запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


2 марта | natkavorobey   #    0   
Приготовила запеканку. Отсутствие яиц и сметаны при таком количестве манки честно немного смутило. Но хорошие отзывы пересилили здравый смысл, к сожалению. На 6 ст. ложки манки поняла что это перебор. Пришлось добавить сливки, что бы хоть чуть чуть всю эту густую массу взбить. Итог: плотная, пластилинообразная запеканка(( По поводу апельсиновой заливки, для себя решила, что оно того не стоит столько возиться с апельсинами очищая их от пленочек.

24 февраля | Edem-ka   #    +1   
Я такое люблю! Забрала! Такая солнечная!

24 февраля | manila65   #    +30    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусная запеканка получилась. Особенно апельсиновая прослойка - это просто объедение.

24 февраля | dalyjo   #    +1   
Такая-запеканочка,так вписывается в такую композицию

24 февраля | manila65   #    +1   
Юлечка, спасибо тебе большое.

4 января | ksenyaz0201   #    0   
Пока в духовочке пирог. Надеюсь, получится! Спасибо за рецепт. А там точно яйца не нужны? Впервые встречаю запеканку без яиц

19 декабря 2016 года | sixirulya   #    +1   
Очень вкусно получилось. Блендера нет,все мешала вилкой и еще яйцо добавила,а то больно тяжело было мешать. Спасибо за рецепт

20 октября 2016 года | Иришка мак   #    0   

17 октября 2016 года | Аннета Асмольская   #    0   
Это шедевр!!! Спасибо большое за рецепт, делала в мультиварке, за 50-55 минут все отлично приготовилось правда апельсинка наверху не такая румяная конечно получилась, как у вас )

12 октября 2016 года | Barhotochka   #    +19    [+5]
Великолепно!!! Нежная запеканка с апельсиновым кремом!!!

2 августа 2016 года | Кулик Елена   #    +1   
очень вкусненький получился,спасибо за рецепт и идею с апельсиновой заливкой1

6 июля 2016 года | pOKey_moon   #    0   
А у меня не получилось... не знаю, что тому виной: творог, печка, криворучка, растущая луна... Готовила в точности по рецепту. Получилось нечто резиново-пластилиновое со вкусом манки, и даже чудесная апельсиновая заливочка никак это дело не поправила ...

1 июля 2016 года | eva yaoi1993   #    0    вопрос по рецепту
а какой конкретно крахмал???

3 июля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
любой

18 мая 2016 года | ЛюбаваЛюбава   #    0   
У меня творог такой густой получился-еле размазала по противню. Но вроде пропекся. Как по мне можно сахара побольше и в апельсин, и в творог.

29 апреля 2016 года | club9999   #    +11    [+4]
Спасибо большое,очень здорово!

29 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за фото-отчет!)))

29 апреля 2016 года | club9999   #    +1   
Спасибо большое!Очень даже интересный рецепт!Приготовил деткам на десерт,слопали с добавкой!Служу поваром в детском саду.

29 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Служу поваром в детском саду.
Как здорово!!!)

4 марта 2016 года | asali91   #    +1   
Попробовала сделать, но не получилось с первого раза. А хотела мужа порадовать(( пришлось заказать на фудфокс...

22 марта 2016 года | Пирожка   #    0   
что именно не получилось?

19 февраля 2016 года | marijushka-I   #    +2   
Очень вкусно получилось. Спасибо. У меня форма только круглая для пирогов/тортов, поэтому вышла не очень высокая запеканочка и апельсиновый слой тоненький, но очень вкусно. Как по мне, то я так же часто делаю обычную творожную запеканку, но тут, что-то необычное выходит, изюминка эдакая. И целый заряд для идей с верхними начинками-заливками )))). Кстати всегда делаю с домашнего покупного на рынке творога и всё выходит. Магазинный творог мы не признаём. В общем, рецепт отличный. Спасибо.

31 января 2016 года | vmorgulova-2016   #    +1   
Класс! Я обязательно завтра на полдник сделаю, уверена, деткам понравится. Единственное- предостерегаю всех от покупки плохого, некачественного творога! Купила творог "Балтком" , вроде довольно приличный внешне, а оказалось- какая-то полужидкая размазня без запаха творога и без вкуса...Берегитесь, такое сейчас время. Я вижу в коментариях недовольство и другими марками..Видно, не мне одной повезло(( Хорошо, что есть Поваренок, чтобы нас предостеречь!

9 января 2016 года | Altia   #    0   
Какой-то он суховатый у меня получился. Может в духовке проблема? Пришлось держать дольше 45 минут, т.к. верхушка явно была не пропеченной. Зато апельсиновый слой просто нямка.

9 января 2016 года | mtata   #    +2   
ваша ссылка в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/47269/#com6103539

7 января 2016 года | Nera27   #    +4   
Для меня это не запеканка, а торт, и очень необычный! Делаю уже второй раз и даже решила зарегистрироваться на поваренке, чтобы сказать автору этого замечательного рецепта большое спасибо, как и автору другого моего любимого рецепта, запеканки из творога и тыквы! Спасибо!

6 января 2016 года | Сооолнышко   #    +1   
Надо попробовать!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!