запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


позавчера | pastushka-2015   #    +13    [+2]
Приготовила мороженое по вашему рецепту. Как оказалось, найти в магазине сливки 30% жирности не так-то просто, да и очень дорогие они по цене оказались. Поэтому взяла сливки, снятые с натурального коровьего молока, привезла мама из деревни. Сливки предварительно взбила блендером, потом смешала со сгущенным молоком (настоящим, сделанным только из молока и сахара).Застыло хорошо, без кристалликов люда, по консистенции получилось именно как мороженое. Но на мой вкус мороженое получилось слишком сладкое и в нем сильно чувствуется вкус сгущенного молока, а не вкус мороженого. Разок приготовить можно, но поищу что-нибудь другое, более похожее на сливочный пломбир из магазина.

вчера в 21:41 | Мила0510   #    0   
Я думаю,что сгущенки надо чуть-чуть добавлять)Тоже хочу попробовать по такому рецепту,но сгущенки положу немножко,еще добавлю порезанный банан и банановый ароматизатор. Посмотрим,что получится)

31 марта | Ланнка2   #    0   
🍨🍨🍨🍨🍨🍨👍👍👍👍👍👍

15 марта | sladira   #    +1   
Подскажите,какой жирности должны быть сливки??

13 марта | Инна Андрийчук   #    0   
Получилось очень нежное, кремовое. Мне понравилось. Не перемешивала. Спасибо за рецепт.

11 февраля | Mara2181   #    +19    [+5]
Олесенька! Давно пользуюсь Вашим рецептом! Наконец-то сделала фотографии этот великолепного и изумительного мороженого, от которого все без ума!!! Низкий поклон!!! Про мороженое из магазина забыли навсегда! Вкус детства!!!!! БРАВО!!!

11 февраля | jannasimf   #    +1   
Олеся, классное мороженое. Сама готовила, только не сфотала, не придумала как подать

11 февраля | Mara2181   #    +1   
Согласна! Вкуснятина...мммм
Ты ещё разик сделай и сфоткаешь на свой вкус....

29 января | Akira Shinrei   #    +15    [+5]
Это просто восхитительно. Не ожидала что получиться. Единственное "но" - когда достала из морозилки оно затвердела очень, правда я на ночь оставила. Думала все, пропали продукты. Но нет, если оставить немного чтобы оттаяло, то получается вкусно. Спасибо за рецепт!!!

26 января | Венса   #    +18    [+5]
Прекрасное мороженое! Ни мучений с перемешиванием, ни крупинок льда.... очень вкусно!

21 января | Mefistofa   #    0   
Сегодня сделала, но добавила меньше сгущенки. Получилось отлично, спасибо! Я крем для торта такой делаю, но замораживать не догадывалась )

4 ноября 2017 года | Doctor_argutina   #    0   
Да, самый лучший рецепт, на мой взгляд-быстро и просто. Мне ещё очень нравится мятый банан добавлять!

16 октября 2017 года | ns24   #    +1   
вкуснятина та какая

30 сентября 2017 года | mrrmyakmyak   #    +3   
Потрясающее мороженое!!! Никогда бы не подумала, что можно так сделать! Чудесный рецепт! Единственное, у меня почему-то достаточно долго мороженое оставалось мягким, морозила 6 часов вместо 3, не знаю, с чем связано, морозилка работает хорошо, сливки 20% и я их предварительно взбивала, может, сливки нужно брать жирнее или, наоборот, сгущенка слишком жирная, не знаю, но еле дождалась, чтоб замерзло, чуть полумягкое не стрескала))) никаких кристалликов льда у меня не было, перемешивала один раз, но и до перемешивания их не наблюдалось. Автору большое спасибо за рецепт!

29 июля 2017 года | sfeala   #    0   
Очень вкусное мороженое, дети оценили, единственный минус - быстро заканчивается

7 июля 2017 года | Янина Флай   #    +1   
делала 1 к 1 сливки и сгущенку и щедро сыпнула какао, так что проблем со сладкостью не возникло)) Лично мне рецепт очень понравился, большое спасибо

6 июля 2017 года | MonroS   #    +1   
Что-то у меня не очень получилось.. бесят крупинки льда. Интересно, откуда они блин!

1 августа 2017 года | gonokhova   #    0   
Сливки должны быть не менее 30% жирности, тогда льдинок не будет

2 июля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Рецепт замечательный! Фотографии очень красивые!

1 июля 2017 года | dalyjo   #    +34    [+5]
Просто великолепный рецепт: быстро и легко и можно так есть и варьировать:добавлять разные вкусы( фрукты или кофе)Только клала 500 мл сливок на банку сгущенки и захотелось на палочках, которых дома не оказалось (положила по 2 зубочистки. )Рекомендую

1 июля 2017 года | weta-k   #    +2   
Великолепно выглядит!

1 июля 2017 года | dalyjo   #    +3   
Светочка,угощайся и готовь с удовольствием

1 июля 2017 года | weta-k   #    +2   
Спасибо, Юленька, за наводочку, обязательно приготовлю.

1 июля 2017 года | veronika1910   #    +3   
Ответ для dalyjo
Юленька, прекрасное исполнение рецепта!

2 июля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Вероничка, спасибо вкусно и просто

1 июля 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька какое мороженое красивое и нежное

2 июля 2017 года | dalyjo   #    +2   
Спасибо, Родненькая

2 июля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, чудесное мороженое! Аппетитно!

2 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Спасибо, Родненькая

2 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, шикарное мороженное у тебя получилось !!! Великолепное фото !

2 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Спасибо, Родненькая, так просто, а такой результат

11 февраля | девушка с веслом   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юля, а сливки какой жирности ты использовала?

15 февраля | dalyjo   #    +1   
Катенька, у нас жирнень-к-и-е:40% но иногда можно ведь в магазинном вообще не знаешь, что положили

15 февраля | девушка с веслом   #    +1   
Да я бы тоже с радостью такие использовала, но у нас даже 33% нет

16 февраля | dalyjo   #    +1   
А на сайте девочки выкладывали рецепт приготовления сливок или я ошибаюсь

17 февраля | девушка с веслом   #    +1   
Нужно поискать, только это усложнит процесс

29 июня 2017 года | Екатерина Полуботько   #    +1   
спасибо автору за рецепт ,очень вкусно получилось,теперь готовлю его через день

29 июня 2017 года | kiew713   #    +2   
Спасибо за рецепт! Холодное и сладкое (в следующий раз положу меньше сгущёнки), то что нужно в жару. Через 2 часа посредине было ещё жидким. Перемешала и оставила ещё на час. Но серединка так и не застыла полностью. А так как ждать дольше не было сил, снова перемешала и съели так

17 июня 2017 года | Annet-2015   #    +2   
Прочитала тут комменты хозяюшек, у которых мороженое не получилось, и начала поиски в интернете. Скажу сразу, это мои первые попытки сделать это вкусное лакомство, и не очень хотелось, чтобы они были напрасными. Что ж,после недолгих поисков я нашла совет - использовать лимонный сок и не лениться перемешивать мороженое. Вместо сока лимона можно использовать и другие загустители, поищите, если вам не нравится лимонный пломбир с цедрой. И, девочки, перемешивать нужно, в первый час заморозки каждые 20 минут. Всем вкусного десерта))

12 июня 2017 года | Ралиша   #    +2   
Что ж делаю 3-ю порцию по заказу мужа, неожиданно для меня попросил приготовить "моё" мороженное, говорит оно жирнее и вкуснее, сгущенки кладу меньше, когда её добавляю-пробую, чтобы было не слишком сладко и не слишком сгущено. Сливки беру 35 % Пармалат и предварительно их взбиваю до мягких пиков.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!