запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


25 мая | imasha7   #    0   
Безумно вкусно. Это самый вкусный сырник!!!

22 мая | london paris   #    0   
Очень вкусная штука. Пеку уже не первый раз

17 мая | vitusya chortok   #    0   
Очень вкусно.
http://vk.com/photo193023763_418126393

13 мая | Вечерка   #    0   
Ваш рецепт великолепен! Второй раз делаю, первый был просто восхитительный! А второй только поставила в духовку. Спасибо!

25 апреля | Terra_ra   #    0   
Вкусно и легко готовить
Спасибо за рецепт

20 апреля | JeSeKi   #    0   

20 апреля | margosha7300   #    0   
Забрала в копилку!!!Спасибо!!!

20 апреля | Lanka F   #    +22    [+5]
Очень-очень вкусно! Готовила из нежирного домашнего творога, а глазурь - из домашней сметанки. В следующий раз и творог возьму пожирнее, получится еще более нежный сырник! Спасибо большое за рецепт!

20 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Светочка, ну очень вкусный сырничек!

20 апреля | Lanka F   #    +1   
Оленька, спасибо! Угощайся, солнышко! Рекомендую к повторению изо всех сил!

20 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Светик, сама себя ругаю, что никак не дойду до него Весь Поваренок знает вкус , кроме меня

20 апреля | Lanka F   #    +2   
Да ладно?! Ну, тогда сроооочно делать!

20 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Времени катастрофически не хватает

20 апреля | Lanka F   #    +2   
Это - да, проМблема...

20 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Будем выкраивать!

20 апреля | JeSeKi   #    +1   
Ответ для
Светуль, красота неописуемая А глазурь, как зеркало....

20 апреля | Lanka F   #    0   
Ой, Женечка, я от жадности наверно, забабахала аж 4-ную норму глазури! Так хватило залить толстым слоем два сырника и еще 12 "мадленок" залила и заморозила как конфеты! Ооочень удачная глазурь!

20 апреля | JeSeKi   #    +1   
Вот после твоей очумительной фото-улики и я пришла за рецептом. Так захотелось сырника

20 апреля | Lanka F   #    0   
Ух, я так рада, что мой сырничек тебя "разохотил"!

20 апреля | JeSeKi   #    +1   

20 апреля | акчуч   #    +1   
Ответ для
Этот рецепт у меня давно ждет своей очереди в КК, а глядя на твое шикарное исполнение, так и хочется уже в ночь бежать и готовить!

20 апреля | Lanka F   #    +2   
Олечка, лучше завтра! С утреца пораньше! Спасибо за похвалу моему сырничку!))

20 апреля | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для
Светочка, шикарный сырник!

20 апреля | Lanka F   #    +1   
Спасибки, Ирочка! Угощайся, я тебе кусочек припрятала!

20 апреля | ирина таджибова   #    +1   
Какая ты молодец! Уже бегу

21 апреля | Сурик   #    +2   
Ответ для
Светочка! У тебя шикарный сырник!!! Я тоже готовила, очень вкусно! Но твой.... нет слов!!!

21 апреля | Lanka F   #    +1   
Спасибо, солнышко!

18 апреля | самылька   #    0   
Спасибо за рецепт. После поста в числе первых на дигустацию Обожаем творог!

17 апреля | tony29   #    0   
Рецепт отличный! Получился сырник шикарно! Хорошо поднялся, нежный, тает во рту! Просто восторг. Я и моя семья в восторге! Забрала себе в КК, буду постоянно готовить!

6 апреля | ЮлияС_2015   #    0   
Очень вкусный сырник
Насчет "настояться в холодильнике" даже мысли не возникало. Решила попробовать кусочек, очнулась, когда исчез добрый кусок На следующий день попробовала и поняла, что вкусное вкусно всегда.
Яиц взяла 3 вместо 4, на вкус никак не повлияло, немного опал.
Глазурь готовила в микроволновке, нагревая и перемешивая. Положила 3 ст.л. сахара вместо 2 ст.л., получилось немного приторно.
В следующий раз буду делать строго по норме.

Спасибо за рецепт!

26 марта | Alena Hmelnitskaya   #    0   
Необыкновенно вкусный десерт!! И готовится легко. Даже мне, с выпечкой до сих пор пребывающей на "вы" было просто и легко его приготовить. С уверенностью могу сказать, что он будет одним из самых любимых! Большое спасибо за такую вкуснятину!

22 марта | anastasiyasklyankina   #    0   
Испекла пирог и оставила в духовке доходить, а он у меня опал и прям вовнутрь провалился расстроилась, а ведь так хорошо поднялся, пока выпекался
На вкус никак не повлияло, пирог получился очень вкусным! Спасибо за рецепт!
Видимо, не надо было его оставлять в духовке доходить...
Вы ему в каких условиях даете остывать? Просто из духовке вынимаете , и он в форме сам остывает?

20 марта | Magrit   #    0   
Замените манку крахмалом (тоже 1 ст.л.) - вообще тема будет!

19 марта | Три сестры   #    +7    [+2]
Приготовила, убрала в холодильник. Чуть с краю попробовала - для меня слишком сладко. Но дети, думаю, будут в восторге. Завтра их ждет вкусный завтрак.

19 марта | Бойко Татьяна   #    +1   
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И с глазурью и без глазури, и сразу же едва остывший и на следующий день вкусно! Спасибо!

17 марта | Ирина Колоний   #    0   
Приготовили вчера, а сегодня попробовали - Спасибо автору за чудесный рецепт! Сырники всегда любила, но готовила на сковороде, как в детстве всегда делали.. Этот же намного интересней! Очень понравился мне этот рецепт, и прост, и не требует каких-то особенных ингредиентов, а итог изумительный. Красивый и полезный - что еще нужно? )) Спасибо! Забираю в КК.

15 марта | Яна Метц   #    +1   
Приготовила вчера поздно вечером половинку порции. Творог мне показался слегка влажным, поэтому добавила еще пол-ложки манки. Особо на время не смотрела при запекании, ориентировалась по цвету и запаху))) В итоге пришлось верхнюю плиту отключать, тк сверху уже начал чернеть, а внутри был еще жидковат. И решила попробовать без глазури сделать) В холодильник ставить не стала- места не было На утро подогрела в микроволновке и... Такой вкусноты я еще не пробовала, честно вам скажу! нежный, сладкий, тает во рту.. Невыносимое удовольствие )) В следующий раз наверняка сделаю с глазурью!!! Спасибо вам от всей души за сей невероятнейший рецепт!

14 марта | tatiana1991   #    0   
Настёна, которая собиралась поесть данных сырников в вечернее время примерно месяц назад, Вы где?

4 марта | marynaklear   #    0   
Мой любимый!!!! Рецепт очень правильный. Но у меня за много лет никогда за 30 мин не выпекался, творог был сырым. У меня всегда около часа не меньше готовился


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19






Поделиться с друзьями:
Класс!