запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 января | ms olya1226   #    0   
замечательная подлива!вкусная,с любимыми сердечками. под это дело моркови можно мнооого положить в блюдо-всё сметут,и дети тоже

27 января 2017 года | sunnut   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Вкусно,просто. Дочка ела с удовольствием.

28 апреля 2014 года | Anactasea   #    0   
мерси за рецепт)

4 октября 2013 года | Natamama   #    0   
Когда я готовлю куриные сердечки стараюсь полность очищать их от статков всяких артерий и т.п, которые торчат из сердечек, как-то не слишком аппетитно и естетично они выглядят, особенно фото 3...а вообще рецепт неплохой, я ещё добавляю в конце сметану и измельчённый чеснок, получается тоже вкусно.

3 апреля 2016 года | natalia986   #    0   
я еще предпочитаю их разрезать на пополам, хлопотно конечно. но зато остается уже гарантированно только мясо без кровяных сгустков и ребятишкам лучше маленькие кусочки кушать, чаще готовлю в мультикухне и в сливках, опробую и этот рецепт

4 октября 2013 года | ks_f   #    0   
никогда не ела сердечки. хожу посматриваю на них и не знаю,стоит ли пробовать ) но вы так аппетитно все отзываетесь,что видимо стоит

8 июня 2013 года | ivatanchik   #    0   
Готовила сегодня. Получилось вкусно, но в процессе приготовления добавила немного муки разведенной с хол. водой, т.к. изначально мне показалась жидковата подливка. Но это на мой вкус. А вообще, мне понравилась! Спасибо за рецепт

9 сентября 2011 года | SanSannA2   #    0   
Вчера сделала, получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!

10 июля 2011 года | valishka   #    0   
спасиба

7 июля 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Аппетитные сердечки !!!

5 июля 2011 года | cherry75   #    0   
Прикольный рецептик!Очень хорошо описан процесс приготовления!Утащила ...и завтра же сварганю Спасибо!!!

5 июля 2011 года | Анири   #    0   
полезность какая вкуснячая

4 июля 2011 года | Katatsuburi   #    0   
здорово! Хорошо, что Вы подробно рассказали, как готовят сердечки, а то во всех рецептах тупо "до готовности"...

4 июля 2011 года | timoxa   #    0   
Вкусно! Очень люблю сердечки!

3 июля 2011 года | Мария-Софья   #    0   
Лежит упаковка сердечек в морозилке все никак не могу придумать как их проготовить, теперь вот не придется голову ломать Спасибо за рецепт.

3 июля 2011 года | ИРИНА БУТЕНКО   #    0   
Вкусные сочные сердечки

3 июля 2011 года | gelena   #    0   
Да, и воду вливать лучше горячую- сердечки останутся нежными и мягкими. Холодная вода ведет к выщелачиванию полезных веществ и делает мясо и мясопродукты жесткими.А паста пассеруется для того, чтобы убрать сырой запах, точно также и мучная пассеровка для соуса устраняет вкус сырой муки. приправы лучше покупать однокомпонентные и смешивать самим, чтобы наверняка быть уверенными ы отсутствии глютамата. И отваренные сердечки полезнее выжаренных.

3 июля 2011 года | LuchOK (автор рецепта)   #    0   
А я не написала что горячую? Вот, балда! Конечно горячую! Несомненно горячую. Я из чайника наливаю.
А насчет смешивания приправ, Вы конечно правы. Ну тут уж зависит от наличия оных и, как не банально - от кошелька. Иногда бывает, что приправы из "нажористых химикалий" единстенно доступны по цене. Знаю что вредно. Ну а что сейчас не вредно то? Если кругом одни заменители, загустители, всякие "Е" и т.д. А всё натуральное - дороговато однако! Да и не факт что действительно натуральное и здоровое. без нитратов, пестицидов и пр.[x]19:36 03.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

3 июля 2011 года | maskya   #    0   
очень вкусном +++++

3 июля 2011 года | мисс   #    0   
очень вкусно

3 июля 2011 года | LenOreshek deleted   #    -3   
Томатную пасту обычно пассеруют вместе с овощами, в Вашем случае лук и морковь.Сердечки в таком случае лучше отварить в течение 10 минут, а потом добавить в "зажарку". Во всяком случае они будут действительно сочными и мягкими, и не нужно смотреть когда выпарится "розовый сок", а при необходимости сделать подливку можно добавить бульон от сердечек. Он прозрачный и ароматный.
Обычный рецепт.

3 июля 2011 года | LuchOK (автор рецепта)   #    0   
Возможны варианты. Кто ж против? Я делаю так. Вы по-свойму! Кто-то попробует по Вашему методу. Кто-то по моему. Спасибо за коментарий.

4 июля 2011 года | LenOreshek deleted   #    -1   
А к чему минус Вы мне поставили не пойму. Я и то воздержалась поставить Вам минус, потому как действительно каждый готовит по-своему, но есть правила приготовления, существующие много времени и проверенные ни одним поколением. Я просто внесла свое предложение. Потому как готовят все по-разному и результат у всех разный. Бывает вкусно и так себе.

4 июля 2011 года | LuchOK (автор рецепта)   #    0   
А с чего Вы решили что это я поставила?

2 июля 2011 года | БЕСЯ   #    0   
Классный рецептик Спасибки!!

2 июля 2011 года | LuchOK (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Он очень лёгкий.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!