• 28 сентября 2015, 22:35
  • 2592

Слива в беконе

Рецепт: Слива в беконе

Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Слива в беконе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1524.1 ккал
белки
176.3 г
жиры
69.5 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
148 ккал
белки
17.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Слива в беконе»:

  • Бекон маринуем св соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов.

  • Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра.

  • Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку до красивого румянца бекона.

Можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Также сливу можно заменить сушеным черносливом, распаренной курагой или вообще финиками.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слива в беконе
Рецепт: Слива в беконе

Очень простая и быстрая закуска, с очень интересным и ярким вкусом и простором для фантазии.

Ингредиенты для «Слива в беконе»:

Комментарии и отзывы

Просто супер! так изысканно.
Ммм...гурмЭ
Здорово
Шикарная закусочка!
Красиво и вкусно!
очень пикантно
Вот это точно для меня, правда, свежего бекона нет под рукой, придется без маринования обойтись.
ну да, варят соус из слив к мясу, почему бы мясо не подать к сливе , это вкусно, уверенна, хорошая идейка, просто супер
Хм интересно! Я сама все что не попадя в бекон заворачиваю и на гриль! Только не видела в продаже так только нарезанного бекона простого, только в/к, а его наверное нет смысла мариновать в соевом соусе? Он и так соленый довольно...
У нас в Мяснове нарезанный свежий продают Сама люблю в него все вертеть. Но свежий без добавок лучше всего. Варено копченый вообще по мне нет смысла термо обрабатывать если только с сыро-копченым попробовать Можно в крупном магазине попросить нарезать целый кусок.
Так смысл не в обработке бекона а чтобы аромат дал и вкус копченостей другим продуктам, и соль не использовать, мы так все лето и румаки делаем (фарш в беконе как колбаски) и рыбку/курицу филе на шпажках, оч вкусно
Обидно что почти везде копченость химическая. Я таким не часто балуюсь летом на костре жарим на даче)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки