• 27 августа 2018, 1:10
  • 1724

Сырники творожно-картофельные с отрубями

Рецепт: Сырники творожно-картофельные с отрубями

Сырники мои домочадцы и я очень любим на завтрак. Стараюсь делать их каждый раз разными. В этот раз приготовила сырники из оставшихся продуктов.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники творожно-картофельные с отрубями»:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.4 ккал
белки
86.8 г
жиры
77.4 г
углеводы
163.7 г
Порции
ккал
80.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
4.6 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Сырники творожно-картофельные с отрубями»:

  • Сырники приготовила из оставшихся с вечера
    продуктов. Вареный картофель остался
    от приготовления винегрета, желтки - от выпечки.
    Картофель очистила, нарезала, положила
    в измельчитель и туда же вылила желтки.
    Насыпала соль, сахар, ванилин и измельчила
    в однородную массу. Её переложила в миску
    и тоже самое проделала с творогом. Измельчила
    его с кокосовыми сливками в однородную массу
    и положила в миску.

  • В миску просеяла муку, добавила отруби, сметану
    и хорошо перемешала массу. Тесто получилось
    густым. В тарелку просеяла муку и по полной
    ложке теста обваливала в ней, формируя сырники.

  • Сырники жарила на масле в разогретой сковороде
    под крышкой до румяной корочки.

  • Получились очень вкусные сырнички.
    Со свежим мёдом - объедение!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники творожно-картофельные с отрубями
Рецепт: Сырники творожно-картофельные с отрубями

Сырники мои домочадцы и я очень любим на завтрак. Стараюсь делать их каждый раз разными. В этот раз приготовила сырники из оставшихся продуктов.

Ингредиенты для «Сырники творожно-картофельные с отрубями»:

Комментарии и отзывы

Мы тоже любим сырнички, с картофелем еще не пробовали. Отличный бонус - применение оставшихся желтков Забрала
Спасибо, Олечка за комм.й!
Необычные сырники
Замечательный рецепт сырников!!!!
Благодарю, Наташенька!
Бабушка всегда добавляла картофель
в творог для ватрушек и сырников.
Нинуля, какие красивые, румяные, сытные сырники! Чудесные фотографии!
Благодарю, дорогая за комм. й!
Шикарные сырники, молодец, Нина.
Благодарю, Людочка!
Хотелось совсем без муки. На обвалку сырников отрубей не хватило. Фотографировала холодными. Горячие были пухленькие.
Нинуля!Очень аппетиный завтрак!
Танечка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки