запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


19 марта | Silverina1   #    +26    [+5]
Ириш, первое фото сырника пропало, так что цепляю второе. Очень вкусно!)

17 марта | КатяиКатя   #    0   
прочитала множество комментариев и увидела один единственный вопрос- почему сырник опадает и съеживается. Отвечаю, Во время того как сырник печется, то сам сыр он как бы расплавливается в жижу, а когда остывает, то соберается в кучку и твердеет поэтому он становится менше и может чуточку упасть, это также зависит и от формы выпечки. Я делаю такой сырник в мультиварке и он немножко падает, а так это класика львовского сырника и только его основа ко множеству вариантов))))) Я львовянка, я знаю)))))

14 марта | Sapfire   #    0   
вроде бы вкусно, но он опал и стал плоской лепешкой Разочарована

13 марта | quikki-2016   #    0   
Очень хороший рецепт, большое спасибо. Сырник получается необыкновенно вкусным.

10 марта | totosha0711   #    0   
Напишите причину почему опадает сырник, выдерживала час как по рецепту ??????

1 марта | Елена Шендрик   #    +19    [+5]
Великолепный сырник! Делала на фруктозе со своими цукатами из тыквы. Язык проглотить можно! Всё получилось замечательно: нежный, мягкий, каюсь, ночь не простоял, съели, потому как терпения ждать не хватило!!!

28 февраля | bari   #    0   
Буду кратка. Это безумно вкусно. Для фото ничего не осталось.

27 февраля | ekaterina sedinkina   #    +26    [+5]
Безумно вкусный сырник! Совершенно не похож на запеканку. К сожалению подходящей формы не нашлось, но на вкус это никак не влияет. Всем рекомендую приготовить! Спасибо за рецепт!

27 февраля | Tatiana12345   #    0   
Да ,именно такой рецепт ,это рецепт настоящего Львовского сырника ,это я говорю,как коренная львовянка ,и ещё должна добавить от себя ,сыр должен быть очень жирный ,желательно домашний ,от него и зависит вкус и качество сырника

25 февраля | koroleva-2017   #    0   
Дякую за простий і дуже смачний рецепт сирника!

23 февраля | Ника Лето   #    +24    [+5]
Пища богов!!Очень вкусный и нежный сырник-запеканка, цедра лимона придает свежесть и цитрусовую нотку.Просто объедение.Спасибо автору)

18 февраля | vm_nym   #    +20    [+5]
Спасибо большое автору за рецепт! Сырник восхитителен! Во время приготовления запах во всей квартире был настолько приятный, что у сырника были все шансы быть съеденным еще горячим Соглашусь с комментариями ниже, по вкусу напоминает глазированный сырок - очень нежный, воздушный и вкусный глазированный сырок. На завтрак с чашечкой чая самое то.

17 февраля | sigma sp   #    +4   
И снова "здрасьте"! Не могу не сообщить автору о новых покоренных ее сырником вершинах. Случился у меня День Рождения. И хотя на праздники такого рода не принято готовить сырники, я не удержалась, и вместе с тортом "Прага" приготовила Ваш сырник и понесла на работу. Опасений, что засмеют не было. Знала: если кто-то и подумает про себя, что-то нехорошее, то это только до того момента, пока ни положит в рот кусочек сырника. Я не ошиблась!!! Поначалу, до "снятия пробы" некоторые спрашивали: "Вы что, запеканку принесли?" Ну, естественно, с подковыркой (это же ЖЕНЩИНЫ!!!) Но потом..... когда распробовали! Конец истории: пришлось распечатать рецепт для всех сотрудников!!!

13 февраля | Буськина   #    0   
Делала без изюма и цедры.В прямоугольной форме.Брусочком.Хватило 35 минут.Вкусно.Напоминает глазированный сырок.Очень сытно.

27 января | я_такая_1   #    0   
Очень вкусно, но сырник после выпечки сильно опадает и даже как-то съеживается. В чем может быть причина или моя ошибка?

20 января | Татьяна Шудра   #    0   
Наслушавшись о вкусе решила приготовить и не пожалела ни секунды ,это очень и очень вкусно.По вкусу напомнило благополучно потерянный рецепт сырной паски.Улетел в мгновении ока.

18 января | рева-2016   #    +31    [+4]
Никогда не была во Львове, и не пробовала сырник. Вчера, не удержалась, решила испечь после работы. Так как приготовление закончилось поздно, он у меня в целости и сохранности дожил до утра. Рано утром муж сняв пробу сказал, большой глазированный сырок, и это вкусно! Обязательно буду повторять, единственное поменяю форму для выпечки, что бы он был как у автора, кирпичиком. Огромное спасибо за рецепт!!!!

18 января | ved-marina   #    +1   
Никогда не была во Львове, и не пробовала сырник. Вчера, не удержалась, решила испечь после работы. Так как приготовление закончилось поздно, он у меня в целости и сохранности дожил до утра. Рано утром муж сняв пробу сказал, большой глазированный сырок, и это вкусно! Обязательно буду повторять, единственное поменяю форму для выпечки, что бы он был как у автора, кирпичиком. Огромное спасибо за рецепт!!!!
Веруня, какой замечательный сырник у тебя! Глаз не отвести!

18 января | рева-2016   #    +1   
Мариночка, а самое главное, очень вкусный и без муки! Рекомендую!!!! Спасибо!!!

18 января | ved-marina   #    +1   
Надо у твоего мужа попросить кусочек! Он ведь снимал пробу!

18 января | рева-2016   #    +1   
Мариночка, до завтра можно и не кусочек, а целую половинку, приезжай!

18 января | ved-marina   #    0   
Пошла отогревать машину!

18 января | рева-2016   #    +1   
Жду!

18 февраля | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для рева-2016
Верочка, аппетитный сырник! - у тебя вообще тортик получился )

19 февраля | рева-2016   #    +1   
Юлечка спасибо!!!! А самое главное вкусный!!!!

10 января | Lady_ElyaElvira   #    +24    [+5]
Если есть в Украине "Мекка" сырников, то это Львов. Не одно моё посещение этого города не проходило без посещения кафе "Её величество" на ул.Бр.Рогатинцев. Для меня идеальные Львовские сырники подавали именно там. Теперь этот "смаколик" на моем столе постоянный гость. Спасибо автору!

10 января | viktoriya2007   #    +1   
Вкусный сырник но по мне немного похож на запеканку творожную)) Но съели все и быстро и особенно крем понравился детям, я обычно шоколад варю, а тут быстренько так получилось)))
Огромное спасибо за рецепт ..жду новых творений от Вас)) Почти все ваши рецепты в моей КК))
Мои вам благодарности)

9 января | sigma sp   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо автору за рецепт! Сырник не просто прижился, а прописался на моей кухне навсегда. Готовлю регулярно уже с полгода. Это не сырник - это бомба!!! Несколько раз допускала ошибки в технологии приготовления. Сырник получался другим, но таким же вкусным. Только всегда готовила его без глазури, а вот последний раз решила сделать глазурь, и .... Уважаемый автор, не обижайтесь, но у меня на почве приготовления глазури развился когнитивный диссонанс. Объясните, как можно сперва "Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая." А потом: "Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь." В реальности все происходит наоборот!!! Сперва варево доводится до кипения, а потом варится!!! Как можно сделать наоборот: сперва варить, а потом довести до кипения??? Не сочтите это за критику. Сырник настолько вкусен, что любая критика смешна. Так что мое замечание воспринимайте просто как повод посмеяться над допущенной опиской.

22 января | Ольга Аф   #    +1   
сорри что вмешиваюсь, все сразу меняется, если "варить" заменить на "нагревать". Глазурь в этом рецепте не кипятится, а только доводится до кипения.

3 февраля | sigma sp   #    0   
Ну, если поменять, то я б и не писала ничего, кроме дифирамбов автору за такое чудо!!! )))

вчера в 18:45 | rod natalya   #    0   
Ответ для Ольга Аф
Спасибо, что объяснили. Всегда по этому рецепту глазурь именно варила, и она получалась густой, не лилась, а размазывалась. Сегодня сделала с вашей "поправочкой" - спокойно прогревала и смешивала, временами снимая с огня, что бы не кипело. И только в конце, уже тщательно, до гладкости вмешав какао, дала закипеть. Глазурь получилась жиже, лилась, хорошо распределилась по запеканке.

вчера в 19:19 | Ольга Аф   #    +1   
ой,как я рада)))

вчера в 22:43 | rod natalya   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!