Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


8 июня | Минёнзэ   #    +2   
Вкусно,моей семье очень понравился этот сырник, его действительно можно подавать как тортик)

8 июня | Светланка g980   #    +34    [+5]
У всех поварят, кто готовил сырник, такие аппетитные отчёты, что я не смогла устоять и решила приготовить и попробовать!))) Рецепт для меня - приятное открытие. Лимона не оказалось в хозяйстве, натёрла цедру мандарина. Очень вкусно! Нежно! Прекрасный рецепт!!! Огромное Вам спасибо!!!

8 июня | Наталья Щучкина   #    +7   
Замечательный сырник. Аппетитный. Светуля, по выпечке ты спец!

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Наташенька, спасибо огромное, моя дорогая!

8 июня | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Никогда бы не подумала по твоему фото, что это сырник-похоже на кекс!

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Фотография тёмная. Разрезали вечером. Уж как получилось... Я не могу оторваться. Вкуснооо!

8 июня | korztat   #    +6   
А зачем от него отрываться-то!? Тебе же ,вроде худеть не надо,насколько я помню? Так что,отрывайся по полной! И смузи-запивай!

8 июня | Светланка g980   #    +8   
Тут думаешь, как бы поправиться!? Растягиваю удовольствие. По кусочку, по кусочку отрезаю...

8 июня | Лиса Петровна   #    +7   
Да?И сколько в тебе прекрасного веса?

8 июня | Светланка g980   #    +7   
При росте 178 см. вешу 58 кг. плюс-минус. Всё меня фотомоделью "обзывают"

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
Точно фотомодель

8 июня | Светланка g980   #    +7   
ну почти.

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Спасибо, Алечка!

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
И тебе,Счастье

8 июня | mazziadri   #    +4   
Ответ для Светланка g980
!!! Ну ты даёшь!!! Светик, показывай себя, оч хочется на такую красавицу посмотреть !!!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Дааа, как-то так...
Обычно складывается своё представление о человеке, а когда видишь его оказывается, что совсем иначе его представлял. Но я подумаю...

8 июня | korztat   #    +6   
Ответ для Светланка g980

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Светик Замечательный сырник!Сплошной восторг

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Алечка, спасибо большое, родная! Мне очень дорого твоё внимание и поддержка!

8 июня | Лиса Петровна   #    +6   

8 июня | mtata   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка прекрасный сырник,большой,ароматный

8 июня | Светланка g980   #    +8   
Спасибо большое, Танечка! Наслаждаюсь...

8 июня | mtata   #    +8   

8 июня | Светланка g980   #    +7   

8 июня | Galiniya   #    +6   
Ответ для Светланка g980
А это из разряда моих любимых блюд! Надо и мне попробовать !
Светуль, получается, что ты и правда фотомоделька

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Галочка, спасибо огромное за поддержку и добрые слова! Мне казалось, это так сложно... а нет, всё отлично!
Меня кто только так не называл!
И баскетболисткой, и пианисткой - пальцы тонкие и длинные. Да всё мимо.

8 июня | Galiniya   #    +6   
Выглядишь, значит, как фотомодель ! А кем бы ты ни была, самое главное, что ты - красавица! А вес не такой уж критично маленький для твоего роста, да и дело это - наживное! Зато можешь есть все подряд ! Эх, мне бы так

8 июня | Светланка g980   #    +7   
Да, всё подряд и хоть бы где прибавилось. Как в том фильме - не в коня корм.
Спасибо, Галочка!
По мне, так главное, оставаться красивым душой. И таких людей я очень люблю!

8 июня | Galiniya   #    +6   

8 июня | mazziadri   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Знатный сырник !!! Красота !!!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Ларисочка, большое спасибо! Спасибо от души!

8 июня | hellena2013   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка, бесподобный сырник! Великолепная структура! У тебя всегда всё так вкусно и красиво!

8 июня | Светланка g980   #    +5   
Спасибо от души, Леночка! Решилась приготовить наконец. Очень вкусно!
Спасибо, Леночка! Стараюсь, как могу.

8 июня | felix032   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, роскошный сырник, вкуснооо !!!

8 июня | Светланка g980   #    +4   
Галочка, спасибо большое! Мне очень дорого твое внимание и поддержка!

8 июня | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Прелесть какая! Очень вкусно,Светочка!

8 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Оленька! Спасибо, солнышко моё!

5 июня | weta-k   #    +30    [+5]
Замечательный, наивкуснейший сырник. Чудо! Прелесть! Большое спасибо за рецепт. Во время выпечки аромат меня просто сводил с ума. Едва дождалась утра. Очень вкусная глазурь. Очень удачная, густая, хорошо застыла и в холодильнике не помутнела, осталась такой же зеркальной. Вместо изюма у меня очень мелко порезанные цукаты. Всё остальное без изменения.

5 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Света ух,какой он у тебя классный получился Срез аппетитнейший!

5 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо, Алечка.

5 июня | kapitonchick   #    +2   
Ответ для weta-k
Света, какой у тебя сырник получился, просто класс!!! Даже лучше. чем у автора рецепта. Я тоже смотрю-смотрю на этот рецепт... Калорий, конечно, многовато... Но, наверное, очень вкусно...
Это ты в какой форме пекла? Силикон?

5 июня | weta-k   #    +1   
Спасибо, Лена, большое, я старалась. Форма у меня металлическая, я её застелила бумагой для выпечки, ни чем не смазывала, когда сырник остыл, я его за бумагу и вытащила, а бумага потом очень легко отошла от сырника. Насчёт калорий, ты много не ешь, кусочек и хватит. Он очень вкусный, пока пёкся, я думала сознание потеряю от витавших ароматов. Запах творожной выпечки плюс аромат лимона плюс сдобный аромат, а нужно было ещё утра дождаться. В духовке сырник сильно поднялся, после выпечки я его оставила в духовке остывать минут тридцать, он чуть осел, потом вытащила, остыл и ещё осел, но не сильно, всё равно пышный остался. И глазурь мне очень понравилась. Я её проварила немного, чтобы погуще была. Так что пеки, удачи.

6 июня | kapitonchick   #    +2   
А творог у тебя какой жирности и сколько творога? Разрыхлитель или соду добавляла? Я так поняла, сырник надо резать и есть охлажденным?

6 июня | weta-k   #    +2   
Творог- 500 грамм по рецепту, у меня был 9 %, соды и разрыхлитель не добавляла, по рецепту не требуется. Я делала всё по рецепту (в первый раз стараюсь делать по рецепту), только вместо изюма цукаты положила - по рецепту 30 грамм. Сырник можно и есть и резать сразу после выпечки, но говорят, что творожные изделия (пироги, запеканки , творожники) вкуснее, если им дать созреть в холодильнике несколько часов. Но я в следующий раз обязательно попробую тёплым, чтобы сравнить. Лена, мне кажется разрыхлитель лишний, у меня и так сырник в процессе выпечки поднялся в два раза( форма у основания 8,5*23 расширяется кверху и вверху 10,5*25 становится, высота 7,5), а потом он немного осел.

6 июня | kapitonchick   #    +1   
У меня беда прям какая-то с запеканками. Не могу никак найти свой идеальный рецепт. Пробовала и с манкой, и с крахмалом, и с овсянкой, и с содой, и с разрыхлителем, и белки отдельно, и мультю не открываю.... Но на выходе всегда одно и тоже - плоский (но, правда, вкусный!) творожный блин

6 июня | weta-k   #    +1   
Лена, у меня тоже самое, но тут другое дело. Это не запеканка. Вспомни как готовят сырники. Тут много творога, манки 1 ложка, желтки все скрепляют, а белки взбивают и для пышности и подъёма потом вмешивают аккуратно, сверху вниз. Форма наполовину заполняется, бери силиконовую прямоугольную. Ниже, чем ты заполнишь форму не упадёт,здесь же один творог в основном, куда ему оседать. И разрыхлитель не добавляй, сырники плотнее, чем запеканки. Пробуй, дорогу осилит идущий.

6 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Лена, я пекла 50 минут, в мульте наверно нужно больше.

10 июня | weta-k   #    0   
Ответ для kapitonchick
Лена, ты не видела вот этот рецепт? http://www.povarenok.ru/recipes/show/92261/
Тут творожник симпатичный получается. Я вот думаю попробовать.

11 июня | kapitonchick   #    +1   
Да, видела этот рецепт, он у меня в КК ждет своего часа Я сегодня испекла запеканку по простому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/64937/ Она поднялась неплохо, но после открытия крышки все равно осела. Я ее еще не пробовала, охлаждается.

11 июня | weta-k   #    0   
Я тоже такую хотела испечь. А ты пекла в силиконе в мультиварке?

11 июня | kapitonchick   #    +1   
Нет, в чаше. Смазала ее маслом и посыпала манкой. Моя форма низковата для такого количества творога, да и в силиконе мне что-то не понравились запеканки.

11 июня | weta-k   #    0   
А ты не пробовала печь в той форме, в которой пекла кекс "Воронежский", тоже мала будет? У меня приблизительно такая же форма есть. Мне кажется нужна форма узкая, но высокая, тогда и запеканка будет высокой.

11 июня | kapitonchick   #    +1   
У меня была мысль в ней попробовать, но она тоже маловата. Творога у меня было 500 г.

11 июня | weta-k   #    0   
Понятно.

6 июня | felix032   #    +2   
Ответ для weta-k
Светочка, вот это красота, шикарный сырник, супер !!!

6 июня | weta-k   #    +2   
Спасибо, Галочка.

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Ответ для weta-k
Светлана, очень красивый и такой аппетитный у Вас сырник!!! Прелесть!

9 июня | weta-k   #    +1   
Спасибо, Светланочка, большое. У Вас сырничек тоже просто чудесный.

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Спасибо большое!
Мне Ваш больше понравился! Видела отчёты, но захотелось приготовить именно благодаря Вашему!
Огромное спасибо, Светочка, за вдохновение!
И, если не против, можно на " ты "

9 июня | weta-k   #    +2   
Я очень рада Светочка , спасибо большое за лестный отзыв , конечно, я с удовольствием на " ты".

9 июня | Светланка g980   #    +3   
Договорились!

2 июня | shkolnikR   #    +23    [+5]
Наконец-то и я попробовала этот замечательный сырник.Очень и очень вкусно , большое спасибо автору рецепта!
У меня не получилось такой красоты , но на вкусе это не отразилось!
Из отсебятины: сахара положила 100 гр и изюм не добавляла из за дочки ( не любит она его ).В следующий раз попробую залить растопленным шоколадом.

2 июня | jannasimf   #    +1   
Риточка, замечательный сырник!!! Давно смотрю на него

2 июня | shkolnikR   #    +2   
Спасибо Жанночка! Готовь смело , не пожалеешь!
Это очень вкусно!
В следующий раз хочу попробовать залить ганашем , думаю будет вкусно

1 июня | Олейник57   #    +2   
Класс!!!

31 мая | Shelevaja Anna   #    +20    [+5]
Сырник на самом деле потрясающий! На моем фото выглядит слегка неказисто, но можете поверить, что и есть и готовить его было очень приятно!)

30 мая | Анна Азаренкова   #    +31    [+5]
Ну очень люблю все творожное, но мимо этого рецепта долго проходила, думала, обычная запеканка, а зря! Такой нежный, вкусный, действительно отличается от чизкейков и запеканок. Только сахара мне хватило 100гр, не особо мы сладкоежки)) за рецепт спасибо!

30 мая | Наталья Щучкина   #    +2   
Красивое исполнение и высшая подача.

30 мая | Анна Азаренкова   #    +1   
Спасибо

30 мая | weta-k   #    +1   
Ответ для Анна Азаренкова
Это просто чудесно выглядит!

30 мая | Анна Азаренкова   #    +1   

31 мая | weta-k   #    0   
Скажите, пожалуйста, какого размера у Вас форма?

31 мая | Анна Азаренкова   #    +1   
18 или 19 см в диаметре)

31 мая | weta-k   #    0   
Спасибо!

14 мая | draduga   #    +2   
Совершенно замечательный рецепт. Я творог не очень люблю, но тут не могла оторваться. Глазурью не обливала, и так очень вкусно. Думаю, в следующий раз взять 100 грамм сахара. Спасибо, что поделились.

7 мая | виктория я 1   #    +2    вопрос по рецепту
Очень вкусно!спасибо!

2 мая | виктория я 1   #    +1    вопрос по рецепту
У вас из 500 грамм получился такой большой сырник?у меня из 1 кг примерно такой вышел,только пониже! Кстати сырник должен осесть после выпечки ?у меня он осел ! Ещё не доделала ,завтра напишу результат!

2 мая | виктория я 1   #    +2    вопрос по рецепту
Очень срочно! Как понять ,что сырник пора вытаскивать из духовки? Я не чайник,но тут непонятно мне!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +22    [+5]
Вступаю в ряды поклонников этого восхитительного блюда! Рецепт навсегда мой! Делала с апельсиновой цедрой (в магазине не было приличных лимонов). С чашечкой свежесваренного кофе просто восторг! Буду повторять неоднократно!

29 апреля | dalyjo   #    +3   
Юленька, какой высокий и нежный

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +3   
И вкусный до безобразия! Уже купила творог и лимон, завтра буду печь опять!

29 апреля | cook_with_smile   #    +2   
ого, это о многом говорит!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Да, и почему я раньше его не готовила

30 апреля | dalyjo   #    +1   
Ответ для Yulya-zefirka
Нету творога: буду искать

30 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Как так нет?! Что за безобразие такое! А ты же не в России живешь, да?

30 апреля | dalyjo   #    +1   
Нет, и у нас одна размазня а не творог, а подружка не смогла на этой недели мне приготовить

30 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Да уж, вариантов мало: или искать, или ждать подружку! Но готовить сырник все равно надо

30 апреля | dalyjo   #    +1   

29 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для Yulya-zefirka
Юлечка, какой классный!
А мой сейчас в холодильнике стоит, час тому назад залила глазурью и поставила в холодильник.

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо, Юля! Ммм..утром тебя ждет вкуснейший завтрак

29 апреля | cook_with_smile   #    +2   
очень надеюсь! если а полночь пробовать не начну

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Дождись утра, хоть это сложно, сырник того стоит

29 апреля | subsidii66   #    +2   
Ответ для Yulya-zefirka
Юль, очень красивый и аппетитный сырник! А разрезик просто великолепный!

29 апреля | Yulya-zefirka   #    +2   
Спасибо большое, Светочка

23 апреля | subsidii66   #    +36    [+5]
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам! Сырник очень вкусный, сочный, готовить очень легко. Самая большая сложность заключается в том, чтобы дать ему настояться в холодильнике перед подачей. Ирина, большое спасибо за великолепный рецепт!

23 апреля | Аллочка-уралочка   #    +5   
Светочка, смотрю на фото и облизываюсь , такое вкусное фото !

23 апреля | subsidii66   #    +5   
Аллочка, дорогая моя, так заходи, угощайся на здоровье!

23 апреля | Аллочка-уралочка   #    +5   
С удовольствием, Светочка !

23 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Ответ для subsidii66
Светочка, у тебя сырник прям как во Львове делают. Мне он очень понравился и во Львове, и у тебя!
Посмотрела на твое аппетитное фото и тоже решила приготовить!

23 апреля | subsidii66   #    +2   
Юленька, а я первый раз в жизни его сегодня попробовала! У себя на кухне! очень-очень вкусный! Я до этого момента думала, что я жареные на сковороде сырники больше всего люблю, ан нет, оказывается больше всего я Львовский сырник обожаю!

23 апреля | felix032   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светочка, роскошный сырник, супер !!!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Дорогая Галочка, большое спасибо за внимание!

23 апреля | nnutty   #    +4   
Ответ для subsidii66
Светочка, как восхитительно ты сделала! Белоснежное суфле под шоколадной глазурью, изумительно, как красиво!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Натулечка, большое спасибо, солнышко! Какая это вкусняшка! Угощайся!

23 апреля | nnutty   #    +3   
Спасибо, бегу с большой ложкой

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Наташа, я уже стол накрыла, жду с большим нетерпением!

23 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для nnutty
и я за компанию, можно?

23 апреля | nnutty   #    +1   

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +3   
Ответ для subsidii66
Шикарный сырничек, Светочка! Представляю какой он вкусный!

23 апреля | subsidii66   #    +3   
Юль, вкусный - не то слово! Ничего подобного я не пробовала! Вот все, как я люблю. Готовила строго по рецепту, лимонная цедра как хороша в твороге...Объеденье! Срочно готовь!

23 апреля | Yulya-zefirka   #    +1   
Забрала в КК. как творог куплю, сделаю

23 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для subsidii66
Светочка, какая вкусная прелесть!

23 апреля | subsidii66   #    +1   
Оля, ты абсолютно права: эта прелесть очень вкусная!

23 апреля | Милучик   #    +1   
Ответ для subsidii66
Очень красивый! Давно смотрю на этот сырник и облизываюсь! Обязательно приготовлю!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Готовь и не раздумывай, очень вкусный!

23 апреля | vitaatelier   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка, какую красоту ты сотворила! Великолепно!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Большое спасибо, Ангелиночка!

24 апреля | Сурик   #    +1   
Ответ для subsidii66
Светочка! Шикарный сырник! Как же у тебя красиво получился он!!!

24 апреля | subsidii66   #    +1   
Людочка, спасибо большое, дорогая! мне он и самой безумно нравится и по виду и по вкусу!

20 апреля | clergy   #    +20    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Готовила сырник четыре раза, и все разы получался замечательно. Только последний покрыла глазурью, все остальные были съедены без глазури (после проб уже то и покрывать было нечего). С глазурью понравился сырник понравился еще больше.

11 апреля | Sanioka   #    +1   
Полностью согласна - это самое вкусное блюдо из творога! Когда готовила первый раз конечно же попробовала горячий - расстроилась, сладко, омлетно... Но все же покрыла глазурью, отправила на ночь в холодильник. Утром случилось волшебство)) Муж не любит завтракать, но тут просто не мог остановиться и требовал добавки! Теперь раз в 2 недели обязательно готовлю это чудо. Спасибо за рецепт.

9 апреля | Ustya21   #    +1   
Спасибо за рецепт потрясающего сырника! Я так давно его искала. Очень вкусно получилось, еще не раз будем его готовить)

8 апреля | lLissena   #    +1   
Вкусный сырник! Спасибо за рецепт! Главное форму выбрать и массу творожную выкладывать до края. Тогда высоким и останется. В силиконовых формах, тоже замечательно получается.

19 марта | Silverina1   #    +31    [+5]
Ириш, первое фото сырника пропало, так что цепляю второе. Очень вкусно!)

17 марта | КатяиКатя   #    +1   
прочитала множество комментариев и увидела один единственный вопрос- почему сырник опадает и съеживается. Отвечаю, Во время того как сырник печется, то сам сыр он как бы расплавливается в жижу, а когда остывает, то соберается в кучку и твердеет поэтому он становится менше и может чуточку упасть, это также зависит и от формы выпечки. Я делаю такой сырник в мультиварке и он немножко падает, а так это класика львовского сырника и только его основа ко множеству вариантов))))) Я львовянка, я знаю)))))

14 марта | Sapfire   #    +1   
вроде бы вкусно, но он опал и стал плоской лепешкой Разочарована


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты