Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


7 января | narpitra2605   #    +15    [+4]
Добрый вечер! Спасибо за рецепт! Быстро, просто и очень вкусно!!!!!

10 декабря 2017 года | helena1961   #    +11    [+5]
Это не ГОСТ. Это само совершенство и вкусовое блаженство!

6 декабря 2017 года | genivieva 1988   #    0   
Рецепт самый лучший)) только я тесто делю не на 6,а на 12 частей))детям удобнее кушать )

6 декабря 2017 года | genivieva 1988   #    0   
Рецепт самый лучший)) только я тесто делю не на 6,а на 12 частей))детям удобнее кушать )

6 декабря 2017 года | genivieva 1988   #    0   
Рецепт самый лучший)) только я тесто делю не на 6,а на 12 частей))детям удобнее кушать )

5 декабря 2017 года | himka6267   #    +20    [+5]
Большое спасибо за такой прекрасный рецепт! Сочники готовила впервые и ваш рецепт не подвёл! Теста приготовила двойную норму, так как мои большие любители вкусняшек.)) Очень просто и очень вкусно, даже при том что добавила вместо пудры просто сахар.)) Спасибо!

26 ноября 2017 года | ЕкатеринаЯ-2016   #    +16    [+4]
Очень вкусные получились сочники. Легко и быстро. Спасибо за рецептик!

11 ноября 2017 года | Давид Соломонович   #    0   
Очень хороший рецепт Легкий, понятный, без выкрутасов. Сочники получаются похожими на хорошие магазинские. Главное, чтобы сливочное масло и творог были покачественнее.
Делал двойную порцию, чтобы использовать сразу целую пачку масла и творога (продается по 400 гр.). Яйца разделять было лень ), поэтому в начинку влил целое яйцо, а в тесто два. Мощного миксера нет, поэтому начинку взбивал погружным брендером. Получилась хорошая однородная масса.
Тесто для выпечки (когда иногда вдруг хочется покулинарить) обычно делаю из 2-3 видов муки. Так и вкус интереснее, и вроде как полезнее. В данных пропорциях взял стакан пшеничной (цельнозерновой), полстакана ржаной, полстакана амарантовой. Выпечку обычно не смазываю, и так вкусно и аппетитно, на мой взгляд.
Как и многие, люблю, когда начинки много. При выпечке она немного вылезла, но не утекла. После остывания сочники не сдулись. Значит, ингредиенты качественные и рецепт грамотный.

2 октября 2017 года | maffunny   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте,спасибо за рецепт,очень вкусно получилось. Но у меня почему-то му то они сначала хорошо поднялись,потом опали, стали плоские . Хотя оставила их остывает в духовке. Что же я не так сделала? (

24 сентября 2017 года | наталии8   #    +2   
Сочники просто КЛАСС!!! Очень вкусные и просто готовятся. Спасибо за рецепт. Удивила, сама себя, что так вкусно приготовила😉.

29 августа 2017 года | Ольга Лясковская   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт,хотя чего то порепались(((ну это в первый раз,буду набивать руку•)))Спасибки!!

30 августа 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

20 августа 2017 года | vika korotkaya   #    +1   
Получилось очень вкусно!!! Правда не очень красивые у меня вышли))) но буду тренироваться

25 августа 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

16 августа 2017 года | olgaplumin46   #    +1   
Масяся! Спасибо Вам огромное за рецепт! Мое самое вкусное воспоминание из школьного детства! К, сожалению, не знаю как вложить фотоотчет!

16 августа 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

18 июля 2017 года | Серафима Константиновна   #    +18    [+5]
Хочу наконец-то отчитаться)))
Замечательные сочники, всегда получаются. Быстро, не затратно, а главное - вкусно!!!

18 июля 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв!

18 июля 2017 года | laka-2014   #    +1   
Ответ для Серафима Константиновна
Хороши, нечего сказать! !!! Очень люблю сочники!

8 июня 2017 года | loruva   #    +21    [+5]
Рецептом пользуюсь давно. Муки добавляю всегда столько, сколько возьмет тесто. Творог беру не мокрый, но и не очень сухой. Получаются отличные сочники, мягкие, вкусные, прямо тают во рту . Правда стараюсь всегда впихнуть в них побольше начинки, поэтому мои сочники всегда о-о-о-огромные . Большое спасибо автору за такой замечательные рецепт .

8 июня 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!

5 июня 2017 года | Wisdommama   #    +1   
У меня тесто было довольно ломкое, но наверное любое песочное тесто ломается при раскатке. На вкус это не влияет. Начинки я накладывала щедро от души . У меня вышло семь вкусняшек Работала я без миксера, т.к. было около полуночи, и домочадцы мирно спали . А утром малыши с удовольствием таскали вкусные сочники Спасибо большое за рецепт!

28 мая 2017 года | nata gorodinskaya 82   #    +1   
Спасибо вам большое за рецепт Дети все смели,и еще просят

29 мая 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

17 марта 2017 года | sakurako   #    +26    [+5]
Ну, конечно же, вкуснотища получилась! Нежное рассыпчатое тесто с любимой творожной начинкой - замечательный рецепт! Только начинка при выпекании стала предательски выбегать, но это из-за качества продуктов, надо было поменьше сметаны класть, буду бдительнее в следующий раз. Нам очень понравились эти сочники, спасибо большое за рецепт!

1 апреля 2017 года | i polishevska   #    +2   
какие красивые у Вас получились, просто прелесть

1 апреля 2017 года | sakurako   #    0   
Спасибо за комплимент

8 июня 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для sakurako
Спасибо! Очень симпатичные!

12 марта 2017 года | i polishevska   #    +1   
Спасибо огромное автору! Очень замечательный рецепт
Готовлю уже не первый раз и все по просьбе своих домашних

13 марта 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

9 марта 2017 года | tolmachik   #    0   
У меня тесто не получилось (( распадается при раскрутке ..вообщем рассыпчатое какое то (

8 июня 2017 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Возможно много было муки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты