• 27 мая 2008, 17:06
  • 8172

Мясной рулет "Ассорти"

Рецепт: Мясной рулет "Ассорти"

Ещe один заменитель бутербродной колбаски. А можно и без бутербродов, просто как перекус, да с хреном - очень вкусненько, хоть и обыденно.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Мясной рулет "Ассорти"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясной рулет "Ассорти"»:

Говяжьи срезы слегка отбить, чтоб стали тоньше.
От курицы отделить всe мясо.

Расстелить пищевую плeнку, на неe положить несколько лавровых листиков. Сверху по всему периметру плeнки расстелить отбитые говяжьи срезы, чтобы их края ложились один на другой. Сверху на говядину положить куриное мясо - тоже по всему полю ровненько. Выложить несколько длинненьких полосочек морковки, несколько зубчиков чеснока. Посолить, поперчить.
Аккуратно начинать сворачивать - так, чтобы вся курица оказалась в серединке, а говяжьи отбивные еe обволакивали.

Пищевая плeнка, разумеется, должна обволакивать весь рулет снаружи. Обмотать хорошенько вторым слоем пищевой плeнки, чтобы не оставалось чем "дышать" мясу. Поверх плeнку связать ниткой - крепенько, чтобы получился длинненький валик.
Этот валик сверху обмотать пищевой фольгой, также без просвета.

Выложить эту обмотанную "куколку" на противень, налить в него стакан воды, и запекать в духовке при 200 градусах 40 -50 минут.

Выложить и дать хорошенько остыть, не разматывая (я обычно кладу в холодильник на ночь).
Когда остынет, снять фольгу, нитки, пищевую плeнку, лавровые листики. Можно особо не церемониться, так как запечeное брeвнышко очень хорошо держится в виде колбаски. После этого нарезать ломтиками и кушать.

Было бы, конечно, лучше с пошаговым фото, но у меня таких нету. Если будет что непонятно, объясню дополнительно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет "Ассорти"
Рецепт: Мясной рулет "Ассорти"

Ещe один заменитель бутербродной колбаски. А можно и без бутербродов, просто как перекус, да с хреном - очень вкусненько, хоть и обыденно.

Ингредиенты для «Мясной рулет "Ассорти"»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Пожалуйста, если кто готовил, подскажите пропорции.
Обожаю мясные рулеты, взяла себе, спасибо!
Спасибо. Надеюсь, этот тоже Вам понравиться.
Красочно и вкусно!!
Вкусненько!+
И за чем деньги тратить на колбасу!!! Такая красота и вкуснота!! жирный++++++++++ :lol:
Может я неправильно поняла на счёт жирный, но всё же отвечу - жир практически весь стапливается и остаётся за пределами колбаски. А то, что на фото беленькое - это куриное мясо.
Спасибочки за оценки!
я думаю, что слово "жирный" относилось к плюсику
Ой, точно к плюсику - какая же я недотёпа...
Ну Вы скажете тоже, "обыденно", "простенько"
Вкуснятина такая, не надо скромничать!!!!
+++++++++++
Забираю себе!
Только у меня вопрос, а пленка, она не плавится в духовке? :oops: Или это какая-то особенная плёнка?
Нет, не плавиться. Обычная пищевая плёнка. Только обязательно нужно обвернуть сверху фольгой, если запекать в духовке. А можно ещё отварить - тогда фольга не нужна, но плёнки желательно 3 слоя при варке.
вот самая обычная, в рулоне, в которую мы запаковываем всякие продукты, чтоб они не подсыхали? Тонкая такая? Никогда не знала, что ее можно варить
Да, вот эта самая обычная, тоненькая, в рулоне. Ничего с ней не случается при варке. А вот полиэтилен, из которых делают пакеты, плавиться сразу.
Ну спасиобо большое за науку!!! Век живи,век учись А я думала, что она как полиэтилен :oops:
вкусно!
Люблю мясные рулеты. Вам плюс +++
И мне очень понравился, мясное ассорти вышло! и +
Девочки, спасибо за оценки. Это действительно вкусно, хоть и простенько с виду. Особенно если с горчичкой или хреником...
Рулетик-супер!!!+
Очень интересно! И явно вкусно! +!
Очень интерессный рецептик
симпотичнинько
Здорово! Очень интересный и вкусный рулетик. Забираю в свою книжечку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки