Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


14 мая | draduga   #    0   
Совершенно замечательный рецепт. Я творог не очень люблю, но тут не могла оторваться. Глазурью не обливала, и так очень вкусно. Думаю, в следующий раз взять 100 грамм сахара. Спасибо, что поделились.

7 мая | виктория я 1   #    0    вопрос по рецепту
Очень вкусно!спасибо!

2 мая | виктория я 1   #    0    вопрос по рецепту
У вас из 500 грамм получился такой большой сырник?у меня из 1 кг примерно такой вышел,только пониже! Кстати сырник должен осесть после выпечки ?у меня он осел ! Ещё не доделала ,завтра напишу результат!

2 мая | виктория я 1   #    0    вопрос по рецепту
Очень срочно! Как понять ,что сырник пора вытаскивать из духовки? Я не чайник,но тут непонятно мне!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +19    [+5]
Вступаю в ряды поклонников этого восхитительного блюда! Рецепт навсегда мой! Делала с апельсиновой цедрой (в магазине не было приличных лимонов). С чашечкой свежесваренного кофе просто восторг! Буду повторять неоднократно!

29 апреля | dalyjo   #    +3   
Юленька, какой высокий и нежный

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +3   
И вкусный до безобразия! Уже купила творог и лимон, завтра буду печь опять!

29 апреля | cook_with_smile   #    +2   
ого, это о многом говорит!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Да, и почему я раньше его не готовила

30 апреля | dalyjo   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Нету творога: буду искать

30 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Как так нет?! Что за безобразие такое! А ты же не в России живешь, да?

30 апреля | dalyjo   #    +1   
Нет, и у нас одна размазня а не творог, а подружка не смогла на этой недели мне приготовить

30 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Да уж, вариантов мало: или искать, или ждать подружку! Но готовить сырник все равно надо

30 апреля | dalyjo   #    +1   

29 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка, какой классный!
А мой сейчас в холодильнике стоит, час тому назад залила глазурью и поставила в холодильник.

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо, Юля! Ммм..утром тебя ждет вкуснейший завтрак

29 апреля | cook_with_smile   #    +2   
очень надеюсь! если а полночь пробовать не начну

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Дождись утра, хоть это сложно, сырник того стоит

29 апреля | subsidii66   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юль, очень красивый и аппетитный сырник! А разрезик просто великолепный!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо большое, Светочка

23 апреля | subsidii66   #    +34    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Сырник очень вкусный, сочный, готовить очень легко. Самая большая сложность заключается в том, чтобы дать ему настояться в холодильнике перед подачей. Ирина, большое спасибо за великолепный рецепт!

23 апреля | Аллочка-уралочка   #    +5   
Светочка, смотрю на фото и облизываюсь , такое вкусное фото !

23 апреля | subsidii66   #    +5   
Аллочка, дорогая моя, так заходи, угощайся на здоровье!

23 апреля | Аллочка-уралочка   #    +5   
С удовольствием, Светочка !

23 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Ответ для subsidii66
Светочка, у тебя сырник прям как во Львове делают. Мне он очень понравился и во Львове, и у тебя!
Посмотрела на твое аппетитное фото и тоже решила приготовить!

23 апреля | subsidii66   #    +2   
Юленька, а я первый раз в жизни его сегодня попробовала! У себя на кухне! очень-очень вкусный! Я до этого момента думала, что я жареные на сковороде сырники больше всего люблю, ан нет, оказывается больше всего я Львовский сырник обожаю!

23 апреля | felix032   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светочка, роскошный сырник, супер !!!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Дорогая Галочка, большое спасибо за внимание!

23 апреля | nnutty   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светочка, как восхитительно ты сделала! Белоснежное суфле под шоколадной глазурью, изумительно, как красиво!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Натулечка, большое спасибо, солнышко! Какая это вкусняшка! Угощайся!

23 апреля | nnutty   #    +3   
Спасибо, бегу с большой ложкой

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Наташа, я уже стол накрыла, жду с большим нетерпением!

23 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для nnutty
и я за компанию, можно?

23 апреля | nnutty   #    +1   

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +3   
Ответ для subsidii66
Шикарный сырничек, Светочка! Представляю какой он вкусный!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Юль, вкусный - не то слово! Ничего подобного я не пробовала! Вот все, как я люблю. Готовила строго по рецепту, лимонная цедра как хороша в твороге...Объеденье! Срочно готовь!

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Забрала в КК. как творог куплю, сделаю

23 апреля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, какая вкусная прелесть!

23 апреля | subsidii66   #    +1   
Оля, ты абсолютно права: эта прелесть очень вкусная!

23 апреля | Милучик   #    +1   
Ответ для subsidii66
Очень красивый! Давно смотрю на этот сырник и облизываюсь! Обязательно приготовлю!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Готовь и не раздумывай, очень вкусный!

23 апреля | vitaatelier   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, какую красоту ты сотворила! Великолепно!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Большое спасибо, Ангелиночка!

24 апреля | Сурик   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка! Шикарный сырник! Как же у тебя красиво получился он!!!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Людочка, спасибо большое, дорогая! мне он и самой безумно нравится и по виду и по вкусу!

20 апреля | clergy   #    +18    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Готовила сырник четыре раза, и все разы получался замечательно. Только последний покрыла глазурью, все остальные были съедены без глазури (после проб уже то и покрывать было нечего). С глазурью понравился сырник понравился еще больше.

11 апреля | Sanioka   #    +1   
Полностью согласна - это самое вкусное блюдо из творога! Когда готовила первый раз конечно же попробовала горячий - расстроилась, сладко, омлетно... Но все же покрыла глазурью, отправила на ночь в холодильник. Утром случилось волшебство)) Муж не любит завтракать, но тут просто не мог остановиться и требовал добавки! Теперь раз в 2 недели обязательно готовлю это чудо. Спасибо за рецепт.

9 апреля | Ustya21   #    0   
Спасибо за рецепт потрясающего сырника! Я так давно его искала. Очень вкусно получилось, еще не раз будем его готовить)

8 апреля | lLissena   #    0   
Вкусный сырник! Спасибо за рецепт! Главное форму выбрать и массу творожную выкладывать до края. Тогда высоким и останется. В силиконовых формах, тоже замечательно получается.

19 марта | Silverina1   #    +29    [+5]
Ириш, первое фото сырника пропало, так что цепляю второе. Очень вкусно!)

17 марта | КатяиКатя   #    +1   
прочитала множество комментариев и увидела один единственный вопрос- почему сырник опадает и съеживается. Отвечаю, Во время того как сырник печется, то сам сыр он как бы расплавливается в жижу, а когда остывает, то соберается в кучку и твердеет поэтому он становится менше и может чуточку упасть, это также зависит и от формы выпечки. Я делаю такой сырник в мультиварке и он немножко падает, а так это класика львовского сырника и только его основа ко множеству вариантов))))) Я львовянка, я знаю)))))

14 марта | Sapfire   #    0   
вроде бы вкусно, но он опал и стал плоской лепешкой Разочарована

13 марта | quikki-2016   #    0   
Очень хороший рецепт, большое спасибо. Сырник получается необыкновенно вкусным.

10 марта | totosha0711   #    0   
Напишите причину почему опадает сырник, выдерживала час как по рецепту ??????

1 марта | Елена Шендрик   #    +21    [+5]
Великолепный сырник! Делала на фруктозе со своими цукатами из тыквы. Язык проглотить можно! Всё получилось замечательно: нежный, мягкий, каюсь, ночь не простоял, съели, потому как терпения ждать не хватило!!!

28 февраля | bari   #    0   
Буду кратка. Это безумно вкусно. Для фото ничего не осталось.

27 февраля | ekaterina sedinkina   #    +27    [+5]
Безумно вкусный сырник! Совершенно не похож на запеканку. К сожалению подходящей формы не нашлось, но на вкус это никак не влияет. Всем рекомендую приготовить! Спасибо за рецепт!

27 февраля | Tatiana12345   #    0   
Да ,именно такой рецепт ,это рецепт настоящего Львовского сырника ,это я говорю,как коренная львовянка ,и ещё должна добавить от себя ,сыр должен быть очень жирный ,желательно домашний ,от него и зависит вкус и качество сырника

25 февраля | koroleva-2017   #    +1   
Дякую за простий і дуже смачний рецепт сирника!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты