Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


8 декабря | plahteeva80   #    0   
Очень вкусно получается , единственно мой молодой человек не любит какао и я заменила его на варенье из черники ! Получилось волшебно !

26 ноября | darenova alenka   #    0   
Мой муж не дал сделать глазурь умял половину сам половину братишка. Сказали делать еще)) Творог был нежирный и я добавила 2 ст.л. сметаны 30% и изюма не было дома. Пекла в силиконовых формочках. Мне достался один)) и я в восторге! Спасибо за рецепт!

13 ноября | Tata0330   #    +17    [+5]
Делала все строго порецепту,да-очень вкусно,нежно...Спасибо за чудесный сырничек!Очень понравился.

21 октября | y060281   #    +21    [+5]
Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам! Забрала в книгу и несколько недель откладывала готовку, не делайте так)) Как только увидели рецепт, обязательно готовьте!!! Это очень-очень вкусно!!! Делала без изюма и глазури в два раза больше)) невозможно оторваться! Автору благодарность за праздник вкуса👏💞🌷

14 октября | Tatiana Celentano   #    +30    [+5]
Спасибо за рецепт! Ооочень сочно, нежно и вкусно!

10 октября | svetik5552   #    +26    [+4]
Получился вкусный и нежный сырник .Готовила пол порции ,и зря , съели за один присест.Семье очень понравилось! Спасибо вам большое за рецепт!
Р.S.Оценку ставлю 5,случайно 4 поставила,а исправить уже нельзя!

28 сентября | jannasimf   #    +27    [+5]
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Получился вкусный, нежный и ароматный сырник. Делала без изюма, в следующий раз добавлю. Спасибо за рецепт.

28 сентября | Светланка g980   #    +3   
Жанночка, какой красивый сырник у тебя! Очень аппетитный!

28 сентября | jannasimf   #    +2   
Светочка, большое спасибо! А какой он вкусный! Угощайся

28 сентября | Светланка g980   #    +3   
С большим удовольствием угощусь!

28 сентября | jannasimf   #    +2   

24 сентября | Лёля68   #    +24    [+5]
Зря я, конечно, так долго не бралась за этот рецепт. Наверное, меня пугали слова про львовские кондитерские и кофейни, но на деле это оказался простой рецепт. Глазурь такая вкусная!
Но несколько промашек случилось. Когда выключала духовку (у меня газовая), оставила сырник постоять. Он такой красивый, пышный был, а когда вынула через 15 минут - вся середина опала
В чем дело - не пойму. Белки взбивала хорошо. В следующий раз добавлю больше манки, почитала комментарии поварят, у многих проблема с оседанием после духовки.
Ну и самый главный промах - часа через 3 вынула из формы, вынимался он плохо, очень нежный и несколько сплющился на столе. Красивого кирпичика не получилось
Глазурь сварила - объедение. В следующий раз сварю глазури в два раза больше, так вкусно.
В общем, спасибо за рецепт, очень вкусно и нежно (плюсик еще раньше поставила). Буду совершенствоваться!

25 сентября | Ксения40   #    +1   
Я тоже очень долго откладывала этот рецепт в долгий ящик, а зря! Пеку этот сырник уже года три, - результат всегда отличный! Иногда даже в маленьких формах для маффин делаю
Форму конечно нужно использовать хорошую, где не пристает, - я пеку в силиконовых, - сразу вынимать его не стоит
Ну и конечно, он ДОЛЖЕН провести ночь в холодильнике
Но у меня ни разу не опадал, тут причину назвать трудно

25 сентября | Лёля68   #    +2   
Спасибо за внимание! Почему опал, трудно мне понять, в следующий раз положу 2 ложки манной крупы. И да я рановато вынула из формы, очень уж хотела побыстрее полить глазурью. Но вкус - это чудо!!!! Похоже на шоколадный сырок высшего качества и из натуральных ингредиентов!!
Теперь буду печь его часто-часто!!!! И воспользуюсь вашим опытом - у меня есть хорошие формчки для кексов, надо в них попробовать испечь. Спасибо!!!

26 сентября | Ксения40   #    0   
На здоровье!

26 сентября | Иващенко Татьяна   #    +1   
Ответ для Лёля68
Львовский сырник должен немного опасть. Если будете во Львове , увидите, что у сырника есть маленький бортик по краю из за того что он немного опадает, при заливании глазурью этого не видно, просто глазурь сверху чуть толще А из формы его нужно вынимать после полного остывания, а лучше после ночи в холодильнике.

27 сентября | Лёля68   #    0   
Спасибо!!!!

20 сентября | Lili-K   #    +1   
Очень вкусно получилось 😋 . Спасибо большое за рецепт

16 сентября | Tartaletka-Elena   #    +25    [+5]
К творчеству Дарии Цвек отношусь с большим пиететом. Иногда готовлю по рецептам из её книг, доставшихся мне от мамы. Причём всегда уверена в конечном результате. Поэтому не могла пройти мимо Вашего рецепта. В моих книгах почему-то нет такого варианта сырника (есть несколько других), поэтому я сохранила Ваш рецепт в кулинарной книжке, и вот вчера его час наконец настал. Но... Сама, конечно, виновата: готовила поздно ночью и с высокой температурой, невнимательно прочитала рецепт. В итоге белки не взбивала, а просто смешала яйца с творогом и остальными компонентами. Когда обнаружила ошибку, расстроилась ужасно. Не ожидала от своего творения ничего хорошего. Вынула испечённый "сырник" из формы, и ушла спать. Утром приготовила глазурь, смазала, без особого энтузиазма попробовала, и... восхитилась! Надо же, как вкусно! Да, я понимаю, что взбитые белки дали бы и пышность, и совсем другую текстуру. Но всё равно это - СЫРНИК! Ни что иное! Очень похож по вкусу на львовский сырник, который подавали в нашей "Шоколаднице". Вам - огромное спасибо за рецепт. Буду готовить это чудо часто, все мои оценили его бесподобный вкус. Только теперь я буду предельно внимательна к рецепту, и не стану приболевшая и уставшая совершать кулинарные подвиги.

16 сентября | mega lana1981   #    +1   
Вкусненький у вас получился сырник Выздоравливайте

14 сентября | Одрина   #    0   
Очень вкусно!!!! Думала - разновидность творожной запеканки. НЕТ! Это совсем другое - вкусное, сочное, ароматное и нежное блюдо! Спасибо за рецепт)

1 сентября | Анна1606   #    +22    [+5]
Даже у меня получился красивый кекс (если автор не обижается на эти слова). Просто до того не любят мои детки творог, что пришлось говорить что это кекс с шоколадной глазурью! В итоге съели, ещё и спасибо сказали! По делу: все по рецепту, только не было лимона и изюма, добавила ванилина: люблю, всегда добавляю в любую выпечку! Долго смотрела на Ваш рецепт и наконец решилась, не пожалела! Спасибо большое!

29 июля | iriema   #    +28    [+5]
Настоящего творога у нас нет, поэтому несмотря на заявленные 30% жирности творога, сырник получился немного суховат. Представляю его кремовую структуру при использовании хорошего домашнего творога и горюю))
Всё равно получилось очень-очень вкусно и ароматно. Буду готовить еще, спасибо за рецепт!

29 июля | pchela83   #    +1   
Сделала сырник дочка ела с утра очень понравился. Подскажите, а если взять творога больше (1 кг например) продукты все нужно увеличить в два раза или будет уже не то?

19 августа | migga   #    0   
Да, все увеличить в 2 раза!

19 августа | pchela83   #    +1   
Спасибо

26 июня | Olgawww   #    +1   
Готовлю уже четвертый раз за месяц. он прекрасен.

8 июня | Минёнзэ   #    +2   
Вкусно,моей семье очень понравился этот сырник, его действительно можно подавать как тортик)

8 июня | Светланка g980   #    +39    [+5]
У всех поварят, кто готовил сырник, такие аппетитные отчёты, что я не смогла устоять и решила приготовить и попробовать!))) Рецепт для меня - приятное открытие. Лимона не оказалось в хозяйстве, натёрла цедру мандарина. Очень вкусно! Нежно! Прекрасный рецепт!!! Огромное Вам спасибо!!!

8 июня | Наталья Щучкина   #    +7   
Замечательный сырник. Аппетитный. Светуля, по выпечке ты спец!

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Наташенька, спасибо огромное, моя дорогая!

8 июня | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Никогда бы не подумала по твоему фото, что это сырник-похоже на кекс!

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Фотография тёмная. Разрезали вечером. Уж как получилось... Я не могу оторваться. Вкуснооо!

8 июня | korztat   #    +6   
А зачем от него отрываться-то!? Тебе же ,вроде худеть не надо,насколько я помню? Так что,отрывайся по полной! И смузи-запивай!

8 июня | Светланка g980   #    +8   
Тут думаешь, как бы поправиться!? Растягиваю удовольствие. По кусочку, по кусочку отрезаю...

8 июня | Лиса Петровна   #    +7   
Да?И сколько в тебе прекрасного веса?

8 июня | Светланка g980   #    +7   
При росте 178 см. вешу 58 кг. плюс-минус. Всё меня фотомоделью "обзывают"

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
Точно фотомодель

8 июня | Светланка g980   #    +7   
ну почти.

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Спасибо, Алечка!

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
И тебе,Счастье

8 июня | mazziadri   #    +4   
Ответ для Светланка g980
!!! Ну ты даёшь!!! Светик, показывай себя, оч хочется на такую красавицу посмотреть !!!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Дааа, как-то так...
Обычно складывается своё представление о человеке, а когда видишь его оказывается, что совсем иначе его представлял. Но я подумаю...

8 июня | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светик Замечательный сырник!Сплошной восторг

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Алечка, спасибо большое, родная! Мне очень дорого твоё внимание и поддержка!

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   

8 июня | mtata   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка прекрасный сырник,большой,ароматный

8 июня | Светланка g980   #    +8   
Спасибо большое, Танечка! Наслаждаюсь...

8 июня | mtata   #    +8   

8 июня | Светланка g980   #    +7   

8 июня | Galiniya   #    +6   
Ответ для Светланка g980
А это из разряда моих любимых блюд! Надо и мне попробовать !
Светуль, получается, что ты и правда фотомоделька

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Галочка, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Мне казалось, это так сложно... а нет, всё отлично!
Меня кто только так не называл!
И баскетболисткой, и пианисткой - пальцы тонкие и длинные. Да всё мимо.

8 июня | Galiniya   #    +6   
Выглядишь, значит, как фотомодель ! А кем бы ты ни была, самое главное, что ты - красавица! А вес не такой уж критично маленький для твоего роста, да и дело это - наживное! Зато можешь есть все подряд ! Эх, мне бы так

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Да, всё подряд и хоть бы где прибавилось. Как в том фильме - не в коня корм.
Спасибо, Галочка!
По мне, так главное, оставаться красивым душой. И таких людей я очень люблю!

8 июня | Galiniya   #    +6   

8 июня | mazziadri   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Знатный сырник !!! Красота !!!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Ларисочка, большое спасибо! Спасибо от души!

8 июня | hellena2013   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, бесподобный сырник! Великолепная структура! У тебя всегда всё так вкусно и красиво!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо от души, Леночка! Решилась приготовить наконец. Очень вкусно!
Спасибо, Леночка! Стараюсь, как могу.

8 июня | felix032   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, роскошный сырник, вкуснооо !!!

8 июня | Светланка g980   #    +4   
Галочка, спасибо большое! Мне очень дорого твое внимание и поддержка!

8 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Прелесть какая! Очень вкусно,Светочка!

8 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Оленька! Спасибо, солнышко моё!

5 июня | weta-k   #    +32    [+5]
Замечательный, наивкуснейший сырник. Чудо! Прелесть! Большое спасибо за рецепт. Во время выпечки аромат меня просто сводил с ума. Едва дождалась утра. Очень вкусная глазурь. Очень удачная, густая, хорошо застыла и в холодильнике не помутнела, осталась такой же зеркальной. Вместо изюма у меня очень мелко порезанные цукаты. Всё остальное без изменения.

5 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Света ух,какой он у тебя классный получился Срез аппетитнейший!

5 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо, Алечка.

5 июня | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Света, какой у тебя сырник получился, просто класс!!! Даже лучше. чем у автора рецепта. Я тоже смотрю-смотрю на этот рецепт... Калорий, конечно, многовато... Но, наверное, очень вкусно...
Это ты в какой форме пекла? Силикон?

5 июня | weta-k   #    +1   
Спасибо, Лена, большое, я старалась. Форма у меня металлическая, я её застелила бумагой для выпечки, ни чем не смазывала, когда сырник остыл, я его за бумагу и вытащила, а бумага потом очень легко отошла от сырника. Насчёт калорий, ты много не ешь, кусочек и хватит. Он очень вкусный, пока пёкся, я думала сознание потеряю от витавших ароматов. Запах творожной выпечки плюс аромат лимона плюс сдобный аромат, а нужно было ещё утра дождаться. В духовке сырник сильно поднялся, после выпечки я его оставила в духовке остывать минут тридцать, он чуть осел, потом вытащила, остыл и ещё осел, но не сильно, всё равно пышный остался. И глазурь мне очень понравилась. Я её проварила немного, чтобы погуще была. Так что пеки, удачи.

6 июня | kapitonchick   #    +2   
А творог у тебя какой жирности и сколько творога? Разрыхлитель или соду добавляла? Я так поняла, сырник надо резать и есть охлажденным?

6 июня | weta-k   #    +2   
Творог- 500 грамм по рецепту, у меня был 9 %, соды и разрыхлитель не добавляла, по рецепту не требуется. Я делала всё по рецепту (в первый раз стараюсь делать по рецепту), только вместо изюма цукаты положила - по рецепту 30 грамм. Сырник можно и есть и резать сразу после выпечки, но говорят, что творожные изделия (пироги, запеканки , творожники) вкуснее, если им дать созреть в холодильнике несколько часов. Но я в следующий раз обязательно попробую тёплым, чтобы сравнить. Лена, мне кажется разрыхлитель лишний, у меня и так сырник в процессе выпечки поднялся в два раза( форма у основания 8,5*23 расширяется кверху и вверху 10,5*25 становится, высота 7,5), а потом он немного осел.

6 июня | kapitonchick   #    +1   
У меня беда прям какая-то с запеканками. Не могу никак найти свой идеальный рецепт. Пробовала и с манкой, и с крахмалом, и с овсянкой, и с содой, и с разрыхлителем, и белки отдельно, и мультю не открываю.... Но на выходе всегда одно и тоже - плоский (но, правда, вкусный!) творожный блин

6 июня | weta-k   #    +1   
Лена, у меня тоже самое, но тут другое дело. Это не запеканка. Вспомни как готовят сырники. Тут много творога, манки 1 ложка, желтки все скрепляют, а белки взбивают и для пышности и подъёма потом вмешивают аккуратно, сверху вниз. Форма наполовину заполняется, бери силиконовую прямоугольную. Ниже, чем ты заполнишь форму не упадёт,здесь же один творог в основном, куда ему оседать. И разрыхлитель не добавляй, сырники плотнее, чем запеканки. Пробуй, дорогу осилит идущий.

6 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Лена, я пекла 50 минут, в мульте наверно нужно больше.

10 июня | weta-k   #    0   
Ответ для kapitonchick
Лена, ты не видела вот этот рецепт? http://www.povarenok.ru/recipes/show/92261/
Тут творожник симпатичный получается. Я вот думаю попробовать.

11 июня | kapitonchick   #    +1   
Да, видела этот рецепт, он у меня в КК ждет своего часа Я сегодня испекла запеканку по простому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/64937/ Она поднялась неплохо, но после открытия крышки все равно осела. Я ее еще не пробовала, охлаждается.

11 июня | weta-k   #    0   
Я тоже такую хотела испечь. А ты пекла в силиконе в мультиварке?

11 июня | kapitonchick   #    +1   
Нет, в чаше. Смазала ее маслом и посыпала манкой. Моя форма низковата для такого количества творога, да и в силиконе мне что-то не понравились запеканки.

11 июня | weta-k   #    0   
А ты не пробовала печь в той форме, в которой пекла кекс "Воронежский", тоже мала будет? У меня приблизительно такая же форма есть. Мне кажется нужна форма узкая, но высокая, тогда и запеканка будет высокой.

11 июня | kapitonchick   #    +1   
У меня была мысль в ней попробовать, но она тоже маловата. Творога у меня было 500 г.

11 июня | weta-k   #    0   
Понятно.

6 июня | felix032   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, вот это красота, шикарный сырник, супер !!!

6 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо, Галочка.

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Ответ для weta-k
Светлана, очень красивый и такой аппетитный у Вас сырник!!! Прелесть!

9 июня | weta-k   #    +1   
Спасибо, Светланочка, большое. У Вас сырничек тоже просто чудесный.

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо большое!
Мне Ваш больше понравился! Видела отчёты, но захотелось приготовить именно благодаря Вашему!
Огромное спасибо, Светочка, за вдохновение!
И, если не против, можно на " ты "

9 июня | weta-k   #    +2   
Я очень рада Светочка , спасибо большое за лестный отзыв , конечно, я с удовольствием на " ты".

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Договорились!

2 июня | shkolnikR   #    +23    [+5]
Наконец-то и я попробовала этот замечательный сырник.Очень и очень вкусно , большое спасибо автору рецепта!
У меня не получилось такой красоты , но на вкусе это не отразилось!
Из отсебятины: сахара положила 100 гр и изюм не добавляла из за дочки ( не любит она его ).В следующий раз попробую залить растопленным шоколадом.

2 июня | jannasimf   #    +1   
Риточка, замечательный сырник!!! Давно смотрю на него

2 июня | shkolnikR   #    +2   
Спасибо Жанночка! Готовь смело , не пожалеешь!
Это очень вкусно!
В следующий раз хочу попробовать залить ганашем , думаю будет вкусно

1 июня | Олейник57   #    +2   
Класс!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты