• 17 мая 2008, 0:58
  • 5375

Topт "Прага"

Рецепт: Topт Прага

Вкусный бисквитный торт. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Topт "Прага"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5312.2 ккал
белки
92.7 г
жиры
277.9 г
углеводы
619.2 г
Порции
ккал
442.7 ккал
белки
7.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
51.6 г
100 г блюда
ккал
349.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
40.7 г

Рецепт «Topт "Прага"»:

1. Приготовить тесто, хорошо всe взбить и поставить в холод на 30 минут. Затем разделить на 3 части и печь при t 200 градусов до готовности.

2. Для крема всe взбить и смазать коржи. Перед смазыванием кремом полить коржи любым соком, посыпать коржи: 1 - маком, 2 - грецкими орехами, 3 - изюмом и сверху украсить, кто как хочет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Topт "Прага"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно,шоколадно, спасибо за рецепт!
Люблю |||Прагу|||)) Хороший рецепт!
200г сметаны,не то почему то не хочет показываться
Привет тезка Рецепт замечательный , хоть и не люблю возиться но здесь не так много работы ++++++++
У меня есть свой маленький секрет: я делаю один корж, затем даю ему немного остыть и разрезаю пополам ниткой. Секрет узнала от моего мужа, это его любимый тортик.
Очень вкусно!+
Не плохой рецептик!+
Хороший тортик
Люблю "Прагу"
Знакомый тортик :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки