Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


позавчера | olgaplumin46   #    +1   
Масяся! Спасибо Вам огромное за рецепт! Мое самое вкусное воспоминание из школьного детства! К, сожалению, не знаю как вложить фотоотчет!

позавчера | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

18 июля | Серафима Константиновна   #    +17    [+5]
Хочу наконец-то отчитаться)))
Замечательные сочники, всегда получаются. Быстро, не затратно, а главное - вкусно!!!

18 июля | Масяся (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв!

18 июля | laka-2014   #    +1   
Ответ для Серафима Константиновна
Хороши, нечего сказать! !!! Очень люблю сочники!

8 июня | loruva   #    +20    [+5]
Рецептом пользуюсь давно. Муки добавляю всегда столько, сколько возьмет тесто. Творог беру не мокрый, но и не очень сухой. Получаются отличные сочники, мягкие, вкусные, прямо тают во рту . Правда стараюсь всегда впихнуть в них побольше начинки, поэтому мои сочники всегда о-о-о-огромные . Большое спасибо автору за такой замечательные рецепт .

8 июня | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!

5 июня | Wisdommama   #    +1   
У меня тесто было довольно ломкое, но наверное любое песочное тесто ломается при раскатке. На вкус это не влияет. Начинки я накладывала щедро от души . У меня вышло семь вкусняшек Работала я без миксера, т.к. было около полуночи, и домочадцы мирно спали . А утром малыши с удовольствием таскали вкусные сочники Спасибо большое за рецепт!

28 мая | nata gorodinskaya 82   #    +1   
Спасибо вам большое за рецепт Дети все смели,и еще просят

29 мая | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

17 марта | sakurako   #    +26    [+5]
Ну, конечно же, вкуснотища получилась! Нежное рассыпчатое тесто с любимой творожной начинкой - замечательный рецепт! Только начинка при выпекании стала предательски выбегать, но это из-за качества продуктов, надо было поменьше сметаны класть, буду бдительнее в следующий раз. Нам очень понравились эти сочники, спасибо большое за рецепт!

1 апреля | i polishevska   #    +2   
какие красивые у Вас получились, просто прелесть

1 апреля | sakurako   #    0   
Спасибо за комплимент

8 июня | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для sakurako
Спасибо! Очень симпатичные!

12 марта | i polishevska   #    +1   
Спасибо огромное автору! Очень замечательный рецепт
Готовлю уже не первый раз и все по просьбе своих домашних

13 марта | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

9 марта | tolmachik   #    0   
У меня тесто не получилось (( распадается при раскрутке ..вообщем рассыпчатое какое то (

8 июня | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Возможно много было муки.

19 января | natali valeri2   #    +2   
Первый раз готовила сочники, выбрала ваш рецепт и не пожалела!!!! Правда я его чуток приукрасила "под себя", взяла 300 грамм муки на тесто и 160 грамм масла, в начинку вместо 1/4 желтка добавила целый белок, считаю, что белок туда лучше подойдёт, да и от 1/4 толку как то не много, а желток оставила чтоб помазать сверху сочники + в тесто добавила целое яйцо. Получилось супер!!!! Вышло 12 штук, и то мои посчитали что это мало))) очень вкусно! Завтра буду делать ещё)) жаль, не умею тут фотки прикреплять, а то показала бы что у меня вышло)

20 января | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

12 января | СветлуляМ   #    +1   
А у меня что-то тесто съежилось при выпекании 😒

12 января | Масяся (автор рецепта)   #    0   
В каком смысле? Что именно с ним случилось?

2 февраля | СветлуляМ   #    0   
Тесто вырезаешь/раскатываешь, а оно опять уменьшается ( съеживается, стягивается).

2 февраля | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего, много муки. Песочное тесто не должно так себя вести

26 декабря 2016 года | Котенок Гав   #    +22    [+4]
Долго думала как поделить 1 желток на 4 И решила зачем делить, когда можно умножить Сделала сразу четверную порцию Сочники получились превосходные. Спасибо за рецепт

21 апреля | Вика Наз   #    +1   
Это точно)))прочитав Ваш отзыв тоже хочу скорей испечь

8 июня | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Котенок Гав
Спасибо за отзыв!

23 декабря 2016 года | innusska   #    +17    [+5]
Сочники ОЧЕНЬ вкусные, настоящие. Спасибо за рецепт.

7 декабря 2016 года | Тутта 77   #    +1   

28 ноября 2016 года | elenavladi 2015   #    +1   
Дорогая Машенька! Пеку только по Вашему рецепту уже не первый год, все нравится, сочники вкусные, семья довольна, а это главное! Спасибо! Удачи Вам!

29 ноября 2016 года | Масяся (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рада!

19 ноября 2016 года | caramel77   #    +18    [+5]
Очень вкусные сочники. Получились лучше, чем в магазине.

17 ноября 2016 года | Любашка28   #    +1   
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт! Готовлю по нему ооочень часто! Я ещё в начинку добавляю цедру лимона и изюм, предварительно замоченный в амаретто - получается изумительно!

17 ноября 2016 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

21 апреля | Вика Наз   #    0   
Ответ для Любашка28
круто!!! Наверно очень ароматные получаются?

8 ноября 2016 года | guskova e   #    +1   
Яйцо сахар масло взбиваем миксером? Прямо как настоящие на фото вкусные наверно слюньки уже потекли

8 ноября 2016 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Миксером или венчиком.

26 октября 2016 года | mariya vasilevskaya   #    +1   
Для начинки всего четвертинка от одного желтка? Что-то маловато....))))) И в тесто получается белок от одного яйца плюс три четверти от желтка. Все правильно? Буду пробовать....

26 октября 2016 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Я готовила строго по рецепту, да, все так.

25 сентября 2016 года | olmasha1   #    +1   
Пеку сочники снова. Не знаю как тесто из этих продуктов может быть жидковатым. Я сделала двойную порцию теста из двойного количества продуктов. Тесто очень плотное. Никак не жидковато. Ну и начинки в 2 раза больше. Получилось 12 сочников. Вот жду, когда приготовятся, предвкушаю удовольствие)))) И дочке завтра будет вкуснейший завтрак))

26 сентября 2016 года | Масяся (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

17 сентября 2016 года | Ялина   #    0   
тесто вышло жидковатое, убрала в холодильник. посмотрим

17 сентября 2016 года | Ялина   #    0   
сделала. вышло чуть не так, но попробует главный дегустатор и тогда буду знать брать ли рецепт на вооружение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты