Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 8 февраля 2011, 18:01
  • 104024

Мясо с подливкой в мультиварке

Рецепт: Мясо с подливкой в мультиварке

Мясо не жареное и не тушеное, а очень НЕЖНОЕ.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке

Ингредиенты для «Мясо с подливкой в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо с подливкой в мультиварке»:

Мясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка).
Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу.
Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать.
На ночь в холодильник.

В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупно нарезанный, под мясом).
Ставим сверху насадку, выкладывем её дно фольгой (высоко поднимая по стеночкам).
На фольгу выкладываем мясо с маринадом.

Ставим на "варку" на 50 мин.
Картофель достать раньше, а мясо постоит все 50 мин.

Выкладываем аккуратно, сохранив всю подливку!!!
Мясо получилось нежнейшее, подливка вся сохранилась, её стало намного больше!!!
Перед подачей полить мясо подливой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Попробовали Ну ОООчень вкусно Муж просит приготовить снова, а потом ещё...
На здоровье, очень рада, что Вам понравилось!
Я делаю также,только наоборот... мясо с подливочкой вниз, а картошечку сверху... быстренько, вкусненько, а главное всё и сразу!
Очень вкусно смотрится Попробуем
девочки, пытаюсь освоить МВ, не всегда удачно, а хочется пирожков печеных, не жареных, а именно печеных. Может кто знает как это сделать в МВ?
Уже слюни текут от всех ваших рецептов придется купить мультиварку!
Спасибо за рецепт , не представляю...., но уже поставила в мултьтяшку и жду
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяко не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое.....
а что если мясо с картошкой местами поменять? не пробовали Вы так? я хочу так сделать, так как сама ещё пятый день радуюсь мульте, а у Вас уже несколько рецептов в ней, Вам +
Конечно можно !
просто мне было интересно чтобы мяско не соприкасалось с горячей поверхностью, оно будет поджариваться, а так пропарилось)))
я пробовала по разному, и это самый извращенчкий способ мяса в подливке в мульте
мякусенькое такое..... [x]11:46 26.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для наташенькаг deleted
Удалено создателем комментария
Аппетитненькое мяско получилось,попробую приготовить !!!
На здоровье !
Вкуснотища...Люблю здоровую пищу. Вам +++
спасибо !!! я тоже)))
Спасибо, попробую так приготовить.
на здоровье !!!
"Мясо не жареное и не тушеное - а очень НЕЖНОЕ." А какое тогда?
Извините, но как в поговорке, в огороде - бузина, а в Киеве - дядька.
Мясо готовится на водяной бане, под крышкой (в мультиварке) получается пропаренное в подливке - поэтому оно не тушёное и не жареное!
плохо себе представляю, что такое "пропаренное в подливке", жаль нет этого самого агрегата, чтоб попробовать
в этом и большое преимущество муливарки - можно извращаться как хочешь))) я устроила мужу "здоровое питание" ничего жареного, поджареного и т.п., а как можно приготовить мясо с подливкой не касаясь сковородки и не используя смазывающие ингридиенты - вот так !))) а в мульте это просто.
тогда ее покупка покупка мне явно не светит - на неподжареном долго не продержимся
ой, Ну что Вы ! наверно не так меня поняли - это я в ней стараюсь готовить только незажареное, а так в ней можно и зажаривать и тушить, как на обычной сковороде + варить, печь, тушить и.т.д. - на то она и МУЛЬТИ. Там тефлоновая кастрюля и при разном режиме - разная температура нагрева (плюс насадка для пароварки) - это лично я стараюсь не ложить жир и не зажаривать - а девочки там и тушат, и жарят и зажарочку на борщик и котлетки[x]19:36 10.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересный рецептк забрала в КК спасибки
и Вам спасибо за интерес !
мультиварки жалко нет у меня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки