• 9 февраля 2015, 9:42
  • 6306

Печень, запеченная в томатном соусе

Рецепт: Печень, запеченная в томатном соусе

Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень, запеченная в томатном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1027.6 ккал
белки
100.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
15 г
жиры
7.7 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Печень, запеченная в томатном соусе»:

Ингредиенты которые необходимы для приготовления нежного и очень вкусного блюда. Печень промыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок почистить.

В посуду (у меня керамическая) поставить печень, посолить по вкусу, добавить хмели-сунели, сверху выдавить чеснок.

Томатную пасту развести с водой, заливаем печень. Ставим в духовку, т=200* примерно на 50 минут.

Блюдо готово, подавать с любимым гарниром, у меня рис. Блюдо получилось нежным и ароматным, все кушали с удовольствием (даже детки )
Надеюсь и Вам рецепт понравится.
Приятного аппетита!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень, запеченная в томатном соусе
Рецепт: Печень, запеченная в томатном соусе

Очень вкусное блюдо для любителей куриной печени, приглашаю всех на ужин))Печень получилась очень нежным с приятным соусом.

Ингредиенты для «Печень, запеченная в томатном соусе»:

Фотографии «Печень, запеченная в томатном соусе» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Олесь, я к тебе с отчетом! Шикарная печеночка получилась - нежная, сочная, ароматная! Я так рада, что вспомнила про твой рецепт! Быстро, не заморочно - на гарнир припечатала гречку, в общем принимай восторги от моих домашних и отдельное мерси от меня - так как сэкономила кучу времени!
P.S. За фоточку прошу прощения - совершенно не было времени и условий для достойного фотоответа!
Мариночка, милая,спасибо огромное за доверие к рецепту и аппетитную фотографию, очень рада что рецепт вам понравился
Олесенька, очень понравился!
Просто, быстро, вкусно!) Особенно с картошечкой Спасибо за рецепт
Вам спасибо за добрые слова
Олеся,как же вкусно,быстро,просто готовить это блюдо,спасибо вам за рецепт,готовила уже не раз,добавляла немножечко сахара,обожаю печень
Юлия, спасибо Вам за теплые слова, рада что рецепт нравится
Лесь, я к тебе с отчетом. Обратила внимание на твой рецепт еще давно, т. к. я люблю такие простые, быстрые рецепты. Приготовила и не разочаровалась. Правда, прочитав комментарии, перемешала с томатным соусом чеснок, приправы и соль, и потом залила печень. Правда у меня была печень куриная+сердечки. Запекала час. Получилось очень вкусно, нежно. Все специи к месту и гармонично сочетаются. Огромное спасибо. Рецептом буду пользоваться неоднократно.
Женечка,спасибо тебе большое за теплые слова ,очень рада что рецепт тебе понравился. Спасибо за красивую фото-улику
Вкусно, но на сковороде получается мне кажется нежнее.
Катюша, спасибо за такой красивый фото-отчет,на сковороде не пробовала,надо попробовать, спасибо за идею
Очень хороший рецепт, . Люблю простые и быстрые рецепты- все некогда, все тороплюсь.Печенка получилась великолепная.Делала в мультиварке, в следующий раз( а он будет обязательно) поставлю на 40 минут вместо 50.
Спасибо большое .
и Вам спасибо за доверие к рецепту,очень рада что Вы остались довольны
Самое главное, что просто! Завтра же приготовлю, особенно после того как прочитала столько добрых отзывов! СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за доверие, надеюсь рецепт понравится
Очень вкусная печень получилась! и главное - без особых усилий. При обязательном повторном приготовлении блюда обещаю добавить фотоулику
Очень рада что рецепт понравился,спасибо за доверие
Все генильное - просто . Переживала, что 50 минут много, но сделала точно по рецепту, печень получилась ароматная и нежная . Пока готовила запах стоял на кухне умопомрачительный
как я рада что Вы приготовили и остались довольны,спасибо за фото-улику и за теплые слова!!
Интересный вкус, необычный такой.мнения разделились,мне понравилось мужу - нет.
в любом случае,спасибо за рецепт.
Спасибо Вам что приготовили и за фотографию
Вообще, больше люблю жареную печень, но этот рецепт подкупил своей простотой. И действительно, получилось быстро, просто и при этом очень вкусно!
Еще чуть упростила приготовление: томатную пасту развела водой, в нее добавила соль, хмели-сунели, чеснок и этим залила печень.
Олеся, огромное спасибо за рецепт!
Катенька,как я рада что рецепт понравился,спасибо что приготовила и за чудесную фотографию

Олеся, ты где пропадаешь? И на форум не приходишь...
Катенька, очень соскучилась по всем вам и по форуму,очень хочется вернутся, но времени никак не хватает. Я практически не готовлю, кушаем у мамы,у родителей дом и огород, летом помогаем им.Сразу после работы идем к ним и приходим домой только успеваем купаться и ложимся спать. Я еще и работу недавно поменяла, учусь и очень сильно устаю,прихожу убитой,но стараюсь каждый день хоть немного уделить времени Поваренку))))Со временем войду в колею и вернусь к вам.Увидела новую тему, есть рецепты которые понравились,думаю хоть пару рецептов успею приготовить. Но на эти выходные точно не успею,пригласили на День рождения в гости в другой город с ночевкой, приедем только в воскресенье вечером,так что опять я в отстающих буду)))))) Спасибо что не забываешь обо мне
Забегай, когда получится!
Готовила строго по рецепту,не отступала..только вместо куриной печени-свиная...... Быстро,просто вкусно! Спасибо,Олеся!
Ларочка,спасибо что приготовила и рада что понравилось блюдо!!
Как вкусно и как просто! Спасибо! Нежная и сочная. А хлопот - чеснок выдавить ))) Делала в мультиварке.
Спасибо Вам большое за фото-улику,рада что рецепт понравился
Безумно вкусное, ароматное и сочное блюдо! Готовиться на раз. Печень сочная, мягкая и нет на мека на сухость. Приправки в тему, ну оооочень нам понравилось. Запекала 20 минут.
Благодарю!!!
Оленька, спасибо за доверие к рецепту,очень рада что рецепт понравился, прости что не ответила сразу
Делала печень строго по рецепту. Печень правда брала свиную. Очень вкусно получилось!!!

P.S. Простите за качество фото,делала на телефон мужа
Аленка, спасибо за доверие к рецепту,очень рада что понравилось блюдо
Олеся спасибо большое за рецепт
очень вкусно ,все подробности
на Форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139&p=285968#p285968

и еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6007&p=285969#p285969
Танечка, очень аппетитно и красочно!
Виолеточка спасибо большое за внимание и поддержку
Ответ для mtata
Танечка, очень приятно что рецепт приготовила и осталась довольной, спасибо за фотоулику, извини что не ответила сразу
Ответ для mtata
Танюша, очень -очень вкусно!
Оленька,не передать,муж завалил печенью,нужно повторять спасибо за внимание
Танечка, вволю наедитесь
точно
Я не очень люблю печень, а вот муж съел с удовольствием. Заливала томатным соком. Извините за качество фото, почему то вышло мутным.
Спасибо Вам за доверие к рецепту, очень приятно что мужу понравилось
Олеся, печень получилась нежная, вкусная. Спасибо за новый рецепт ее приготовления. Всем очень понравилось. Запекала в силиконовой форме, т.к. другой нет. И чеснок заменила на зеленый лук, чтобы можно было есть маленькой дочке.
Дашенька, очень рада что понравился рецепт, спасибо за доверие и красивую фото-улику
Олеся, точно буду повторять так готовить печень.
как я рада, мне очень приятно, Дашенька,кушайте на здоровье
чуть не забыла здесь еще одно спасибо http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6139&start=45
Как аппетитно!
Спасибо,дорогая
Как аппетитно!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5721 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки