• 30 декабря 2010, 20:05
  • 2565

На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"

Рецепт: На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"

Нежный, сладковатый, необычный вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1682.7 ккал
белки
80 г
жиры
138.5 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
560.9 ккал
белки
26.7 г
жиры
46.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
24.7 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"»:

  • Обжарить мясо на среднем огне, с обеих сторон.

  • Обжареный мелко рубленный лук выкладываем на мясо.

  • Влить: вино, сок апельсина, добавить натертую цедру,посолить, поперчить, довести до кипения, и под крышкой тушить 10-15 минут на слабом огне.

  • Груши очистить, нарезать кружочками, полить мёдом, положить на мясо, тушить до готовности 10-15 минут

С Новым Годом!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"
Рецепт: На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"

Нежный, сладковатый, необычный вкус.

Ингредиенты для «На конкурс "Новогодний пир сказок" "Фригад"»:

Комментарии и отзывы

Видимо, это уже была такая стадия, когда что "Фригад", что "фрегат" - все едино!
Действительно, внесите ясность...
да, ничего не понятно
Судя по пиратской атрибутике на фото, блюдо все таки носит название "Фрегат", по-моему
А вина сколько надо, что-то ни про вино ни про грушу в ингредиентах ничего не сказано?
Я тоже зашла исключительно поинтересоваться - что такое Фригад?
"Фригад"
Это в смысле ГАД - фри? Как картошка - фри . Или всё же ФрЕгаТ? В смысле корабль?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки