Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


12 февраля 2017 года | Vladimir Spirkin   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Приготовил для своих девушек-им очень понравилось. Теперь буду чередовать с тирамису.

12 февраля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

14 января 2017 года | pOKey_moon   #    +1   
Я сделала с этими печенюшками тирамису, получилось просто отлично! До этого делала с классическим савоярди, приготовленным по разным рецептам "поварят", но как-то не сложилось у нас с ними... даже не знаю почему. А с Вашим печеньем получился шикарный десерт - ни прибавить-ни отнять! Теперь если тирамису - то только с "Дамскими пальчиками". Спасибо за рецепт!

14 января 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вам понравилось! Спасибо большое за такой приятный комментарий!

29 марта 2016 года | Куз-ня   #    +2   
Здравствуйте! Спасибо большое за вкуснейшее печенье. Очень мягкое, нежное, тающее. Тесто хорошо держало форму, но в духовке все - равно растеклись, что ни в коей мере не повлияло на вкус.

30 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада, спасибо за ваш комментарий

27 марта 2016 года | ЮлСир   #    +1   
Очень вкусные и быстрые в приготовлении печеньки, супер, буду часто готовить)) Спасибо за рецепт

28 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно! Спасибо

9 марта 2016 года | Наталия63   #    +7    [+5]
Спасибо огромное за рецепт.
Готовить это печенье очень просто, а получается ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Делала 2 раза, каждый раз по 2 порции!
Нравится всем! Делала с вареной сгущенкой и с клубничным джемом. Лично мне больше всего понравилось со сгущенкой.

Забрала рецепт в КК, после поста буду готовить часто, уверена!
Еще раз огромное спасибо!

9 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какие аппетитный золотистые печенюшки у вас вышли!!! Браво, очень аппетитно!

5 мая 2016 года | Наталия63   #    +1   
Да, они к тому же, очень вкусные получились!

7 марта 2016 года | fafanya7   #    0   
Мені 12 . Вийшло смачно. НЕ ВИКЛАДАЙТЕ ЦЕ ПЕЧИВО ЛОЖКОЮ.

4 марта 2016 года | irina359   #    0   
Отличный рецепт !
Быстро , очень вкусно и очень красиво. Сделала с абрикосовым джемом. Большое спасибо и за чудесный рецепт и за рекомендации по художественному оформлению! Я новичок и без Ваших рекомендаций не сделала бы такую красоту. В следующий раз попробую с кремом- получится почти как пирожные буше.

4 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

3 марта 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо за рецепт!

4 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

2 марта 2016 года | gfu515   #    +1   
Вкус детства. Спасибо. Тамара

3 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, Тамара спасибо!

1 марта 2016 года | ivanova marval   #    +1   
Очень-очень нежно и вкусно ! Спасибо за рецепт! Все получилось. Просто и быстро

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо большое!

1 марта 2016 года | olganik168   #    +2   
Вкусно! Понравилось! Шприца у меня нет, поэтому тесто выкладывала ложкой и печеньки получились круглые. Я бы назвала эту выпечку по внешнему виду бледная поганка(ну очень похоже на шляпки грибов ). По вкусу действительно бисквит. Только очень уж зарумянился низ, обычно у меня первым готовится вверх. Если в следующий раз буду готовить, возьму в 2 раза больше ингредиентов, т.к. получилась десертная тарелочка, которую съели за 1 раз. И еще быстрота приготовления и минимальное количество составляющих - премущество данного рецепта.

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий! Я очень рада, что вы оценили по достоинству эти печеньки

29 февраля 2016 года | inulia68   #    +5    [+5]
Волшебное печенье,очень рада,что нашла его!
Быстро,нежно,вкусно,красиво!
Можно промазать нутеллои или просто как я,со сметанкои!))
Попробую версию с какао.
Однозначно,нужно делать двоиную порцию.))

29 февраля 2016 года | inulia68   #    0   
П.с.Муки положила 1.5 стакана,получилось
идеально!

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для inulia68
Какая красота у вас получилась! Очень ровненькие, аппетитные! Браво!

1 марта 2016 года | inulia68   #    +1   
Спасибо огромное ещё раз! Подумала,а если шоколада добавить во внутрь......Загорелась!

29 февраля 2016 года | Елена Хончева   #    0   
Сегодня испекла по вашему рецепту печенье. Еще не успели попробовать. Делала две разные порции одну строго по вашей рекомендации, вторую чуть гуще, муки еще добавила половину стакана, но сахар в пропорции оставила таким же. Гуще все на мой взгляд лучше получились. К сожалению фото не смогу оставить .

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно, что вы попробовали печенье! Спасибо за комментарий!

8 апреля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Елена Хончева
Добрый день!
У нас хорошая новость: теперь можно прикреплять фото с нулевого уровня. Так что если у вас есть отчеты, которые вы не смогли прикрепить, сейчас это возможно

29 февраля 2016 года | Лариса Валяренко   #    +1   
А я испекла кексики. Не пробовала, вечер
А муж на работе. Завтра утром с кофе попробу ю.

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо за доверие!

2 марта 2016 года | Лариса Валяренко   #    +1   
Еще раз спасибо. Вкусно. Кексиками понравилось. В следующий раз добавлю изюм.

3 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за приятный комментарий

29 февраля 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +2   
С таким печеньком не стыдно и в пир и в мир и в добрые люди.
Спасибо!!!

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
пользуйтесь на здоровье

29 февраля 2016 года | Светлана Ельницкая   #    +1   
Спасибо очень вкусно ,буду делать теперь всегда 😊

1 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада Спасибо!

19 февраля 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
У меня получилось что-то на подобие лепешки... но, вкусной лепешки.

20 февраля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, нужно немного приноровиться

29 декабря 2015 года | Tatiana S-Sh   #    0   
Очень вкусно, нежно и быстро! Спасибо!

29 декабря 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!

24 ноября 2015 года | Lexi2   #    +1   
Спасибо за рецепт, ну просто очень быстро готовить тесто и еще быстрее печь. Вкусно, фактура такая мягкая и нежная, не ожидала такого вкуса. Увеличиваются и правда очень сильно. Тесто сразу сделала гуще чем сметана, почитав отзывы о том что растекаются пальчики и когда сформировала пальчики, хорошо держали форму. Сахара я уменьшила, всегда можно обмакнуть в варенье мед или сгущенку.
Спасибо.

24 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо!

14 февраля 2016 года | nastyorlova no   #    0   
Ответ для Lexi2
Присоединяюсь, очень быстро вкусно! Тоже сделала тесто гуще и ничего не растеклось, респект автору!

30 мая 2015 года | collraz   #    +1   
Получились бисквитные оладушки. У меня с определением "консистенция густой сметаны" по жизни проблемы. Ну и ладно. Все равно вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты