Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


12 сентября | kapitoshka2175   #    +1   
С детского сада ненавидела творожные запеканки, теперь я их люблю , спасибо за замечательный рецепт!!!

18 августа | shery007   #    +22    [+4]
Все семейство заценило запеканку! Очень вкусная. Заменила только сливочное масло на топленое и картофельный крахмал на кукурузный. Спасибо за рецепт!

17 июля | shery007   #    0   
скажите, а если картофельный крахмал заменить на кукурузный, то в какой пропорции?

17 июля | Венерик (автор рецепта)   #    0   
один к одному, никакой разницы.

19 июля | shery007   #    +1   
отлично! спасибо! в ближ. время сделаю и отчитаюсь)

9 мая | Иннеля   #    +1   
Классный рецепт! Апельсины почистила очень быстро: разрезала поперек(чтобы получился рисунок велосипедного колеса) и маленьким ножом быстренько вытащила треугольнички мякоти, а потом выжила оставшийся сок. Пока делала заливку пришла идея, что можно использовать не только апельсины, но наверно и клубнику например... скоро сезон, обязательно попробую и отпишусь, т.к. идея заливки у запеканки очень понравилась

19 апреля | svetysia   #    +19    [+5]
Кисло-сладкий вкус апельсинового слоя придаёт творожной запеканке изюминку.

31 марта | ikki-ivi   #    +1   
Немножко припозднилась с комментарием... Так как я не волшебник, а только учусь, решила попробовать испечь что-то на новогодних праздниках, и выбор пал на это чудо! Получилось очень вкусно! Правда, было у меня ни туда ни сюда 3 апельсина, я все их в дело пустила И домочадцы и гости уминали за обе щеки, даже похвалили(чего я совершенно не ожидала) Спасибо большое за рецепт!

2 марта | natkavorobey   #    +1   
Приготовила запеканку. Отсутствие яиц и сметаны при таком количестве манки честно немного смутило. Но хорошие отзывы пересилили здравый смысл, к сожалению. На 6 ст. ложки манки поняла что это перебор. Пришлось добавить сливки, что бы хоть чуть чуть всю эту густую массу взбить. Итог: плотная, пластилинообразная запеканка(( По поводу апельсиновой заливки, для себя решила, что оно того не стоит столько возиться с апельсинами очищая их от пленочек.

2 июля | Зефириночка   #    0   
Я для этой запеканки творог вообще не пропускаю через блендер. Так масса получается более нежная и воздушная. На три пачки творога кладу 7 ст.л манки и никаких яиц. Все отлично. А апельсины легко чистятся, когда режешь их на 4 части. И белые прожилки вырезаю как сердцевинку у яблок. Ничего морочного) рада буду, если советы помогут. Ведь запеканка и правда волшебная. Все всегда едят с удовольствием) удачи в кулинарном творчестве)

24 февраля | Edem-ka   #    +1   
Я такое люблю! Забрала! Такая солнечная!

24 февраля | manila65   #    +34    [+5]
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусная запеканка получилась. Особенно апельсиновая прослойка - это просто объедение.

24 февраля | dalyjo   #    +1   
Такая-запеканочка,так вписывается в такую композицию

24 февраля | manila65   #    +1   
Юлечка, спасибо тебе большое.

4 января | ksenyaz0201   #    0   
Пока в духовочке пирог. Надеюсь, получится! Спасибо за рецепт. А там точно яйца не нужны? Впервые встречаю запеканку без яиц

19 декабря 2016 года | sixirulya   #    +1   
Очень вкусно получилось. Блендера нет,все мешала вилкой и еще яйцо добавила,а то больно тяжело было мешать. Спасибо за рецепт

20 октября 2016 года | Иришка мак   #    0   

17 октября 2016 года | Аннета Асмольская   #    0   
Это шедевр!!! Спасибо большое за рецепт, делала в мультиварке, за 50-55 минут все отлично приготовилось правда апельсинка наверху не такая румяная конечно получилась, как у вас )

12 октября 2016 года | Barhotochka   #    +22    [+5]
Великолепно!!! Нежная запеканка с апельсиновым кремом!!!

2 августа 2016 года | Кулик Елена   #    +1   
очень вкусненький получился,спасибо за рецепт и идею с апельсиновой заливкой1

6 июля 2016 года | pOKey_moon   #    +1   
А у меня не получилось... не знаю, что тому виной: творог, печка, криворучка, растущая луна... Готовила в точности по рецепту. Получилось нечто резиново-пластилиновое со вкусом манки, и даже чудесная апельсиновая заливочка никак это дело не поправила ...

1 июля 2016 года | eva yaoi1993   #    0    вопрос по рецепту
а какой конкретно крахмал???

3 июля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
любой

18 мая 2016 года | ЛюбаваЛюбава   #    0   
У меня творог такой густой получился-еле размазала по противню. Но вроде пропекся. Как по мне можно сахара побольше и в апельсин, и в творог.

29 апреля 2016 года | club9999   #    +13    [+4]
Спасибо большое,очень здорово!

29 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за фото-отчет!)))

29 апреля 2016 года | club9999   #    +2   
Спасибо большое!Очень даже интересный рецепт!Приготовил деткам на десерт,слопали с добавкой!Служу поваром в детском саду.

29 апреля 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Служу поваром в детском саду.
Как здорово!!!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты