Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кубинский хлебПирог из рассыпчатого теста с творогом »


Комментарии:


17 сентября 2013 года | Чуп-минь   #    +1   
Попробовали Ну ОООчень вкусно Муж просит приготовить снова, а потом ещё...

17 сентября 2013 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада, что Вам понравилось!

13 сентября 2013 года | милбари   #    +1   
Я делаю также,только наоборот... мясо с подливочкой вниз, а картошечку сверху... быстренько, вкусненько, а главное всё и сразу!

6 сентября 2013 года | Елена_841   #    +1   
Очень вкусно смотрится Попробуем

12 июля 2013 года | Ульяна2725   #    +1   
девочки, пытаюсь освоить МВ, не всегда удачно, а хочется пирожков печеных, не жареных, а именно печеных. Может кто знает как это сделать в МВ?

9 июня 2013 года | G_O   #    +1   

27 мая 2013 года | Нюша Нюша 1   #    +2   
Уже слюни текут от всех ваших рецептов придется купить мультиварку!

19 мая 2013 года | Чуп-минь   #    +2   
Спасибо за рецепт , не представляю...., но уже поставила в мултьтяшку и жду

26 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +2   
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяко не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое.....

26 февраля 2011 года | наташенькаг deleted   #    +2   
а что если мясо с картошкой местами поменять? не пробовали Вы так? я хочу так сделать, так как сама ещё пятый день радуюсь мульте, а у Вас уже несколько рецептов в ней, Вам +

26 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяско не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое..... [x]11:46 26.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

26 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Удалено создателем комментария

11 февраля 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Аппетитненькое мяско получилось,попробую приготовить !!!

13 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье !

10 февраля 2011 года | Щегане   #    +1   
Вкуснотища...Люблю здоровую пищу. Вам +++

10 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
спасибо !!! я тоже)))

9 февраля 2011 года | Тата71   #    +1   
Спасибо, попробую так приготовить.

10 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
на здоровье !!!

9 февраля 2011 года | Osya   #    0   
"Мясо не жареное и не тушеное - а очень НЕЖНОЕ." А какое тогда?
Извините, но как в поговорке, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.

9 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Мясо готовится на водяной бане, под крышкой (в мультиварке) получается пропаренное в подливке - поэтому оно не тушёное и не жареное!

9 февраля 2011 года | OLGA_BOSS   #    0   
плохо себе представляю, что такое "пропаренное в подливке", жаль нет этого самого агрегата, чтоб попробовать

10 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
в этом и большое преимущество муливарки - можно извращаться как хочешь))) я устроила мужу "здоровое питание" ничего жареного, поджареного и т.п., а как можно приготовить мясо с подливкой не касаясь сковородки и не используя смазывающие ингридиенты - вот так !))) а в мульте это просто.

10 февраля 2011 года | OLGA_BOSS   #    0   
тогда ее покупка покупка мне явно не светит - на неподжареном долго не продержимся

10 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
ой, Ну что Вы ! наверно не так меня поняли - это я в ней стараюсь готовить только незажареное, а так в ней можно и зажаривать и тушить, как на обычной сковороде + варить, печь, тушить и.т.д. - на то она и МУЛЬТИ. Там тефлоновая кастрюля и при разном режиме - разная температура нагрева (плюс насадка для пароварки) - это лично я стараюсь не ложить жир и не зажаривать - а девочки там и тушат, и жарят и зажарочку на борщик и котлетки[x]19:36 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

9 февраля 2011 года | Nata_04 deleted   #    +1   
интересный рецептк забрала в КК спасибки

9 февраля 2011 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
и Вам спасибо за интерес !

9 февраля 2011 года | мисс   #    0   
мультиварки жалко нет у меня








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты