Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


позавчера | Canada74   #    +18    [+5]
Вкусная "песня". В этот раз сделала немного, на пробу, в следующий раз сделаю большое и в банки на зиму закатаю, очень уж она нам понравилась.

5 октября | AngeLLusik   #    0   
сделала сейчас, пока на вкус уксус отчетливо чувствуется, но при этом кабачки напоминают грибы, мои не дали сок, но масла получилось много, сахара меньше, но в целом когда настоится будет вкусно

20 сентября | tayanazar123   #    0   
Дякую за рецепт! Сьогодні відкрила першу баночку. Добре !

13 сентября | Кот-нок ГАВ   #    +2   
Впервые я провела всё лето у бабушки в зрелом возрасте. Я в декрете, приехала к своей бабушке. Обычно приезжала в деревню зимой на Рождество, весной на посадку картошки и осенью на копку картошки. В этом году я попала на колосальные урожаи всех овощей. Что бы разнообразить банки в погребе, решила приготовить новые рецепты для бабушки. Ваш был первым. Сделала половину порции. Бабушке очень понравилось. Попросила сделать ещё. Во второй раз сделала полную порцию. Угостили соседей - понравилось. В третий раз сделала 2 полные порции для нас и для соседки. Угостили родственников. В пятый раз сделала ещё две полные порции.
На шестой раз сделала с баклажанами.
Спасибо большое за рецепт.

12 сентября | Арина А   #    +24    [+5]
Спасибо огромное за шикарный рецепт! 10 кг кабачков уже поют эту песню в баночках..... А сегодня еще и перчик запоет! Для себя подрегулировала количество сахара и жгучего перца для ребенка. Спасибо Вам еще раз - зимой будет ВКУСНО!

11 сентября | печенька 71   #    0   
Делала и с кабачками и с огурцами. Получается вкусно, хочу попробовать с перцами и баклажанами. Подсадила на этот рецепт родственников и врачей из детской поликлиники. Большое вам спасибо! По поводу сахара и специй, любой рецепт корректирую под себя, сразу не сыплю все, пробую в процессе варки, что то добавляю, что то нет.

9 сентября | Денчик Евстратенко   #    0   
КЛАСС !

8 сентября | Анна Азаренкова   #    0   
Заинтересовал рецепт и сегодня приготовила. Перед этим немного посмотрела комментарии и решила взять меньше сахара - 100гр. И все равно получилось как по мне очень сладко) в следующий раз буду добавлять грамм 60. Даже не смотря на сладость, вышло вкусно. все остатки, которые не закатывала в банки, были съедены семьёй мгновенно и даже просили добавки. В общем, сахар - это дело вкуса. Ориентируйтесь на привычные себе рецепты)

30 августа | IrkaG71   #    +1   
Второй год делаю по этому рецепту, и хочу сказать ещё раз спасибо . В этом году не ела горячим, как в том , но вторую варку обязательно буду делать. В том году сделала 4 варки, и не осталось ни одной банки. На работе на каждый праздник приносила и всем рецепт дала. От коллег спасибо тоже!

24 августа | elenavyst   #    0   
Буду делать сегодня из перца, вместо пасты томатный сок. Делаю третий год подряд. Попробовала из кабачков, перца, баклажанов и ассорти овощей. Беспроигрышный вариант и гарантированный вкус. На сладость подбираю под свой вкус. Любой рецепт приходится немного корректировать, зависит от свойств сахара, уксуса и даже соли. УСПЕХА ВСЕМ! И ещё раз: СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ!

22 августа | morozova-iv   #    +1   
В прошлом году мне дочь давала банку - подтверждаю, действительно "песня"!

12 сентября | слива83   #    0   
Подтверждаю, давала!

22 августа | NataIv-22   #    0   
Отличный рецепт. Очень понравился. Делала в прошлом году замечательно, кабачки дали сок, цвет самой заготовки был очень красивый. А в этом году кабачки такого сорта, что сок совсем не дают, ну вот совсем. Если кому надо, для других целей то сорта Благовест и Амбасадор (типа цуккини). Соседка дала. Сварила кое-как , вкусно, но и в объеме меньше и соус, как пюре, еле закрыл кабачок. Так что и такое бывает. И еще, кто делал с перца по этому рецепту , вы добавляли том.сок вместо пасты. Вкусно ли вышло? И еще раз спасибо за отличный рецепт. Ушел в народ.

14 августа | sp ran   #    0   
Здравствуйте. Сколько мл стакан сахара?

23 сентября | Арина А   #    0   
250 мл, а в граммах это 200

3 августа | marijushka-I   #    0   
Вот не могу разделить восторженные отзывы на 100%. С одной стороны вкусненько, а с другой, как говорит мой муж на все, что с сахаром в овощных закупорках - овощное варенье. Так я сахара положила 100 гр вместо стакана и то сладко. Но идея с огурцами, перцем, баклажанами по однотипной подливке мне понравилась. Буду под себя подбирать сахаристость ))

14 августа | Swetlaya B   #    0   
Согласна... Вчера сделали, я сахара положила в 2 раза меньше, и мне тоже сладко показалось...

3 июля | Лилия Нагорская   #    0   
Приготовила сегодня. Это ОЧЕНЬ вкусно. Правда немного изменила пропорции: сахара добавила 160г, уксуса 90г и варила кабачки 45 минут. За это время они были уже мягкие. Получилось 4 поллитровые баночки и оставила 1 пиалку для пробы.

2 июня | fialkaXY   #    +17    [+5]
Последняя банка! Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

22 мая | max0203   #    0   
Приготовила в прошлом году. Очень вкусно! Уксуса, правда, добавила 80 гр. В этом году кабачков посадила в 2раза больше! И сделаю из баклажанов!

10 мая | vasylya   #    0   
готовила в прошлом году-очень вкусно!!!Спасибо!

4 февраля | МашаМашаМаша   #    0   
нет слов, могу только согласиться со всеми положительными отзывами! очень-очень-очень вкусно, не ожидала что кабачки могут быть настолько вкусные! браво! спасибо за рецепт!

6 декабря 2016 года | Юлия Кравченко   #    0   
жаль нельзя поставить еще пару плюсиков.. я ваш соус уже во многих блюдах использовала! всегда интересно и прекрасно! чудесный рецепт и сама идея соуса ( все уже неоднократно испробованно и использованно и попробованно!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты