Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


6 декабря | Ekatirina   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а кто сырник готовил в силиконовый форме? Форму чем смазывали? Насколько благополучно сырник извлекался из формы?

19 ноября | grandmadame   #    0   
Очень-очень вкусно! Но, готовить надо ночью , мои только и ходят к холодильнику, "мы только попробовать....". Половину уже смели! Не доживет до утра...
Автору - аплодисменты!!!!

18 ноября | volcha83   #    0   
Сразу напишу, что в принципе сырник понравился. Но я ожидала чего-то немного другого. Делала строго по рецепту. Сделаю еще раз, но увеличив количество творога или уменьшив количество яиц. На мой вкус что-то среднее между запеканкой и омлетом. Но это всего лишь на мой вкус))) Ни в коем случае не хочу обидеть хозяйку рецепта. Муж лопает за обе щеки и довольный)))

18 ноября | face_off1   #    0   
Увы, что то пошло не так, получился суховат и на десерт совсем не тянет. На вашем фото гораздо аппетитней. Возможно творожная выпечка не мое.
В любом случае спасибо за рецепт.

15 ноября | DimaU   #    0   
Подскажите пожалуйста! А остужать его в духовке нужно, чтобы он не опустился или можно сразу вынимать, так как все равно опустится? Заранее спасибо.

8 ноября | rod natalya   #    0   
Сделала. Не зря его продавали в кондитерских. И шоколадная глазурь, немного кисловатая от сметаны, отлично подходит к этому лакомству. У меня она получилась густой, не растекалась. Буду её использовать и для другой выпечки. Спасибо за рецепт!

18 октября | Nadjaa   #    0   
Я присоединяюсь к восторженным отзывам Получился отличный десерт. Спасибо автору!

23 сентября | natalya-kanadka   #    0   
Ochen vkusni sirnik, spasibo. Tolko podskazite . pozaluista, kakoi visoti dolzen bit sirnik /tochnee - kakuyu formu Vi ispolzovali?/ Spasibo.

6 сентября | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Здравствуйте!
На выходных готовила Ваш сырник!
Использовала 30% творог, достаточно сухой, но все-таки выдержала полчасика на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.
Делала все в точности по рецепту, перетирала через сито (это оказалось намного быстрее, чем я ожидала). В моей электрической духовке хватило 40 минут. После того, как я вынула сырник из духовки, он осел примерно на 1,5 см.
Сырник получился немного влажным, но очень вкусным, с лимонной кислинкой и потрясающим ароматом! Думала, что будет мало изюма, но нет, всего в меру.
Понравилась глазурь (первый раз такую делала) - просто, быстро и очень вкусно.
Такой сырник не стыдно и на праздничный стол подать!
Большое спасибо за рецепт, непременно буду готовить еще!
Всего Вам самого доброго!

Фото: http://www.povarenok.ru/album/9751/ (на фото половинка сырника, первую уже съели... )

31 августа | Ксения40   #    +14    [+4]
Очень долго ходила вокруг да около Вашего рецепта И когда наконец решилась приготовить сырник, пожалела только об одном, - что так долго сомневалась! Творожную выпечку просто обожаю, но этот сырник действительно просто ШЕДЕВР! Спасибо Вам за рецепт!

31 августа | Ксения40   #    0   
Очень долго ходила вокруг да около Вашего рецепта И когда наконец решилась приготовить сырник, пожалела только об одном, - что так долго сомневалась! Творожную выпечку просто обожаю, но этот сырник действительно просто ШЕДЕВР! Спасибо Вам за рецепт!

21 августа | ose4ka   #    0   
Спасибо за рецептик. Очень вкусно. Даже дочка, которая категорически творог не ест, лопала за милую душу

9 августа | AnyutaSem   #    +2   
Вкуснее не ела ничего на свете! Теперь это мой фаворит среди блюд из творога!
Брала обычный 5% творог из магазина, перетирала через сито. Выпекала без поддона с водой в электрической духовке и с цедрой всего половины лимона. Сырник не потрескался, не подгорел, не стал сухим. Он после ночи в холодильнике стал идеальным.
Спасибо огромное за рецепт!

28 июля | Geduld   #    0   
Девочки, кто из Германии, какой творог берёте для подобной выпечки? Я уже какой только не пробовала (сухой найти не могу тут) не получается испечь, чтоб было как нужно..

22 августа | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Здравствуйте!
В Вашем городе есть магазины, где продаются продукты и товары из России и стран Восточной Европы? Там должен быть нормальный, привычный нам творог.
Удачи в поисках!

31 августа | luchiklena   #    0   
Ответ для Geduld
В магазинах Aldi суперский творог продается!

31 августа | Geduld   #    0   
Спасибо вам большое за ответ,а не могли бы ещё подсказать название?

31 августа | luchiklena   #    0   
Продается в пластиковых баночках по 200 грамм, красным написана фирма Milsa, потом само название, у нас в Португалии оно переводится как "Сыр свежий гранулированный", как по-немецки не знаю как у вас написано, наверное аналогично, нарисован крекер, на нем творог и кружочки редиски. Очень вкусный, уже года 3 покупаю, и там же кстати, в том отделе рядом сметана продается - 1 кг банка пластиковая, белая, дешевая, около 1.80 за банку, очень вкусно, попробуйте! С ув. и пишите мне в личку, буду рада!

2 сентября | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Здравствуйте!
Позволю себе с Вами не согласиться.
Прежде всего хочу сказать, что вчера специально ходила в Aldi, чтобы найти предлагаемый Вами творог. Так вот в моем немецком магазине такой марки нет и сметаны по 1кг тоже нет. И я обошла не один Aldi из чистого любопытства. Из этого можно сделать вывод, что ассортимент в Португалии и в Германии разный, что, впрочем, не стало большим открытием.
Творог, который Вы предлагаете, зерненый, продается в немецких магазинах под названием Frischkase. У него совершенно другая консистенция, вкус и метод его изготовления (в его составе есть подсоленные сливки, а также добавляется кальций хлорид), чем у обычного, привычного нам творога. Да, его хорошо есть ложкой, добавлять в салаты (например с тунцом, сладким перцем, яйцами, соком лимона и зеленью), можно найти даже рецепты выпечки с таким творогом, но здесь, на мой взгляд, он не уместен.
Также в немецком Aldi можно встретить дешевый пастообразный творог. Обезжиренный в упаковке 500гр, а 20% и 40% - по 250 грамм. На мой личный вкус есть такой творог невозможно из-за его химического, ненатурального вкуса. Но он идеально подходит для немецкой выпечки (например http://www.povarenok.ru/recipes/show/75703/ и http://www.povarenok.ru/recipes/show/66934/) и для простых запеканок, как, например, по этому рецепту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/73053/. Если читать немецкие рецепты, то можно заметить, что зачастую в рецепте необходимо такое количество творога, которое можно легко подобрать с помощью имеющихся упаковок, чтобы ничего не оставалось, а все использовалось.
Для такой выпечки, славянской, необходим привычный нам сухой натуральный творог, который можно купить в "русских" магазинах. В моем городе выбор такого творога очень большой - 0%, 2%, 15%, 30%, 50%. Я всегда беру 30% - он очень вкусный, натуральный, его вкусно просто так есть, а уж сырники, ватрушки с ним просто изумительные. Фирма "Милочка", упаковка 275 грамм, называется по-русски "творог деревенский" или по-немецки "Frischkase Dreiviertelfettstufe".

С уважением и всего Вам самого замечательного!

1 июля | Татьяна Шудра   #    0   
Очень вкусно и нежно,делала без изюма двойную порцию,забрала себе

20 июня | carli   #    0   
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
Если это сырник, то где в составе СЫР?
Но выглядит аппетитно, пожалуй запишу рецептик.

21 июня | cook2011   #    +2   
На украинском языке слово "сир" (чтение через ы) означает "творог". Поэтому это и есть классический львовский сырник
Благодарим автора за чудесный рецепт!

21 июня | carli   #    +1   
Вот этого не знала! Спасибо! Всегда удивляло почему творожную выпечку называют "сырник".
Век живи- век учись! )))
Значит украинский сырник - это русский творожник. )))

22 июня | cook2011   #    +2   
За понимание между народами!

14 июня | DaTsa   #    0   
Очень поравилось, люблю выпечку с привкусом лимона. Немножко забылась и перепутала и взбила яйца с сахаром сразу, а не отдельно желтки и белки. Но это ничуть не испортило вкуса и сырник в духовке тоже поднялся

11 июня | Аллочка-уралочка   #    0   
Где кофе к такому сырнику ? Уже выпили ?

11 июня | vavelena   #    +20    [+5]
Это очень вкусно! Давно не приходила в восторг от рецептов с творогом, этот волшебный! Цедра лимона добавляет изысканности, а глазурь подчеркивает вкус. И глазурь очень понравилась, со сметаной никогда не делала. Спасибо за рецепт! ( творог брала 9% однородный, в меру влажный)

11 июня | anastasia_bilbulyan   #    +15    [+5]
Делюсь своим фоотчетом! У меня он не такой высокий, т.к. форма была широкой. Испекся где-то за час,аромат стоял потрясающий!!делала без изюма и лимона, решила к нему отдельно сварить черничный соус. Этот рецепт выбрала для моей мамы, она едет в гости)) спасибо огромное!! Добавляю в КК!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты