Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчатый пирог по-пензенски"Йогурт чорбасы" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


29 апреля | club9999   #    +10    [+4]
Спасибо большое,очень здорово!

29 апреля | Венерик (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за фото-отчет!)))

29 апреля | club9999   #    +1   
Спасибо большое!Очень даже интересный рецепт!Приготовил деткам на десерт,слопали с добавкой!Служу поваром в детском саду.

29 апреля | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Служу поваром в детском саду.
Как здорово!!!)

4 марта | asali91   #    0   
Попробовала сделать, но не получилось с первого раза. А хотела мужа порадовать(( пришлось заказать на фудфокс...

22 марта | Пирожка   #    0   
что именно не получилось?

19 февраля | marijushka-I   #    +2   
Очень вкусно получилось. Спасибо. У меня форма только круглая для пирогов/тортов, поэтому вышла не очень высокая запеканочка и апельсиновый слой тоненький, но очень вкусно. Как по мне, то я так же часто делаю обычную творожную запеканку, но тут, что-то необычное выходит, изюминка эдакая. И целый заряд для идей с верхними начинками-заливками )))). Кстати всегда делаю с домашнего покупного на рынке творога и всё выходит. Магазинный творог мы не признаём. В общем, рецепт отличный. Спасибо.

31 января | vmorgulova-2016   #    +1   
Класс! Я обязательно завтра на полдник сделаю, уверена, деткам понравится. Единственное- предостерегаю всех от покупки плохого, некачественного творога! Купила творог "Балтком" , вроде довольно приличный внешне, а оказалось- какая-то полужидкая размазня без запаха творога и без вкуса...Берегитесь, такое сейчас время. Я вижу в коментариях недовольство и другими марками..Видно, не мне одной повезло(( Хорошо, что есть Поваренок, чтобы нас предостеречь!

9 января | Altia   #    0   
Какой-то он суховатый у меня получился. Может в духовке проблема? Пришлось держать дольше 45 минут, т.к. верхушка явно была не пропеченной. Зато апельсиновый слой просто нямка.

9 января | mtata   #    +2   
ваша ссылка в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/47269/#com6103539

7 января | Nera27   #    +4   
Для меня это не запеканка, а торт, и очень необычный! Делаю уже второй раз и даже решила зарегистрироваться на поваренке, чтобы сказать автору этого замечательного рецепта большое спасибо, как и автору другого моего любимого рецепта, запеканки из творога и тыквы! Спасибо!

6 января | Сооолнышко   #    +1   
Надо попробовать!

5 января | shemet777   #    +5    [+5]
Обалденное сочетание! Много негативных комментариев связаны с тем, что у всех очень разный творог. Я делала все строго по рецепту, творог 9 процентный. Был только 1 апельсин, поэтому слой тонкий, а вообще чем больше, тем лучше) 👍🏻

29 ноября 2015 года | ksensuslova   #    +1   
Прекрасный рецепт- заберу себе! Спасибо огромное! Не терпится приготовить!

Но я думаю по поводу творога, они же такие разные сейчас! Купила недавно творог 100 лугов, помоему 5%. На вкус как будто ешь ЖИР! И привкус во рту остается...(( Какой вы берете для запеканки?

13 ноября 2015 года | Мортилия   #    0   
Чудесный простой и вкусный рецепт! Сюда удобно пристроить мягкий, жидковатый творог. Я заметила, что если дать творожной смеси постоять полчасика перед выпеканием, получается более нежная текстура и манка совсем не вредит. Начинка очень вкусна, когда подзапечется.. Пробовала готовить также с клюквой, мандаринами. Удачно!

25 октября 2015 года | belfi   #    +2   
Делаю вашу запеканочку уже второй раз и каждый раз проблемки. В 1 раз пошли в магазин купить все для запеканочки, выбрали апельсинки, пришли домой , разрезали , а апельсинки оказались грейпфрутами - чудо? Мне до этого так сильно хотелось грейпфрута (я их жуть как люблю), но я себе стойко отказывала (дорогие они сейчас). А тут такое чудо-превращение. Опять идти было уже поздно, приготовили с грейпфрутом - балдеж (для меня) - остальным не понравилось, горчит конечно же. Пообещала приготовить все по рецепту. Вот готовлю сегодня , оказалось сахар закончился , и опять идти в магазин уже поздно. В саму запеканку вышкребла остатки, а в апельсиновую слойку добавила мед и немного лимонного сока -эх, хоть бы получилось, а то придется готовить в третий раз.

17 августа 2015 года | Olivis   #    +1   
Все получилось очень вкусно! Не знаю, что не так сдала yika-2015 в предыдущем отзыве, но мне понравилась идея с апельсином сверху. С вишней тоже получается очень неплохо. Спасибо за идею!

21 июля 2015 года | yika-2015   #    +1   
РАЗОЧАРОВАНА!!!!!!! Ужасная запеканка или я чего-то не понимаю! Все сделала точно по рецепту и у меня все получилось! Достала сегодня из холодильника в предвкушении интересного завтрака и ....... вот сейчас сижу и думаю куда ее деть..... вообщем испорченное настроение на весь день, перевела продукты, потратила время...... Опишу свои вкусовые "эмоции": снизу (творожный слой) сухой, скрипит на зубах, наверное манка, верх (апельсиновый) приторно сладкий, сочетание - ужас! Советую попробовать простую запеканку из творога в мультиварке, разницу почувствуете сразу!

5 июля 2015 года | Гетьман   #    +2    [+4]
Рецепт нашла на другом сайте, а потом увидела и здесь. В следующий раз попробую сделать творожный слой потолще, как здесь. Приготовила такой десерт - понравился. Только попробовала. Сфотографировала пока еще не совсем остыл, не судите строго. Творог домашний, по-этому добавляла меньше масла, чем по рецепту. Тесто просто замешивала, не взбивала. В творог добавила немного изюма. Делала бортики из творожного теста - мне кажется так удобнее. Очищенные апельсины пропустила через мясорубку, смешала с сахаром и крахмалом. Хороший рецепт!

2 июля 2015 года | Виктория46   #    +1   
Вкусно и очень просто! Обожаю такие рецепты!

13 июня 2015 года | Вреднюся   #    +1   
также непонятна мне запеканка без яиц.

13 июня 2015 года | Вреднюся   #    +1   
Мне интересно, а как может получиться запеканка шикарной, если апельсины после блендера дают кучу сока, который в рецепте не сливается? Крахмалом он тоже не загущается. Давно я такой фигни не делала

28 мая 2015 года | Татьяна Самойлова   #    +5    [+4]
Венера, готовлю эту запеканку уже несколько лет. И отзыв к рецепту писала когда то) А фото сделала только сегодня) Еще раз спасибо за рецепт, который стал для меня одним из любимых))

28 мая 2015 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно)) Спасибо огромное!))

12 мая 2015 года | tahini   #    +1   
У меня получилась некрасивая, но вкусная запеканочка Видок у нее был странный, вздулась по центру как бисквит и апельсиновая прослойка частично затекла внутрь, что очень позитивно отразилось на ее вкусе. Может быть сделай я все как в рецепте у меня тоже была бы красота, но не хотелось мне калорийности, а наоборот напрашивалась легкая запеканка на завтрак, поэтому масло я не добавляла, а заменила его на чуток сметаны и пару яиц


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты