Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


вчера в 10:47 | рева-2016   #    +26    [+4]
Никогда не была во Львове, и не пробовала сырник. Вчера, не удержалась, решила испечь после работы. Так как приготовление закончилось поздно, он у меня в целости и сохранности дожил до утра. Рано утром муж сняв пробу сказал, большой глазированный сырок, и это вкусно! Обязательно буду повторять, единственное поменяю форму для выпечки, что бы он был как у автора, кирпичиком. Огромное спасибо за рецепт!!!!

вчера в 10:56 | ved-marina   #    0   
Никогда не была во Львове, и не пробовала сырник. Вчера, не удержалась, решила испечь после работы. Так как приготовление закончилось поздно, он у меня в целости и сохранности дожил до утра. Рано утром муж сняв пробу сказал, большой глазированный сырок, и это вкусно! Обязательно буду повторять, единственное поменяю форму для выпечки, что бы он был как у автора, кирпичиком. Огромное спасибо за рецепт!!!!
Веруня, какой замечательный сырник у тебя! Глаз не отвести!

вчера в 11:02 | рева-2016   #    +1   
Мариночка, а самое главное, очень вкусный и без муки! Рекомендую!!!! Спасибо!!!

вчера в 11:10 | ved-marina   #    0   
Надо у твоего мужа попросить кусочек! Он ведь снимал пробу!

вчера в 11:58 | рева-2016   #    +1   
Мариночка, до завтра можно и не кусочек, а целую половинку, приезжай!

вчера в 12:02 | ved-marina   #    0   
Пошла отогревать машину!

вчера в 12:10 | рева-2016   #    +1   
Жду!

10 января | Lady_ElyaElvira   #    +22    [+5]
Если есть в Украине "Мекка" сырников, то это Львов. Не одно моё посещение этого города не проходило без посещения кафе "Её величество" на ул.Бр.Рогатинцев. Для меня идеальные Львовские сырники подавали именно там. Теперь этот "смаколик" на моем столе постоянный гость. Спасибо автору!

10 января | viktoriya2007   #    0   
Вкусный сырник но по мне немного похож на запеканку творожную)) Но съели все и быстро и особенно крем понравился детям, я обычно шоколад варю, а тут быстренько так получилось)))
Огромное спасибо за рецепт ..жду новых творений от Вас)) Почти все ваши рецепты в моей КК))
Мои вам благодарности)

9 января | sigma sp   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо автору за рецепт! Сырник не просто прижился, а прописался на моей кухне навсегда. Готовлю регулярно уже с полгода. Это не сырник - это бомба!!! Несколько раз допускала ошибки в технологии приготовления. Сырник получался другим, но таким же вкусным. Только всегда готовила его без глазури, а вот последний раз решила сделать глазурь, и .... Уважаемый автор, не обижайтесь, но у меня на почве приготовления глазури развился когнитивный диссонанс. Объясните, как можно сперва "Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая." А потом: "Не переставая мешать, довести до кипения и выключить огонь." В реальности все происходит наоборот!!! Сперва варево доводится до кипения, а потом варится!!! Как можно сделать наоборот: сперва варить, а потом довести до кипения??? Не сочтите это за критику. Сырник настолько вкусен, что любая критика смешна. Так что мое замечание воспринимайте просто как повод посмеяться над допущенной опиской.

27 декабря 2016 года | vachome   #    0   

15 декабря 2016 года | Gray she-wolf   #    +25    [+5]
Огромное Вам спасибо, что поделились рецептом! Это восхитительно вкусно! Готовлю второй раз - вся моя семья в полном восторге! С наступающими Вас и творческих успехов!

10 декабря 2016 года | Ekatirina   #    +13    [+5]
Очень вкусно! Только глазурью не покрыла, сын не любит шоколад и какао. Сожалею, что у меня не было формы меньшего диаметра, хотелось бы, чтобы сырник был повыше и он у меня осел почему-то. Подскажите причину, пожалуйста. Спасибо за рецепт, буду готовить ещё и не раз.

6 декабря 2016 года | Ekatirina   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, а кто сырник готовил в силиконовый форме? Форму чем смазывали? Насколько благополучно сырник извлекался из формы?

позавчера | ehoMAMA   #    0   
Ничем. Силиконовую форму смазывают маслом перед первым использованием (новую) и потом не надо смазывать вообще. Я готовила его в прямоугольной форме. Расширились немного бока во время запекания.

19 ноября 2016 года | grandmadame   #    0   
Очень-очень вкусно! Но, готовить надо ночью , мои только и ходят к холодильнику, "мы только попробовать....". Половину уже смели! Не доживет до утра...
Автору - аплодисменты!!!!

18 ноября 2016 года | volcha83   #    0   
Сразу напишу, что в принципе сырник понравился. Но я ожидала чего-то немного другого. Делала строго по рецепту. Сделаю еще раз, но увеличив количество творога или уменьшив количество яиц. На мой вкус что-то среднее между запеканкой и омлетом. Но это всего лишь на мой вкус))) Ни в коем случае не хочу обидеть хозяйку рецепта. Муж лопает за обе щеки и довольный)))

18 ноября 2016 года | face_off1   #    0   
Увы, что то пошло не так, получился суховат и на десерт совсем не тянет. На вашем фото гораздо аппетитней. Возможно творожная выпечка не мое.
В любом случае спасибо за рецепт.

15 ноября 2016 года | DimaU   #    0   
Подскажите пожалуйста! А остужать его в духовке нужно, чтобы он не опустился или можно сразу вынимать, так как все равно опустится? Заранее спасибо.

8 ноября 2016 года | rod natalya   #    0   
Сделала. Не зря его продавали в кондитерских. И шоколадная глазурь, немного кисловатая от сметаны, отлично подходит к этому лакомству. У меня она получилась густой, не растекалась. Буду её использовать и для другой выпечки. Спасибо за рецепт!

18 октября 2016 года | Nadjaa   #    0   
Я присоединяюсь к восторженным отзывам Получился отличный десерт. Спасибо автору!

23 сентября 2016 года | natalya-kanadka   #    0   
Ochen vkusni sirnik, spasibo. Tolko podskazite . pozaluista, kakoi visoti dolzen bit sirnik /tochnee - kakuyu formu Vi ispolzovali?/ Spasibo.

6 сентября 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    +1   
Здравствуйте!
На выходных готовила Ваш сырник!
Использовала 30% творог, достаточно сухой, но все-таки выдержала полчасика на сите, чтобы стекла лишняя жидкость.
Делала все в точности по рецепту, перетирала через сито (это оказалось намного быстрее, чем я ожидала). В моей электрической духовке хватило 40 минут. После того, как я вынула сырник из духовки, он осел примерно на 1,5 см.
Сырник получился немного влажным, но очень вкусным, с лимонной кислинкой и потрясающим ароматом! Думала, что будет мало изюма, но нет, всего в меру.
Понравилась глазурь (первый раз такую делала) - просто, быстро и очень вкусно.
Такой сырник не стыдно и на праздничный стол подать!
Большое спасибо за рецепт, непременно буду готовить еще!
Всего Вам самого доброго!

Фото: http://www.povarenok.ru/album/9751/ (на фото половинка сырника, первую уже съели... )

31 августа 2016 года | Ксения40   #    +16    [+4]
Очень долго ходила вокруг да около Вашего рецепта И когда наконец решилась приготовить сырник, пожалела только об одном, - что так долго сомневалась! Творожную выпечку просто обожаю, но этот сырник действительно просто ШЕДЕВР! Спасибо Вам за рецепт!

31 августа 2016 года | Ксения40   #    0   
Очень долго ходила вокруг да около Вашего рецепта И когда наконец решилась приготовить сырник, пожалела только об одном, - что так долго сомневалась! Творожную выпечку просто обожаю, но этот сырник действительно просто ШЕДЕВР! Спасибо Вам за рецепт!

21 августа 2016 года | ose4ka   #    0   
Спасибо за рецептик. Очень вкусно. Даже дочка, которая категорически творог не ест, лопала за милую душу

9 августа 2016 года | AnyutaSem   #    +2   
Вкуснее не ела ничего на свете! Теперь это мой фаворит среди блюд из творога!
Брала обычный 5% творог из магазина, перетирала через сито. Выпекала без поддона с водой в электрической духовке и с цедрой всего половины лимона. Сырник не потрескался, не подгорел, не стал сухим. Он после ночи в холодильнике стал идеальным.
Спасибо огромное за рецепт!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты