• 16 мая 2008, 11:41
  • 10816

Фаршированная нарезка

Рецепт: Фаршированная нарезка

Очень морочное блюдо для праздничного стола. И очень красивое! Три вида мясной нарезки с тремя видами начинки, свернутые в кулечек. Вкус тоже на уровне. За красоту и вкус этому блюду - твердая "5 ", но вот времени на него уходит море для результата в 1 тарелочку...

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная нарезка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
16186.6 ккал
белки
719.3 г
жиры
1245.8 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
15.7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Фаршированная нарезка»:

Рецепт взяла в журнале "Гастроном" и подогнала под себя (использовала более доступные продукты).

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков. Оливкам дать стечь, грецкие орехи истолочь ( тут кто-то советовал завернуть в пергамент и скалкой их, я так и делала). Оливки, огурец, перец и белки очень мелко нарезать.
2. Укроп обмыть, высушить, разобрать на веточки.
3. Желтки размять с майонезом, добавить белки, посолить по вкусу (я не солила). Перемешать.
4. Яичную смесь разделить на 3 равных части. Добавить в первую оливки, во втрую - огурец и орехи, в третью - перец.
5. На каждый кусочек нарезки положить веточку укропа и начинку: на грудинку - с огурцом и орехами, на ветчину - с оливками, на окорок - с перцем.
6. Свернуть нарезку в виде рожков так, чтобы веточка укропа была в широкой части, закрепить зубочитками.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная нарезка
Рецепт: Фаршированная нарезка

Очень морочное блюдо для праздничного стола. И очень красивое! Три вида мясной нарезки с тремя видами начинки, свернутые в кулечек. Вкус тоже на уровне. За красоту и вкус этому блюду - твердая "5 ", но вот времени на него уходит море для результата в 1 тарелочку...

Ингредиенты для «Фаршированная нарезка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецептик!
на здоровье!
хорошая идея для аперитива
Спасибочки,здорово и оригинально,забрала к себе!!!
на здоровье!
По-моему, и вкусно (super!) и возни почти никакой, можно очень быстро все завернуть!
ну...это кому что возней приходиться . По времени приготовление начинок, нарезка и заворачиваение довольно долго...
КРАСОТА!!ВКУСНОТА!! ЗАКУСКА на СЛАВУ!!
спасибо!
Красотище
Возни, действительно, много
точно
Слюнки текут :roll:
приготовьте себе тоже , лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз посмотреть
какая прелесть,просто шикарно,украшение любого стола,раз так не грех и повозиться,молодец+
спасибки
Ради такой прелести точно повозиться стоит! Спасибо +
на здоровье!
Красиво, нарядно. Похож на букет цветов!
да, похоже.
красивенько!
спасибо!
Замечательная закуска!Интересные варианты начинки!+
отличная вещь на праздничный стол - я только заворачиваю в бекон большого куска!
большого, это как? какой размер?
Чем больше тем лучше - какой в магазине найду! Большому куску рот радуется!
эти удобно сразу в рот с палочки. А из большого - кусать же надо! Хотя заворачивать, наверное удобнее.
Шикарно! Достойная замена рулетикам с тертым сыром! +, и тоже, забрала к себе! Спасибо!
да, шикарно
Прекрасная закуска!
спасибо
очень красиво, отличная закуска
согласна
Какая прелесть!!!!!!!
спасибо!
А я вот себе с оливочками беру и остальные тоже!!!
а я как раз оливки не ем... но на праздник можно- для гостей.
Я раньше тоже не любила, а сейчас наоборот просто боготворю...
Интересное решение с грецкими орехами,попробую,взяла на заметку,спасибо.+
меня тоже удивило, но вкусно в результате
о вкусности даже и не сомневаюсь!вы молодец!
спасибо!
Красиво и вкусно! :P Тоже делаю такие рулетики.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки