Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


26 апреля | Inori   #    0   
просто и вкусно

23 марта | Оля0105   #    0   
сегодня попробовала этот рецепт, всё получилось. Только немного подкорректировала, сделала тесто чуть погуще, из расчёта что яблоки дадут немного лишнего сока. А яблок всего было 3, всё в аккурат. Корочка вкусная, начинки в меру, и пекла в высокой форме, получился высокий, пышный. Просто я не очень люблю тонкие пироги, хотя есть большой противень, но подумала что много яблок и чуть-чуть теста, будет каша.

1 марта | d happy   #    0   
Готовила, понравилось. Муж сказал яблок много и мне больше досталось

24 февраля | PUPUSIK88   #    0   
Очень вкусно) пробывала вместе кефира йогурт питьевой и вместо яблока банан.тоже очень вкусно!

20 февраля | sergey 200782   #    0   
У меня шарлотка не получилась, из духовки достала пышный высокий пирог, а через 10 минут он к сожалению опал, а потом еще, когда переворачивала на блюдо выложить, часть пирога осталась на дне формы. На вкус это никак не повлияло, очень даже неплохой.

14 марта | TatyanaMax   #    0   
У меня получилось точь-в-точь. Толком не поднялся и выложить из формы тоже не получилось. ((((

5 февраля | scink 80   #    0   
Яблок в доме нашлось только 4, поэтому в целях эксперимента сделала чуть больше, чем полпорции. Вместо сливочного масла нашлось немного маргарина. Печь пришлось дольше, потому как тесто оказалось жидковато, и после остывания пирог скукожился почти вдвое меньше стал. Видимо, у нас с автором несколько разные представления о "средней густоте" сметаны. Но вкус обалденный, обязательно попробую еще с правильными пропорциями. Автору за рецепт спасибо

20 января | Катерина Утешева   #    0   
Сделала все по рецепту. Только яблок положила 1 кг, не поднялось. Но вкус то, что надо. Не сухой, ароматный, яблочный!

20 января | Катерина Утешева   #    0   
Сделала все по рецепту. Только , яблок положила 1 кг, не поднялось. Но вкус то, что надо. Не сухой, ароматный, яблочный!

20 января | Petimat1   #    0   
Только что приготовила, не поднялся но это моя вина. Кефир взяла прямо из холодильника и масло тоже. Яблоки использовала 3 шт достаточно. Но вкус, вкуууууусный получился. Не оторвать. В следующий раз сделаю как надо. Спасибо за рецепт

19 января | АНОПОК   #    0   
Изумительная получилась шарлотка! Огромное спасибо за рецепт. Никогда не добавляла никакой жидкости. Только яйца. А на кефире - СУПЕР! Все пропеклось и поднялось отлично!

13 января | Bikolka   #    0   
Испекла. Ну...очень вкусно ! Буду печь шарлотку только так.

28 декабря 2015 года | Сибирская мама   #    0   
Обалденно вкусная шарлотка! Но у меня она почему-то не поднялась...как листик получилась.

27 декабря 2015 года | Irisha72   #    0   
Шарлотка по Вашему рецепту очень вкусная! Большое спасибо за рецепт!

24 ноября 2015 года | shmita   #    0   
Обалденный пирог, тесто замешивала чуть гуще чем сметана и мне было достаточно 5 яблок. Семья в восторге!

17 ноября 2015 года | Любовь Абрамова   #    0   
Вкусно,быстро!Спасибо!!!Забрала в КК, будем печь еще!

16 ноября 2015 года | vaskathecat   #    0   
Тесто жидковато у меня получилось, а горячее (только из духовки) вообще мокрым показалось, я даже расстроилась сначала - ведь проверяла зубочисткой! Но остывшая шарлотка оказалась очень вкусной, нежной, так что стремительно исчезла с тарелок моих детей!
И всё-таки, по-моему, 8-10 яблок тут многовато. У меня было 3 груши и 2 небольших яблочка на 1,5 стакана кефира + 1,5 стакана муки + 2 яйца сорта С1. Сахара 1 стакан, сливочного масла "на глазок" грамм 120 и добавила 1 ст.л. крахмала сама не знаю зачем (помню, что в бисквиты рекомендуется добавлять крахмал). Корица.
В общем, ставлю плюсик за нежность!

12 ноября 2015 года |   #    0   
Прочитала в комментариях, что у автора форма размером примерно 25х15 см. Маленькая, как в нее помещается 8-10 нарезанных яблок? Мне кажется или здесь что-то не так?

8 ноября 2015 года | slluda126   #    0   
Сегодня приготовила шарлотку. Потрясающе вкусно! Добавила ещё одно яйцо и присыпала яблоки мускатным орехом. Предварительно уже порезаные яблоки сбрызнула лимонным соком. Домашние были в восторге! Огромное спасибо автору!

5 ноября 2015 года | ЖелаюВсемСчастья   #    0   
Решила сделать сегодня шарлотку по вашему рецепту. Только сливочного масла было 100 гр и сахара 0,5 стакана, т.к.не очень люблю слишком сладкую шарлотку. Выпекался пирог ровно час. Очень красивая корочка получилась а когда пирог немного остыл, то стали с мужем и дочкой пробу снимать В итоге втроём мы её и умяли, ну ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА получилась. Спасибо за этот замечательный рецепт!!! Завтра двойную порцию сделаю. И вообще теперь только по этому рецепту печь буду

22 октября 2015 года | ГалаАля   #    0   
Добрый день! Отличный рецепт шарлотки! Спасибо, что поделились рецептом!

20 февраля 2015 года | Ledi-Lola   #    0   
Только что испекла шарлотку по Вашему рецепту. Очень нежная и вкусная, только почему то у меня она ни чуточку не поднялась. Так и должно быть?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты