Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 14 мая 2011, 16:46
  • 37745

Пирог с творогом, маком и орехами

Рецепт: Пирог с творогом, маком и орехами

Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом, маком и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пирог с творогом, маком и орехами»:

Растереть маргарин с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста.

Начинка: Смешать творог, мак и орехи.

Выложить на тесто.

Смешать яйца с сахаром, вылить поверх творожно-орехово-маковой смеси. Сверху натереть оставшееся тесто и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с творогом, маком и орехами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Доброго времени суток!Полистала комментарии и простите,не нашла-какого диаметра у вас форма?Пирог ооочень аппетитный!Наконец-то купила хороший творог специально для вашего рецепта,завтра хочу испечь.Знаю точно,получится вкусно!Вам спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Испекла, получилось вкусно, яйца и сахар, я, правда, в творожную смесь добавила, просто форма небольшая, что бы они потом не плавали толстым слоем сверху, и тесто сверху - просто кусочками порвала. Спасибо за пирожок к чаю!!!!
Спасибо за доверие!!!
Вкусно, спасибо! Особенно понравилось детям. Я, правда, немного перепутала, и бухнула сахар в творог, а когда поняла это, положила уж и яйца туда, не одними же яйцами заливать. Но всё равно пирог удался))
Какой красавец получился!!!
А как приготовить мак для пирога?
Здравствуйте Татьяна! Добавляю свою фото улику Пирог получился очень вкусным и сытным Спасибо
Очень рада!!!
Какой домашний вкусный пирог!
Спасибо
Теперь я уже могу и фото добавить!
Поставила пирог в духовку запах уже приятный.. думаю получиться очень вкусно! спасибо за рецепт)
Спасибо за доверие!!!
Огромное спасибо за рецепт. Ничего никуда не пролилось, не убежало. Мак и орехи добавила на глаз. Все пропеклось, очень вкусно. Однако печально, что все вкусняшки пекутся на ночь глядя, а пытаюсь худеть, т
к. еще пока кормящая мама малыша.
Еще раз спасибо, просто в приготовлении и очень вкусно. Форма для запекания была стеклянная, 23*30.
Спасибо за доверие!!!
Вкусный пирог Спасибо Вам за чудесный рецепт Мой отчет https://www.povarenok.ru/photo/67621/
Огромное спасибо за доверие!!!
Пирог очень и очень вкусный умяли его с мужем за 2 дня. Творог использовала 0%, жирный не едим
Спасибо за доверие к рецепту!!!
Очень,очень вкусный пирог!!!Сочный,просто прелесть!Простой в приготовлении,благодарна вам за рецепт!Пирог безподобный!Спасибо огромное)
Спасибо большое за доверие!!!
очень вкусно! Теперь могу хоть фото добавить)) Спасибо большое за отличный рецепт!
Какой красавец!!! Спасибо большое за доверие к рецепту!!!
действительно, быстро и вкусно. правда, я добавила меньше сахара и вместо творога положила лабне, так как, у нас нет вкусного жирненького творога. и тесто перетереть не получилось, оно было очень пластичным, просто порвала маленькими кусочками муж расхвалил
Я очень рада!!!
СПАСИБО!!!! Пирог очень вкусный, орехов я больше добавила, творог даже не чувствуется. Забираю в любимчики. Муж оценил, сказал - СУПЕР!!!! Не знаю как может не получится, все доступно и понятно написано, только вторую часть теста я положила в морозилку на несколько минут, чтобы лучше натереть.
Спасибо!! Мне очень приятно!!!
Получилось неплохо, несмотря на все сомнения, но я бы взяла форму поменьше и теста уменьшила бы соответствнно, а начинки столько же оставила бы. Пекся минут 35-40 на 180℃, больше похоже на печенье, чем на пирог, на мой взгляд.
Натереть такое тесто на терке - задача трудно выполнимая! Мягкое же, может его в морозилку предварительно? В общем, до конца не дотерла - надоело вминать его в терку, а потом выскребать. Яичной заливки оказалось много - она вся сверху плавает, часть не поместилась, хотя форма у меня большая. Как-то страшно в эту лужу было тесто тереть, кажется, что раскиснет... В рецепте написано яйца смешать с сахаром - может их взбивать надо было? Все равно поставила, жду что получится.
У меня почему-то не пропекся в центре вероятно особенность моей духовки. Но всё равно мои съели все Начинка необычная,вкусная.
Наверное надо ориентироваться по своей духовке
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ,всегда получается и начинку можно подобрать любую,спасибо за рецепт
Екатерина, спасибо за доверие!!
Читаешь и слюнки текут. Спасибо за рецепт.!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3299 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки