• 14 февраля 2011, 10:58
  • 5385

Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)

Рецепт: Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)

Der rosa Flamingo - нежный крем немецкой кухни. Он наверняка понравится всем любителям сыра, потому что обладает ярким насыщенным сырным вкусом! Делать его о-о-очень просто (и ребенок справится), и результат стоит того! Им можно наполнять тарталетки, мазать на хлеб, а я еще делаю очень вкусные гренки!

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
903.7 ккал
белки
19.8 г
жиры
86.5 г
углеводы
11.8 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
25.4 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)»:

  • Это необходимые ингредиенты, список которых приведен выше.

  • Для начала смешиваем крахмал с мукой, то-оненькой струйкой вливаем молоко, разумеется, перемешиваем и нагреваем до загустения, не прекращая помешивать! Добавляем сыр. Взбиваем сливочное масло, постепенно добавляем сырную массу.

  • В эту массу вмешиваем свекольный сок, солим, перчим и-и-и...все!!! Крем готов!

  • Раскладываем крем по формочкам или тарелкам.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)
Рецепт: Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)

Der rosa Flamingo - нежный крем немецкой кухни. Он наверняка понравится всем любителям сыра, потому что обладает ярким насыщенным сырным вкусом! Делать его о-о-очень просто (и ребенок справится), и результат стоит того! Им можно наполнять тарталетки, мазать на хлеб, а я еще делаю очень вкусные гренки!

Ингредиенты для «Der rosa Flamingo (Розовый фламинго)»:

Комментарии и отзывы

Саш,красиво и крем мне понравился!
Интересный крем , спасибо!
Всем спасибо за комментарии!!!
Интересный рецепт !!!
Интересный крем !
Хороший рецептик!
вроде вкусно должно быть
а скажите, сколько его хранить можно? или нужно сразу весь слопать?
Если хотите можете съесть и сразу
А если серьезно то я храню его в холодильнике.Дольше 4-5 ней не задерживается-вмиг все трачу на гренки,но он наверняка может простоять и дольше.Если хотите могу скинуть ссылку на гренки.
Спасибочки, видела и "Rosa Kupion"

вообще говоря, тут, конечно, очень сложно ограничить полет фантазии
Да,это Вы очень точно пометили!У меня в моей рукописной кулинарной книге есть еще несколько-сколько точно не помню-рецетов которые я придумала сама.
Думаю с соленым огурцом тоже будет вкусно,не пробовала ,спасибо за идею!
думаю очень интересный вкус , я бы на хлебушк намазала с соленым огурчиком
Ну вот и напишите нам пару рецептов, где можно применить эту массу, а то просто так её жевать не очень-то хочется.
Ну вот и напишите нам пару рецептов, где можно применить эту массу, а то просто так её жевать не очень-то хочется.
Уже написала.
Потрясающее представление о десертах! А -"делаем, что хотим" -это что?????
Можно есть просто так,с чем-нибудь или ,как я, использовать, в приготовлении какого-нибуь рецепта.
Используйте!!!!! Конечно же используйте -гораздо интересней, чем жевать это просто так -в описанном виде! И делитесь -умоляю, делитесь вариантами использования с нами!!!! Очевидно, название Вам навеял Пикассо....чудится мне, что Вам этот "рецепт немецкой кухни" пришел в голову, как Менделееву его таблица.....Ну, надеюсь, не как Ньютону, после свалившегося на голову яблока! Очень интересный рецепт!
интересная вещь, но почему ДЕСЕРТ?
В названии ,где я нашла этот рецет так было указанно.Поэтому я и назвала- десерт,ведь десерты бывают и несладкими.
а сыр куда?
В массу полученную из молока
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки