Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Апельсиновое парфеБисквитный пирог с малиной »


Комментарии:

Страницы: 1 2


26 января 2013 года | Lizuka   #    0   
я смешиваю сметану с майонезом 2:1 и добавляю молотый перец. Можно за 2 минуты до окончания приготовления посыпать немного тертым твердым сыром и/или измельченным чесноком с лавровым листом.

29 мая 2012 года | m_Olesia   #    +1   
Просто и вкусно.

3 июня 2012 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за коммент!

13 мая 2012 года | ioulia   #    +4   
уж не знаю кому как... что там может не нравиться.. апппетитно блюдо ...... не всегда выглядит красиво... зато вкуснятина внутри!!!! сама кролика не ем.. но мои домашние,и уже сегодня даже гости, с большим и жирным(хихихихи) плюсом поставили 10))))) отлитчное блюдо, сметана хорошо... майонез не хуже))) поэтому автору..... плюсище.... спасибо и поклон... это теперь единственное блюдо с кроликом которое я готовлю..и съедается на УРА!!!!))))))

15 мая 2012 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой приятный комментарий! Очень рада, что пригодился мой рецептик!

10 января 2012 года | Иринеску   #    +2   
Спасибо огромное, приготовила, получилось сочно и очень вкусно!!!

12 января 2012 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за коммент! Рада, что понравился кролик!

2 декабря 2011 года | OLITA   #    +3   
Вкусняшка! Сегодня приготовила, сейчас сижу, наслаждаюсь. Готовила со сметаной, не нашлось майонеза. Часто готовлю по Вашим рецептам. Если их куча(под одним названием), всегда выбираю Ваш, если есть. Всегда все удачно и вкусно получается! Может вкусы у нас совпадают?)))) А еще я заметила, что практически всегда в комментах к Вашим блюдам негатив присутствует. Не обращайте внимания! Люди еще не приготовили, а норовят пакость написать!Так у человека недолго отбить желание рецептики свои выкладывать. Спасибо Вам за вкусняшки!

5 декабря 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Олита, спасибо Вам огромное за приятные слова и поддержку! Это очень много для меня значит! Я убеждена - мир не без добрых людей! Вы, я уверена, очень хороший человек! На негатив стараюсь не обращать внимания, считаю, что его выказывают либо те, кто не умеет толком готовить, либо ущербные товарищи с большим комплексом неполноценности. Еще раз большое спасибо! Рада, что мои рецепты оказались для Вас полезны! Будем обмениваться опытом!

21 июля 2011 года | Lorkin   #    +3   
Рецепт хороший и кроличье мясо всегда считалось диетическим.
Я тоже больше люблю кролика в сметане, нежели в майонезе, но это дело вкуса и пищевых привычек. ВАм "+" за рецепт!

22 июля 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большое!

2 июля 2011 года | Роман Алексеев deleted   #    -1   
Чтобы приготовить рагу из кролика достаточно взять одну кошку)))

21 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Вкусно !!!

14 июня 2011 года | Куся   #    0   
Я сейчас вместо майонеза использую белый соус. Не знаю насколько у меня правильный рецепт, но готовлю его так: растапливаю примерно стол. ложку сл. масла на сковороде, добавляю стол. ложку муки, жарю их до того, как мука с маслом начинают темнеть, тогда сразу же добавляю чуть больше пол стакана молока (это для очень густого соуса). Не уступает по вкусу майонезу. И хоть понятно из чего оно сделано. И для запекания просто супер. А к кролику можно молоко заменить сметаной.

22 июля 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Очень интересный рецепт соуса!

14 июня 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Kippushka, нет, я кролика не замачиваю. У нас всегда молодые кролики, поэтому, наверное, они жилистыми не получались.

14 июня 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Tatiana76, спасибо за положительный комментарий. А кому неаппетитно, не готовьте, вот и весь вопрос . Повторяю, рецепт ДИЕТИЧЕСКИЙ, ДЛЯ ДЕТЕЙ, поэтому ни вина, ни маринада не предполагается.

14 июня 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    0   
Девочки, поясняю: я указывала ранее, что кому не нравится в майонезе (Жанночкин и Pentory, для Вас), то можно использовать сметану, или вовсе без добавок. А что касается вина - то увольте, я для детей делаю, с вином им не будет полезно. Вы внимательнее что-ли читайте, прежде чем комментировать.[x]13:02 14.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

14 июня 2011 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Если Вы хотите,чтобы Ваш коммет прочитали,то нажимайте-ответить-под комментарием.Я не думаю,что майонез-это диетическое для ребёнка,а вино выпаривается,остаётся только аромат.

14 июня 2011 года | Tatiana76   #    +2   
Тоже любим крольчатинку, рецепт не сложный и очень вкусный! Вам ++++++! Спасибо за вкусняшку!

13 июня 2011 года | Pentory   #    0   
выглядит не аппетитно...извините(((может фото просто такое...и пресновато ни зелени,ни к такому мяску маринада вкусненького((

13 июня 2011 года | Жанночкин (модератор)   #    +1   
Неужели,такой замечательный кролик заслуживает,чтобы его запекали в МАЙОНЕЗЕ,который к запеканию не подходит!Это холодный соус,а у нас всё какие-то пережитки.Я,думаю,в сметане намного вкуснее будет!А в вине уу ещё шикарнее!

19 июня 2011 года | barska   #    +1   
...Я,думаю,в сметане намного вкуснее будет!А в вине уу ещё шикарнее!


Ой, как я с Вами согласна....

13 июня 2011 года | kippushka   #    +1   
Скажите, а вы кролика не замачиваете?????? Я готовлю кролика часто, но я его замачиваю в воде с уксусом часа на два, а потом только тушу(почему-то у нас его непременно перед готовкой замачивают, утверждая, что если не замочить, он будет жилистым)....

13 июня 2011 года | Аня Жаворонкова   #    +1   
Может быть заяц жилистый? Кролика готовила несколько раз - нормальный был всегда. Но я покупаю в магазине только ножки - тушку мне жалко очень...

13 июня 2011 года | Udacha deleted   #    0   
Обожаю крольчатинку! Но майонез тут совсем не вписался для здорового питания.

13 июня 2011 года | Л-ля Абильштейн (автор рецепта)   #    +1   
Да, мясо кролика очень вкусное, нежирное, в-общем - диетическое. Я стараюсь своим детям почаще его давать. А кролик у нас - если его покупать - тоже очень дорого стоит. Но у нас родственники дальние в деревне живут, они разводят кроликов, вот и снабжают нас иногда. Благодарю за положительные отзывы!

13 июня 2011 года | pano4ka   #    +4   
А я с удовольствием бы готовила кроличье мясо... но у нас кролик стоит раза в 3-4 дороже курицы Вам +++++!

13 июня 2011 года | m_Olesia   #    +3   
А я очень люблю мясо кролика. Сейчас употребляю его только в вареном виде, а раньше мой муж часто тушил его в сметане. Вам за рецепт+++++++++.


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты