Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Кукурузные пирожныеАпельсиновое парфе »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 апреля | a_n_d_r_eee   #    0   
хороший квасок

6 июля 2015 года | Сирень-2015   #    0   

9 июня 2015 года | lyusi0001   #    0   
Как то не очень на мой вкус, апельсин не чувствуется, дочь сказала на пиво похоже и отказалась пить. Действительно для взрослых напиток получился, даже опьянела

8 июня 2015 года | Bohemiene   #    0   
приготовила-очень вкусно Сахара клала меньше чем по рецепту. Готовила утром - вернулись вечером с дачи-напиток был уже с газком На следующее утро - вкус полноценного апельсинового ситро Дети в восторге - целых 3 литра ситро на подоконнике Спасибо!

6 июня 2015 года | Bohemiene   #    0   
Необычно и очень заманчиво. Обязательно приготовлю.

20 сентября 2014 года | Первушина Елена   #    0    [+5]
Очень вкусно и ароматно! Я добавила еще куркуму 1\3 ч.л. для цвета.

9 июля 2014 года | Inna852   #    0   
Приторно сладкий, очень много сахара на такой объем и даже лимонка не спасла, которой положила ложки 2 чайных. Отдает дрожжами. В общем, не понравилось, не рекомендую.

8 июня 2014 года | mojito2012   #    +1    [+4]
Хороший квасок, в жару в самый раз!

16 июня 2013 года | СухТатВл   #    +1   
спасибо за рецепт

24 октября 2011 года | Милана Прекрасная   #    +4    [+4]
Мне очень понравился ваш рецепт!!!

12 октября 2011 года | Blackswann   #    +2   
Такой здоровский квас получился! Хлебушка черного нет, так хоть апельсиновой альтернативой порадовать себя можно стало! Спасибо вам огромное!

10 июля 2011 года | Надежда 515   #    +2   
Сегодня целый день наслаждаемся новым кваском...Очень вкусно и свежо получилось...СПАСИБО...

29 июня 2011 года | Stroma   #    +2   
Апельсина не нашлось, но был грейпфрут. В итоге получилось очень вкусно и свежо...Сильногазированный напиток с цитрусовой ноткой... Чуть горчит, но я добавила лимонного сока и чуть меда - вообще волшебно получилось))) Спасибо Вам за рецепт)))

26 июня 2011 года | Викуся_Куся   #    +2   
уже распечала ваш рецепт кваса!!!!! завтра с утречка сделаю. Вам спасибо и ++++

21 июня 2011 года | lelika (модератор)   #    +1   
Интересно!

21 июня 2011 года | тма75   #    +2   
Вкусный получился квас, спасибо за рецепт!

28 июня 2011 года | mellorn (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что понравился! Спасибо за фотографию![x]08:41 28.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

21 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Отличный напиток !!!

19 июня 2011 года | barska   #    +1   
Мерси! Забираю !!!

15 июня 2011 года | Mamunya   #    +1   
Очень своевременный рецепт! Спасибо Вам огромное!

14 июня 2011 года | Esmeraldochka   #    +2   
Пробовала готовить квас яблочный, из ягодного варенья, из ревеня. Теперь и до Вашего попробую добраться!

17 июня 2011 года | Gloria_1502   #    +1   
Пожалуйста, подскажите рецептик из ревеня!

18 июня 2011 года | Esmeraldochka   #    +2   
Не знаю, красиво ли это писать рецепт в чужом рецепте, но по просьбам трудящихся... Может руки дойдут привезти с дачи ревень и оформить как отдельный рецепт.

На 1 кг ревеня (поверьте, это много, кладите 800 г и будет достаточно) 3 л воды, 50 г изюма (всякая живность, водящаяся на его поверхности заменяет дрожжи ), 200-300 г сахара. Черешки очистить, промыть, нарезать на кусочки и залить теплой кипяченой водой. Добавить изюм, сахар и оставить в тепле на 3-5 дней для сбраживания (рекомендую к кастрюльке прикрепить стикер с напоминанием даты). Затем разлить по бутылкам, добавив в каждую 4-5 изюминок, и поставить в холодильник. Квас готов, когда изюминки всплыли, а бутылки стали твердыми.

18 июня 2011 года | Esmeraldochka   #    0   
Ответ для
Кстати, о тепле... В такую жару, когда в кухне - как на улице 30 градусов, это самое оно...

18 июня 2011 года | Gloria_1502   #    +1   
Спасибочки!!! Обязательно попробую, а то ревень пропадает.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты