfectgirl-2015   #    0   
Приготовила сегодня эту вкуснотищу, всем понравилось, спасибо!

23 сентября 2015 года | Евгения Каданцева   #    +1   
В Греции вместо риса используют обжаренный картофель и соус бешамель.на любителя,кому что нравится.очень люблю это блюдо,хотя сама никогда не готовила.спасибо за рецепт!

20 августа 2015 года | dyhanie   #    0    вопрос по рецепту
а помидоры в собственном соку можно заменить на свежие?

17 сентября 2015 года | Евгения Папуш   #    0   
я заменила в блендере взбила....хотела кусочками добавить и забыла

18 июля 2015 года | Ivaschenco   #    0    [+5]
Я уже не раз готовила запеканки с подобным соусом, но с баклажанами - никогда. Это бесподобно вкусно! И муж, и я - мы оба в полном восторге. Огромное вам спасибо за такой несложный и вкусный рецепт!

10 февраля 2015 года | valerka73orange   #    0   
первый раз мусаку с рисом вижу,а картофель где???ето не греческая кухня

26 августа 2014 года | V_dzhulay   #    0   

16 августа 2014 года | putenko66   #    +1   
Нет,определённо, не стоит на ночь заходить на сайт! Фото - заглядение!!! КУШАТЬ хочется.

11 июля 2014 года | ksenechkaG   #    0   
Вкусняшка! Спасибо за рецепт. Прочитала и сразу приготовила. Всё просто супер! Ещё раз большое спасибо!

20 февраля 2014 года | Ксюня_51   #    +1    [+3]
Вкуснятина! Очень понравилось! Спасибо за рецепт, обязательно буду готовить еще!

5 декабря 2013 года | lanoch   #    0   
Очень вкусно! Жалко, что вы не написали сколько фарша на это количество риса. Я увеличила порцию, и риса получилось многовато, но он все-равно очень хорошо пропитался и был сочный и вкусный! А бешамель внутри стал как крем и сделал текстуру очень нежной! Спасибо за рецепт!

8 октября 2013 года | Natka_V   #    0   
Муссака ещё в духовке, но я уже в предвкушении, сейчас муж должен прийти с работы. Думаю ему очень понравится. Спасибо за интересный рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты