запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 сентября | ОльчиК2000   #    0   
Доброго времени суток!Полистала комментарии и простите,не нашла-какого диаметра у вас форма?Пирог ооочень аппетитный!Наконец-то купила хороший творог специально для вашего рецепта,завтра хочу испечь.Знаю точно,получится вкусно!Вам спасибо за рецепт!

12 января | dashok 1611   #    0   
Спасибо за рецепт! Испекла, получилось вкусно, яйца и сахар, я, правда, в творожную смесь добавила, просто форма небольшая, что бы они потом не плавали толстым слоем сверху, и тесто сверху - просто кусочками порвала. Спасибо за пирожок к чаю!!!!

13 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие!!!

8 января | Улыбастик   #    +20    [+5]
Вкусно, спасибо! Особенно понравилось детям. Я, правда, немного перепутала, и бухнула сахар в творог, а когда поняла это, положила уж и яйца туда, не одними же яйцами заливать. Но всё равно пирог удался))

13 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Какой красавец получился!!!

12 ноября 2016 года | linda bobik   #    0   
А как приготовить мак для пирога?

5 ноября 2016 года | suslik de   #    +15    [+4]
Здравствуйте Татьяна! Добавляю свою фото улику Пирог получился очень вкусным и сытным Спасибо

13 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!!!

28 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какой домашний вкусный пирог!

19 сентября 2016 года | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

27 августа 2016 года | lina0710   #    +18    [+5]
Теперь я уже могу и фото добавить!

14 марта 2016 года | Валентинка Антоненко   #    +1   
Поставила пирог в духовку запах уже приятный.. думаю получиться очень вкусно! спасибо за рецепт)

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие!!!

2 марта 2016 года | zuravlik   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Ничего никуда не пролилось, не убежало. Мак и орехи добавила на глаз. Все пропеклось, очень вкусно. Однако печально, что все вкусняшки пекутся на ночь глядя, а пытаюсь худеть, т
к. еще пока кормящая мама малыша.
Еще раз спасибо, просто в приготовлении и очень вкусно. Форма для запекания была стеклянная, 23*30.

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за доверие!!!

24 февраля 2016 года | lina0710   #    +3   
Вкусный пирог Спасибо Вам за чудесный рецепт Мой отчет http://www.povarenok.ru/photo/67621/

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие!!!

7 февраля 2016 года | Yeva_Yeva   #    +1   
Пирог очень и очень вкусный умяли его с мужем за 2 дня. Творог использовала 0%, жирный не едим

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!!!

25 января 2016 года | irushhkaa   #    +1   
Очень,очень вкусный пирог!!!Сочный,просто прелесть!Простой в приготовлении,благодарна вам за рецепт!Пирог безподобный!Спасибо огромное)

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие!!!

27 ноября 2015 года | Aranidarada   #    +4    [+5]
очень вкусно! Теперь могу хоть фото добавить)) Спасибо большое за отличный рецепт!

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   
Какой красавец!!! Спасибо большое за доверие к рецепту!!!

25 ноября 2015 года | astra 2000   #    +1   
действительно, быстро и вкусно. правда, я добавила меньше сахара и вместо творога положила лабне, так как, у нас нет вкусного жирненького творога. и тесто перетереть не получилось, оно было очень пластичным, просто порвала маленькими кусочками муж расхвалил

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада!!!

2 октября 2015 года | yul6100   #    +1   
СПАСИБО!!!! Пирог очень вкусный, орехов я больше добавила, творог даже не чувствуется. Забираю в любимчики. Муж оценил, сказал - СУПЕР!!!! Не знаю как может не получится, все доступно и понятно написано, только вторую часть теста я положила в морозилку на несколько минут, чтобы лучше натереть.

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!! Мне очень приятно!!!

5 марта 2015 года | Оулайсия   #    +1   
Получилось неплохо, несмотря на все сомнения, но я бы взяла форму поменьше и теста уменьшила бы соответствнно, а начинки столько же оставила бы. Пекся минут 35-40 на 180℃, больше похоже на печенье, чем на пирог, на мой взгляд.

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   

5 марта 2015 года | Оулайсия   #    +2   
Натереть такое тесто на терке - задача трудно выполнимая! Мягкое же, может его в морозилку предварительно? В общем, до конца не дотерла - надоело вминать его в терку, а потом выскребать. Яичной заливки оказалось много - она вся сверху плавает, часть не поместилась, хотя форма у меня большая. Как-то страшно в эту лужу было тесто тереть, кажется, что раскиснет... В рецепте написано яйца смешать с сахаром - может их взбивать надо было? Все равно поставила, жду что получится.

3 марта 2015 года | l l   #    +1   
У меня почему-то не пропекся в центре вероятно особенность моей духовки. Но всё равно мои съели все Начинка необычная,вкусная.

6 января | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    0   
Наверное надо ориентироваться по своей духовке

29 ноября 2014 года | ЕКАТЕРИНА ЛЯШЕНКО   #    +1   
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ,всегда получается и начинку можно подобрать любую,спасибо за рецепт

1 декабря 2014 года | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   
Екатерина, спасибо за доверие!!

26 ноября 2014 года | pomogalova   #    +1   
Читаешь и слюнки текут. Спасибо за рецепт.!!!

1 декабря 2014 года | Татьяна Самойлова (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!